Плоский живот после родов

01 мар 2006, 01:57
ИМХО бывает, но не у всех. Мне сказала одна дама, что это у меня скорей мышцы разошлись. А я пресс всё лето, - носилась и ноги задирала. Толку ноль. Сама худая, а живот как на 5-ом месяце. А прошло уже почти 2 года, как родила. Что делатьс ним? Хочу снова плоский живот!!!
01 мар 2006, 10:40
плохо задирали ноги. пресс подкачать можно и очень неплохо:)
01 мар 2006, 11:34
вам нужно косые мышцы живота подкачать, ноги задирать тут не поможет, и канешна, это надо делать регулярно и с постепенными нагрузками
01 мар 2006, 14:50
Ну я же не дура - я бывшая спортсменка, я качала - уже не только косые мыщцы живота, но и весь пресспрорабатывала. Толку ноль.
05 мар 2006, 01:50
Мне кажется, это генетическое. Я вообще ничего не делала, а живот через 2 месяца стал таким же, как до родов.
05 мар 2006, 14:04
возраст раз, а еще и может быть вы рожали 1 раз? Я второго родила- с первым такого не было. :( А сейчас торчит падла!(((((((((
06 мар 2006, 10:48
А мужчины рожают:-о?
06 мар 2006, 14:54
не! ОНИ пиво пьют!
02 мар 2006, 12:55
я не рожала , сама худая тоже, а живот всегда был как у беременной, видно мышцы слабые очень. А еще видела девушек, которые полнее меня намного, а живот плоский.
02 мар 2006, 20:12
так живот в виде чего висит? Слабых мышц или жирка? Я так считаю, если мышцы напрячь и все подтягивается, то это действительно они виноваты, а если там мягкое остается, то это жирок. Особенность женского организма такова, что можно быть худой везде, а в критических местах жир остается :((
04 мар 2006, 22:53
нет - жира то в том то и дело, что нет. Есть даже "кубики преса", и если напрянать - мнеьше выпячивается. А так в профиль - поганенько выглядит. Я думала обёртывания можеит ли массаж какой есть специальный? Эти критические места надо отрезать на фиг! ((( Уродство какоето! То дело у мужчин - в основном проблем с этим нет.
07 мар 2006, 16:55
Сразу после родов надо было послеоперационный бандаж одевать и не снимать ни днем ни ночью (на будущее). Очень эффективны упражнения для пресса Синди Кроуфорд (продаются видеокассеты и DVD),мезотерапия тоже помогает.
07 мар 2006, 18:59
так носила я его - месяца два! И живот вроде почти убрался - а толку то?
07 мар 2006, 19:23
Послеродовой бандаж например мне тоже не помог, хотя одела через час после родов и не снимала месяца 2 :( И пресс качала все лето - такое впечатление что он есть, но под слоем жирка :) Вот следующим этапом - думаю будет холохуп ;-)
а у меня через 1 месяц после родов живо ушел, как будто и не было, хотя я не занималась и не носила бандаж
01 мар 2006, 15:41
Можно добавить мезотерапию, там есть средства подтягивающие мышцы , плюс к физической нагрузке.
Anonymous
02 мар 2006, 05:41
А если мышцы разошлись - растянулись - тогда что поможет?
02 мар 2006, 10:34
кажется, мезотерапию можно делать только тем, кто уже не планирует рожать.
02 мар 2006, 10:38
Я тоже об этом слышала
02 мар 2006, 10:48
я вспомнила точно, у меня приятельница есть, двое деток, но планируют еще третьего, так она сделала себе грудь, убойно получилось, а то висели две тряпочки(((((а живот ей сказали после третьих родов приходить, поскольку имплантанты из груди можно вынуть, а с животом такие манипуляции не сделаешь)))но у нее совсем беда, и мышцы разошлись, и растяжки, сама красотка, а даже купаться на людях стесняется(((
04 мар 2006, 22:55
а что ёй с животико сделают?
04 мар 2006, 23:42
да фиг его знает эти подробности пластики(((, брр, по телеку такие подробности показывают, что уж-жас, даже думать не хочеЦЦа)))
05 мар 2006, 01:47
я тоже смотрю, ужасы эти - мне интересно. Но я думаю, что когда после всё уже красиво - то всё быстро забываеться, как и роды...
07 мар 2006, 19:24
Так самое ужасное дождаться когда же все это снова красиво станет :(:(:(:(
07 мар 2006, 21:59
Этотточно! 8)
12 мар 2006, 19:20
Мезотерапия не поможет.Я прошла и мезо и озоно-толку нет.Мне помог гуам и строгая диета(Только рыба запеченая в духовке,ананасы и 3 литра воды в день минимум)Ела только один раз в день,плюс нагрузка на тренажере30 минут в день.Результат превзошёл ожидания за три недели-минус 5 кг,после этого продолжала спорт,но теперь уже ходила на бассейн и на море.А фигура была как у подростка.
14 мар 2006, 14:56
Не - не могу я диеты! Я после них расползаюсь еще больше. Вот решила сделать грудь , и сразу липосакцию. Наращивается этот жир не там где надо.(((((((((
03 мар 2006, 00:09
но мезотерапия это совсем не введение имплантантов, и можно делать независимо от планируемой беременности. Противопоказаниями являются беременность (в настоящее время) и индивидуальная непереносимость препаратов.
04 мар 2006, 22:55
Да а что толку от мезаторопии - если у меня живот не толстый сам по себе - жира говорю же - нет!
07 мар 2006, 15:21
Потому что мезотерапией можно сделать подтяжку кожи и мышц. Берутся препараты, которые подтягивают ,укрепляют мышцы, а не расщепляют жир.
07 мар 2006, 17:42
а я думала, что если мышцы разошлись - растянулись, то их нельзя ничем сократить! Я подумаю, но мне это кажеться немного странным. Почему тогда все этого не делают? Чтобы помолодеть???
05 мар 2006, 00:04
Я после родов ходила на миостимуляцию в салон, хватило 5 процедур, чтобы живот втянулся, хотя изначально планировалось 10. На сколько мне сказали, по эфекту, одна салонная процедура = 10 в тренажерном зале.
05 мар 2006, 11:49
А куда ходили не подскажите, и сколько стоит?
05 мар 2006, 20:05
Стоило 550 руб, ходила в салон на тверской, уже не помню название, но этого аппарата у них уже нет, туда по моей наводке многие хотели, они этот аппарат сняли.
06 мар 2006, 14:57
А где это вы такие цены нашли на мезо?? Я меньше 1000 рублей в нашем районе и не видела. :( Может это давно было?
16 мар 2006, 16:53
Я сейчас хожу на миостимуляцию. :-) В Строгино, салон красоты. Стоит 300р полчаса. Очень довольна и реально есть результат. Уже думала только о пластике живота, но теперь задвинула назад этот метод. ;-)
16 мар 2006, 17:46
Ой, а расскажите поподробней, плз, что это такое и какой у вас результат? За сколько процедур? Болезненно или нет? Спасибо.
07 мар 2006, 16:31
как интересно! а просто жир с живота миостимуляцией можно согнать??? (потом в тр.зале поддерживать.ессно)
12 мар 2006, 18:39
Ну жир то может иможно, даже и без мезо, но вот мышцы, которые как выяснилось, у меня растянулсь, мезо не поможет :(((
13 мар 2006, 22:43
простите за серость но чего такое миостимуляция
14 мар 2006, 15:01
хрень! Мышцы током малой частоты - заставляют сокращаться. Типа в спор-зале, но без усилий и наргузок. Вообще это вредно для сердца. Мне лично не помогает . Ходила на 5 сеансов - как дуру замеряли в разных местах - типа показывали, что объём меньше, но на самом деле по штанам я этого не заметила и по своим замерам. Так что по большому счёту это лажа. А жир - покожный - застарелый тем более убрать трудно! (((
Anonymous
16 мар 2006, 19:32
Миостимуляция не только вредно но и опасно.У меня подруга косметолог в салоне так она своим просто запрещает на эту процедуру ходить.Говорит что ток проходит по всем органам,и после этого у человека может в организме вырасти всякая хрень,типа кисты или чего хуже рак.Эта процедура только для здоровых людей,а их просто нет.
16 мар 2006, 22:45
Согласна на все 100 Я и не хочу на это ходить! Попробовала и хва. лучше самой спортом заниматься - сердцу и тканям кислород подгонять, для метаболизма! О загнула. Но как же быть с животом???? :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)