Мужчина-парикмахер
28 фев 2006, 11:34
Предстоит поход к нему. До этого была только у женщин. Если кто-то проверил на себе - прошу поделиться мнением. Какие особенности?!
Спасибо.
Спасибо.
28 фев 2006, 11:38
Я уже много-много лет стигусь у мастер-мужчины - меня все устраивает.Думаю,что нет особой разницы по разделению пола,если мастер - профессионал:-)
28 фев 2006, 11:53
я не стричься - краситься, осветляться. Он не русский это тоже смущает, хотя все это глупости, предрассудки
28 фев 2006, 12:05
Так у меня тоже не русский - ТААК ровненько выстригает,что женщина бы так поленилась делать:-)
28 фев 2006, 13:06
какой национальности у вас мастер?
28 фев 2006, 13:11
Армянин
28 фев 2006, 11:47
Мужчины,как мастера нравять больше,они красивее подбирают стрижку и лишнего отстригать не любят.Наверно потому что генетически мужчина настроен украсить женщину,а женщина испортить соперницу(женщину)или просто всё примеряет на себя.:-)
28 фев 2006, 11:59
наверное, так и есть. В эти выходные ходила к нему на консультацию. Снял резинку, аккуратно осмотрел волосы...
28 фев 2006, 12:07
Классная гипотеза!:-)
28 фев 2006, 12:18
ды ладно вам. Просто хотела сказал, что делает все намного аккуратнее, думает как сделать красивее, не лишь бы , как меня испортила женщина в предыдущей парикмахерской 3 недели назад,навязала мне своё мнение. как мне о нем еще судить?
28 фев 2006, 12:23
Ну, так я с Вами согласна:-),просто не думала раньше в таком ключе!Действительно женщины всегда СЛИШКОМ обкорнают,а мужчины наоборот,оставят лучше.Тут недавно дочку свою стригла,так женщина-парикмахер даже ее умудрилась слишком коротко обстричь!:-)
28 фев 2006, 14:30
Я уже четыре года у мужчины стригусь, крашусь, мальчик просто чудо :-)
28 фев 2006, 14:48
я недавно попала на стрижку к мужчине-гею.
Мужчин он не стрижет принцыпиально. Хранит верность своему другу (как говорит).
Отношение у него ко мне было очень чуткое, нежное что-ли. Волосы долго трогал, потом долго рассказывал что на его взгляд лучше сделать, выслушал меня, покрасил просто улет. Обычно после покраски до этого краска с кожи головы смывалась через 3-4 мытья головы. Вышла от него очень красивая, волосы окрашены естественно, поухаживал за волосами ампулами и масками, даже массаж головы сделал.
подобрал домашний уход.
Такой заботы о себе до этого не чувствовала, ходя к женщинам-мастерам.
Мужчин он не стрижет принцыпиально. Хранит верность своему другу (как говорит).
Отношение у него ко мне было очень чуткое, нежное что-ли. Волосы долго трогал, потом долго рассказывал что на его взгляд лучше сделать, выслушал меня, покрасил просто улет. Обычно после покраски до этого краска с кожи головы смывалась через 3-4 мытья головы. Вышла от него очень красивая, волосы окрашены естественно, поухаживал за волосами ампулами и масками, даже массаж головы сделал.
подобрал домашний уход.
Такой заботы о себе до этого не чувствовала, ходя к женщинам-мастерам.
28 фев 2006, 14:53
Класс! а где это? дорогой салон?
28 фев 2006, 15:03
салон обычный в смысле не сетевой.
находится на рублевке.
Тк волосы у меня длинные и я еще люблю не просто сходить постричься, покраситься, а и поухаживать за волосами - то стоит недешево. 3000 отдаю только за покраску, т.к. 2 тюбика краски уходит.
находится на рублевке.
Тк волосы у меня длинные и я еще люблю не просто сходить постричься, покраситься, а и поухаживать за волосами - то стоит недешево. 3000 отдаю только за покраску, т.к. 2 тюбика краски уходит.
28 фев 2006, 19:39
Я никогда не была у мастера-мужчины, тоже интересно:)
28 фев 2006, 22:03
Сама стригусь у мужчины - оч нра:-)Самое прикольное, чт свою жену он не с трижет и не разрешает даже ей =- типа у нее красивые длинные волосы и ничего более не надо:-)) Вот вам мнение парикмахера-мужика.
