Помада для увеличения губ
25 фев 2006, 18:17
Увидела в магазине, интересно она действует?
25 фев 2006, 23:50
Что за помада???
26 фев 2006, 10:40
Название не помню. Там гель и помада. Помада стоит порядка 800 рублей.
27 фев 2006, 21:35
Ну что за глупости.Не действуют такие помады.Не выбрасывайте денег зря.Купите лучше что-нибудь,что очень нравится,что давно хотели :) Пользы намного больше будет,а уж радости то сколько ))
28 фев 2006, 10:41
Спасибо :-) Хочется губки поаппетитнее, а вот гель закачивать не хочется.
03 мар 2006, 00:21
:-) мне мама такую подарила Full Volume. Rimmel
От нее холодок на губах и пощипывание, но очень быстро стераеться, но ничего не увеличивает, только ощющения увеличения, как когда зубы лешишь и укол обезбаливающий делают, так язык тоже как буд то во рту не помещается :-) НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ
От нее холодок на губах и пощипывание, но очень быстро стераеться, но ничего не увеличивает, только ощющения увеличения, как когда зубы лешишь и укол обезбаливающий делают, так язык тоже как буд то во рту не помещается :-) НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ
27 фев 2006, 18:19
интересно,почему по утрам губы такие пухлые и упругие...?
27 фев 2006, 19:54
У меня есть гель,стоит 1200 р. Там кислота, которая расширяет сосуды и губы увеличиваются,но немного.
28 фев 2006, 10:56
Почему сразу глупость. У меня была помада жыдкая с какимито добавками. Когда наносиш на губы чувствуеш пощипывание и холодок. Она стимулирует кровообращение и чувствуется какбы они надуваются слегка и цвет красивый. Действует на пару часов. Но ксожалению не помню названия, а то купила бы опять
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота