Крема для увеличения и подтяжки груди после кормле

02 мар 2006, 00:19
Реально ли кремами увеличить и подтянуть после кормления грудь? Если кто пробовал,то какими,и каким был результат.
07 мар 2006, 17:08
Я всю беременность мазала кремом CHICCO,во время кормления в течении года им же и "Наша мама", а после окончания лактации Clarins и Avon в течении полугода. Представьте себе все как раньше, при том что у меня 75С.Главное не лениться :каждый день, лучше на ночь мажтесь, не жалейте.
09 мар 2006, 00:17
Честно говоря простите фигня все эти гремы. Задели что называется за живое... Уж сколько я их перепробовала.... Хотя бы один помог. Муж прикалывается дешевле было к хирургу пойти. Одно утешает только я комплексую, ему я любая нравлюсь :)
09 мар 2006, 15:38
Вам может и не помогли. Не настаиваю, а мне да.Конечно,кое-что зависит от генов,физ.состояния до родов.Но по опыту убеждаюсь, что леняться женщины за собой ухаживать.Родила и ладно.Потом когда бессонные ночи позади, вспоминают о своей внешности.Вот только не надо оправдываться усталостью, я одна бессменно с ребенком сидела денно и ночно,однако на себя время находила.Кому что надо,как говорится.
09 мар 2006, 18:39
Да нет, просто от размера груди все зависит. если грудь и так хорошая и маленеькая, возможно получится улучшить, а если большая честно говоря сомневаюсь
11 мар 2006, 20:58
У меня то как раз не маленькая 75С,во время кормления была 75Е.Просто надо с первого дня беременности задуматься о возможных изменениях своей внешности и не лениться.Настаиваю:те,кто только забеременел не жалейте денег на крема и времени на их использование.И еще про бюсты д/кормящих скажу:вот это точно херня,грудь вообще не держит,я носила обычные со съемными лямками(для удобства кормления)и на ночь не снимала.Результат достигается упорством!По крайней мере есть шанс.
11 мар 2006, 21:02
Тем более Laksmi это Ваш девиз:Боздно пить боржоми когда почки отвалились,как нельзя лучше подходит в эту тему.
17 мар 2006, 14:04
Ну, наконец-то! Нашелся человек, опровергнувший генетику и законы притяжения! :))))))
17 мар 2006, 13:37
по поводу увеличения груди врядли, а вот подтянуть может вот этот бальзамчик... http://www.puella.ru/main/good.php?goodid=140
03 мар 2006, 00:03
Присоединяюсь к вопросу!
Anonymous
03 мар 2006, 02:43
Девушки, ну вы сами-то как думаете? :-) Если бы был такой волшебный крем, то не было бы таких вопросов еженеднльно :-) Есть простой способ узнать, есть ли шансы на неоперативные меры. Нужно взять карандаш и положить его под грудь, если он упадет, то можете не и расчитывать.
03 мар 2006, 20:51
Спасибо,утешили :)
Anonymous
04 мар 2006, 07:49
Если упадет, то на что не рассчитывать?
Anonymous
04 мар 2006, 08:55
Не стоит рассчитывать, что можно воссановить форму кремом и упражнениями, поможет только операция.
Anonymous
04 мар 2006, 09:00
Я думала, что если падает - то нормал... А вот если нет, то отвисло все.
Anonymous
04 мар 2006, 10:30
ПРавильно поняли :-)
04 мар 2006, 14:45
неужели у кого-то после годичного кормления карандаш падает???? и после двух детей?
04 мар 2006, 18:18
У меня падает карандаш, кормила 2 года. Правда, у меня грудь маленькая, и ребенок пока один. Слегка форму потеряла, конечно, но если честно я боялась что будет намного хуже. К счастью, более менее.
04 мар 2006, 19:58
и после трех падает:-Р правда грудь небольшая, может в этом дело...:think
04 мар 2006, 21:53
тоже падает;) правда она у меня небольшая, скромная такая грудь:)))
Anonymous
04 мар 2006, 22:24
Запросто, сама у подруг видела. ПРавда, там и груди толком нет, только место обозначено.
06 мар 2006, 03:33
ага, и после двух детей и 3-х годичного кормления - ему (карандашу) там зацепиться не за что, размер не тот :-D
08 мар 2006, 12:00
если спину выпрямить то падает, надеюсь что ещё немного востановится, кормить недавно закончила, а пока всякими кремами на всякий случай мажусь, правда на размер меньше стала(
05 мар 2006, 01:21
Девичья форма конечно не вернется, но если грудь не большая, то со временем в божеский вид придет. Мой 70В много перенес, когда кормление закончила, это были уголки от наволочки... Ужас! А месяца через 4 приподнялись, округлились. Раздеться не стыдно.
06 мар 2006, 20:20
а что вы делали, что б грудь в пержнюю форму вернуть? поделитесь :)
07 мар 2006, 19:44
Да ничего не делала:) Переодевались с одной подругой для загорания. У неё ребенок гораздо старше моего. Смотрю: у неё грудь в отличной форме, а я в курсе, что она кормила. Спросила, как она так сумела. Она и говорит, не переживай, и твоя восстановится, просто время надо, чтобы мышцы восстановились и что то там еще... и не жди что это будет очень быстро. Ну я послушала её, расслабилась и стала ждать. И через несколько мес. уже была в норме. Наверное не помешали бы еще и упражнения, но я так устаю, что мне ничего не хочется:)
09 мар 2006, 01:38
Здорово! Вселяет надежду :) Хотя я кормлю только 4 мес, и собираюсь долго кормить, но бум надеятья :)))
?
09 мар 2006, 15:26
а увеличить кремом можно? ну хоть на полразмера? А?
11 мар 2006, 18:21
Нет :( Тогда бы проблем не было! Поизучайте из чего состоит грудь! И я думаю, будет тогда всё понятно!
06 мар 2006, 15:01
Это точно! Кремов волшебных нет . есть процедуры, которые может и помогут сократиться мыщцам, но "жёлтое" тело груди - оно не восстанавливаеться и не растёт. :( Из-за него столько проблем.
Anonymous
09 мар 2006, 15:25
было бы подо что класть......хм...... :-(
11 мар 2006, 23:33
Фигня! У меня карандаш НЕ падает, но и сиськи не висят. Это же от размера зависит - большая грудь не может стоять оттопырившись.
05 мар 2006, 03:40
Я Биодермом пользовалась-особого эффекта не обнаружилось.
11 мар 2006, 23:30
Попробуйте маски из сети японской косметики! На тканой основе, накладываете их на грудь и зону декольте - эффект моментальный :-) Не знаю как надолго сохраняется, но кожа подтягивается вмиг!
12 мар 2006, 13:39
А название не подскажите?
17 мар 2006, 15:06
Антисовет :-) Я тут месяца 2,5 назад спрашивала про сыворотку в ампулах Лиерак для бюста...делюсь - результат нулевой, хотя грудь не очень уж запущена. Крем Ив Роше больше помогает, если постоянно пользоваться. Надо попробовать крем Белита, девушка выше советовала, по крайней мере вот эта серия http://www.puella.ru/main/result.php точно очень эффективна, на себе испробовала, может и для груди ничего, по крайней мере дешево и сердито :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)