01 мар 2006, 11:09
я боюсь не стричься у него, а осветляться, краситься
01 мар 2006, 08:18
Именно мужчина-мастер мне подбирал стрижку и окраску после длинных волос.Его особенность в том,что он все прядки измеряет линейкой и долго занимается тобой 2,5-3ч.Но результат всегда отличный.У него почти все постоянные клиенты женщины.
01 мар 2006, 15:55
Я обожаю своего парикмахера! Хожу только к нему уже пару лет. Он так ласково и нежно обращается с моими волосами, буквально "вылизывает" каждую волосинку! О,а как он делает массаж при мытье головы.......
Кстати, пора уже опять записываться .... :)
Кстати, пора уже опять записываться .... :)
02 мар 2006, 19:24
Мужчины однозначно лучше.
07 мар 2006, 20:02
Да никаких...
28 фев 2006, 16:05
Я тоже уже 6лет стригуь,крашусь у мастера-гея я довольна его работой,правильно говорят должен быть профессионал,а пол не имеет значения,так ведь можно боятся ходить к геникологам-мужчинам...
28 фев 2006, 21:11
ИМХО, не всем мужчинам удается хорошо красить блондинок.
01 мар 2006, 16:16
у меня все мастера мужчины были. очень нра. последний мастер -гей немножечко:) чудесно! аккуратненько все! они (муж.) даже голову не так моют, как жен. все мягче и приятней.
а расчесывают волосы - вообще сказка! а массаж...!! ммм:) удачи, не волнуйтесь!
а расчесывают волосы - вообще сказка! а массаж...!! ммм:) удачи, не волнуйтесь!
01 мар 2006, 17:15
у меня трудный случай: в другой парикмахерской испортили, промелировала меня из блондинки в темный, вот я и боюсь теперь, что наосветляют мне лишнего и отвалятся мои волосюльки несчастные многострадальные.
02 мар 2006, 22:04
Мой мастер- мужчина! Хожу к нему третий год! А как он красит!!! Вот не поверите- я даже зеленые пряди делала- нечто! Правда он совсем не гей, просто мужчина.
03 мар 2006, 12:55
Считаю, что мастера-мужчины лучше. Мой мастер - мужчина и всегда выбираю именно мужчин.
03 мар 2006, 16:23
Мне неск-ко лет назад длинные волосы впервые обрезал мужчина :) Старался, всё понравилось :)
08 мар 2006, 16:06
Мужчины как правило очень бережно относятся к длине волос - лишнего не отрежут. А если мужчина еще и приятный, то работать с ним - одно удовольствие!
11 мар 2006, 01:58
Мужчина парикмахер - лучше!!! Стригусь у своего мастера третий год. Его зовут Алекс Моос, работает в Тверском пассаже. Всегда внимателен, не отрежет ни милиметра без разрешения, талантлив. Не пожалеете. Делает стрижку горячими ножницами, чтобы пропали секущиеся кончики. Его сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/
11 мар 2006, 02:13
мужчины-мастера больше нравятся. Они более трепетно подходят к своему делу. Как выше было сказано,каждую прядочку выравнивают, и при окраске тоже очень стараются.
11 мар 2006, 03:42
мужчины-парикмахера намного лучше женщин, национальность - кореец
11 мар 2006, 11:02
По своему опыту предпочитаю мужчин-парикмахеров также как и мужчин-гинекологов. ну, с гинекологами отдельная история, а с парикмахерами - заметила, что в случае, когда стригли мужчины - то оставалась довольна стрижкой или мелировкой, отрастало "красиво", даже когда вроде ничего особенного. И вспомнила, что ОСОБО восторженные отзывы моих знакомых о парикмахерах и на родине и здесь - именно о мужчинах. Даже не их самих, а придет знакомая с какой-то обалденной прической или мелировкой, которая вроде обычная, но вот "этакая" - и оказывается, что ее стриг мастер-мужчина. Последний раз зашла вообще в случайную парикмахерскую просто подравнять, спешила в бассейн, потому никаких ни укладок, ни даже моек (так я попросила - времени не было, просто посеченные концы достали), чик-чик, 5 минут - и готово. Так потом как помыла голову - обалдела! Все укладывается само собой, хотя волосы у меня ООчень непростые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота