Салон красоты/косметолога посоветуйте!
02 мар 2006, 11:18
Если кто-нибудь знает хороший салон в районе Химок либо м.Речного вокзала - посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы найти хорошего косметолога. Особых проблем, кроме хронической замученности и недосыпа, нет, просто хотелось бы к весне как-то освежиться, привести себя в порядок, но не проводя над собой экспериментов, обходя один за другим салоны с красивыми витринами и непонятной квалификацией мастеров. Заранее спасибо.
02 мар 2006, 11:59
Есть у меня хороший косметолог, я тоже сильно кожу замучала, сделала у нее шикарный глубинный массаж, кожа пришла в себя, я тоже... :) Мне импонирует ее подход - "не навреди".
Но она принимает на ВДНХ.
Но она принимает на ВДНХ.
02 мар 2006, 12:19
А адрес не подскажете?
02 мар 2006, 15:20
А подскажу! Только не адрес, а телефон. :)
Я к ней домой ездила, как проехать помню(м.ВДНХ), телефон - помню, а адрес - не помню, потому как не знаю. :)
Зовут Жанна, тел. 8-926-168-13-29, дом. 181-43-93. Она иногда может не сразу отвечать - делать какие-нибудь там процедуры, но потом обычно перезванивает.
Воть.
Я к ней домой ездила, как проехать помню(м.ВДНХ), телефон - помню, а адрес - не помню, потому как не знаю. :)
Зовут Жанна, тел. 8-926-168-13-29, дом. 181-43-93. Она иногда может не сразу отвечать - делать какие-нибудь там процедуры, но потом обычно перезванивает.
Воть.
02 мар 2006, 15:46
И я тоже хочу! А если не секрет, сколько стоит процедура, которую вам делали?
02 мар 2006, 16:08
Там зависит от типа и состояния кожи.
Если честно, я не помню. :( У меня кожа толстая, смешанного типа, мне пришлось 6 или 7 сеансов делать. А если потоньше - то там сеансов 5. Я такой массаж еще нигде не встречала - там чень сильное воздействие и она говорила, что восстанавливает процессы, присущие коже на 5-10 лет моложе. Очень непривычные осчучения, нда...
По цене - врать не буду - надо звонить, наверно, тысяч от 3 с половиной за курс - it depends, как говорится... В любом случае, мне показалось недорого и понравилось.
Если честно, я не помню. :( У меня кожа толстая, смешанного типа, мне пришлось 6 или 7 сеансов делать. А если потоньше - то там сеансов 5. Я такой массаж еще нигде не встречала - там чень сильное воздействие и она говорила, что восстанавливает процессы, присущие коже на 5-10 лет моложе. Очень непривычные осчучения, нда...
По цене - врать не буду - надо звонить, наверно, тысяч от 3 с половиной за курс - it depends, как говорится... В любом случае, мне показалось недорого и понравилось.
03 мар 2006, 12:18
Спасибо. А у Вас не оставались красные пятна после чистки на лице?
03 мар 2006, 14:55
Там, где воспаление было - да в этот день было красненьким, у меня вообще этот процесс очень бурно происходит.
Вообще-то с воспалениями чистить нельзя, косметолог не хотела, но у меня их мало было и я сказала, что тогда сама все выдавлю и будет еще хуже! Шантаж подействовал... :)
Зато сразу быстро заживать все начало - я же там д'арсонвальчик, масочку сделала. На меня очень хорошо д'арсонваль действует...
Но да, сразу после чистки не краситься нельзя, ни по гостям ходить. Лучше сразу домой - и спать! :)
Так что я это дело обычно планирую на пятницу или выходной.
Воть.
Вообще-то с воспалениями чистить нельзя, косметолог не хотела, но у меня их мало было и я сказала, что тогда сама все выдавлю и будет еще хуже! Шантаж подействовал... :)
Зато сразу быстро заживать все начало - я же там д'арсонвальчик, масочку сделала. На меня очень хорошо д'арсонваль действует...
Но да, сразу после чистки не краситься нельзя, ни по гостям ходить. Лучше сразу домой - и спать! :)
Так что я это дело обычно планирую на пятницу или выходной.
Воть.
03 мар 2006, 18:30
А у меня как раз выходные - рабочие дни, потому что я веду свадьбы и праздники. Теперь вот думаю, когда бы лучше записаться на прием.....
У меня после чистки дня 2 лицо "цветет" красными пятнами....
У меня после чистки дня 2 лицо "цветет" красными пятнами....
04 мар 2006, 21:46
Скажите пожалуйста, а сколько чистка стоила?
06 мар 2006, 17:18
Чистка: распаривание, читска, д'арсонвальчик, маска мне стоила 800р.
Причем, что приятно удивило, она меня 2 раза сажала распариваться - раньше никто так не делал. Типа: остыло, и остыло, так доделаем. Очень такая внимательная косметолог, тщательная. :)
Сколько Вам будет стоить - сие не знаю, надо ей звонить...
Причем, что приятно удивило, она меня 2 раза сажала распариваться - раньше никто так не делал. Типа: остыло, и остыло, так доделаем. Очень такая внимательная косметолог, тщательная. :)
Сколько Вам будет стоить - сие не знаю, надо ей звонить...
04 мар 2006, 20:09
девочки есть салон в районе марьино.Называется "гера", там работает суперский космитолог, сама хожу только к неуму. космитолога зовут Нара
учитель русского
04 мар 2006, 22:01
Курсы русского языка тоже не помешало бы посетить
Anonymous
05 мар 2006, 16:14
Да, какая разница как она пишет, может вам тоже кто-то может понадобиться. Например, пластический хирург. Вам же на это никто не указывает
учитель русского
05 мар 2006, 20:44
Обязательно к вам обращусь за советом,наверняка большой опыт общения с пластическими хирургами
06 мар 2006, 20:26
на речном вокзале есть салон красоты "КЕНГА".ул.фестивальная д.22 кор.6А.Находится во дворах.КЕНГА-это фитнес центр и при нем салон.Я там работала недавно косметологи хорошие.Одна помоложе зовут МАдина,а другая постарше зовут Ирина.На мой взгляд обе хорошие.проход в салон прям через фитнес.
07 мар 2006, 02:17
По ценам не соориентируете примерно?
03 мар 2006, 09:43
А как все-таки насчет Химок? ;-) Неужели там никто не ходит к косметологу? Не верю!!!
03 мар 2006, 15:22
У меня подруга работает в Куркино в салоне, так вот там косметолог -врач ,она хвалила мне ее, но конкретно о результатах сказать ничего не могу пока, сама жду ее отзывов конкретных...
В Миле предложили пилинг, а в другом сразу и чистку,и пилинг, и косметики своей кучу -они на Холи лэнд работают, она не дешевая...
В общем я тоже в поисках.
В Миле предложили пилинг, а в другом сразу и чистку,и пилинг, и косметики своей кучу -они на Холи лэнд работают, она не дешевая...
В общем я тоже в поисках.
05 мар 2006, 23:53
Если вы живете в старых Химках, приезжайте в Долгопрудный - у нас в Имидж-студии - супер-косметолог - Валя, я к ней хожу - она просто оооооооочень квалифицированный специалист - рекомендую
06 мар 2006, 12:10
Спасибо большое! А адрес, телефон, или хоть какие-нибудь ориентиры как его найти?
03 мар 2006, 15:18
Присоединяюсь к вопросу :-)
07 мар 2006, 01:13
Салон красоты "Оазис" т.793-14-55 на ул.Панфилова,4. И еще хороший косметолог в обычной парикмахерской в Старых Химках на Победе, напротив "Стомотологии", не перепутайте с "Летицией".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота