Бородавки
Kenny
03 мар 2006, 02:43
Скажите кто знает что делать с бородавками, у меня на большом пальце ноги уже два года сидит, что я только не делала - срезала, нитритом серебра прижигала, мазала. Что можно сделать? Уж больно непривлекательно, а лето скоро. Что-нибудь радикальное. Спасибо.
03 мар 2006, 08:12
только не смейтесь- способ вполне реальный и ничего смешного нет! Когда начинается менструация, в первые три дня пропитывать тампон ватный выделениями и прикладывать к бородавке. Делать это нужно в течении первых трех дней, как можно чаще! Результат через два-три месяца.Не поверите,но он единственно действенный!
04 мар 2006, 09:45
И ни одного смайла...Какой уж тут смех, скорее шок. :-o
03 мар 2006, 23:23
Медицинский метод.
Странно, но медики его редко советую.
Необходимо:
1. новокаин хирургический;
2. инсулиновые шприцы;
3. спирт для дезинфекции.
Курс лечения 7 дней.
Берете шприц набираете новокаин и обкалываете бородаку/бородавки, если много мелких, то обкалывает большие (мамки) вокруг которых они распологаются. Обкалывать нужно подкожно, т.е. для вас эта процедура д.б. практичеси безболезнена. Повторяете процедуру 7 дней и прекращаете. Чем больше бородавка, тем дольше она выходит, а она должна реально срасти.
У меня на ногах живого места не было и длилось это 12 лет, как я только их не выжигала, а потом узнала, что чем больше выигаешь, тем больше их образуется, т.к. этот вирус садиться на ранки, а выжигание или вырезение не возможно без ранки.
Кстати, на руках можно обойтись простыми компрессами, а мжно также пообкалывать.
Особенно это касается детей, как алко когда они орут от боли при прижигании, которое влечет за собой еще большее размножение вируса.
Странно, но медики его редко советую.
Необходимо:
1. новокаин хирургический;
2. инсулиновые шприцы;
3. спирт для дезинфекции.
Курс лечения 7 дней.
Берете шприц набираете новокаин и обкалываете бородаку/бородавки, если много мелких, то обкалывает большие (мамки) вокруг которых они распологаются. Обкалывать нужно подкожно, т.е. для вас эта процедура д.б. практичеси безболезнена. Повторяете процедуру 7 дней и прекращаете. Чем больше бородавка, тем дольше она выходит, а она должна реально срасти.
У меня на ногах живого места не было и длилось это 12 лет, как я только их не выжигала, а потом узнала, что чем больше выигаешь, тем больше их образуется, т.к. этот вирус садиться на ранки, а выжигание или вырезение не возможно без ранки.
Кстати, на руках можно обойтись простыми компрессами, а мжно также пообкалывать.
Особенно это касается детей, как алко когда они орут от боли при прижигании, которое влечет за собой еще большее размножение вируса.
04 мар 2006, 10:25
У меня была бородавка и знаете где ? на носу,вот было смеху и пошла к врачу и она выписала мне по рецепту крем и через 3 дня бородавка исчезла.вот его название.
WICARAN
WIDMER-списала с коробки.могу сфотать и выставить в паспорт.,если надо.Самое верное средство!!!
фото в папорте.смотри.
http://www.eva.ru/albumpage/63278/7.html
WICARAN
WIDMER-списала с коробки.могу сфотать и выставить в паспорт.,если надо.Самое верное средство!!!
фото в папорте.смотри.
http://www.eva.ru/albumpage/63278/7.html
03 мар 2006, 11:47
Я ответила на этот вопрос в форуме "медицина и здоровье", топик такой же "бородавки" Приклеиваешь пластырем кусочек сырого мяса на 2-3 дня, потом бородавка легко отделяется от тела. Результат через 2-3 дня. Избавилась так от них навсегда и быстро
04 мар 2006, 09:48
Люди, вы чё опупели? Мясо стухает за день...Вы может хотите чтоб у человека опарыши на ноге завелись...
Дурдом какой то. Сидят за компьютерами и советуют средства из средневековья.
Дурдом какой то. Сидят за компьютерами и советуют средства из средневековья.
Anonymous
04 мар 2006, 21:08
Очень хорошо прижигание жидким азотом помогает (не больно и эффективно), но это только в КВД или у косметолога
04 мар 2006, 00:56
Возможно- У Вас снижен иммунитет, помимо всяких прижиганий-удалений, нужно проить курс антивирусный( вальтрекс, например), ну и повышать иммунитет. Мне врач удаляла током, потом пила, год не было ничего, потом пошла в споортзал- и по -новой(( но у меня здоровье оч. слябое- я постоянно болею простудами всяким..
04 мар 2006, 11:15
Покупаете в аптеке череду, только не траву, а средство от бородавок, мажетесь каждый день, можно несколько раз. На упаковке написано, что через 2 недели у вас все отвалится - это фигня, мажетесь непереставая месяц-два, потом она совсем усыхает и отваливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота