Бородавки

Kenny
03 мар 2006, 02:43
Скажите кто знает что делать с бородавками, у меня на большом пальце ноги уже два года сидит, что я только не делала - срезала, нитритом серебра прижигала, мазала. Что можно сделать? Уж больно непривлекательно, а лето скоро. Что-нибудь радикальное. Спасибо.
03 мар 2006, 08:12
только не смейтесь- способ вполне реальный и ничего смешного нет! Когда начинается менструация, в первые три дня пропитывать тампон ватный выделениями и прикладывать к бородавке. Делать это нужно в течении первых трех дней, как можно чаще! Результат через два-три месяца.Не поверите,но он единственно действенный!
04 мар 2006, 09:45
И ни одного смайла...Какой уж тут смех, скорее шок. :-o
03 мар 2006, 23:23
Медицинский метод.
Странно, но медики его редко советую.

Необходимо:
1. новокаин хирургический;
2. инсулиновые шприцы;
3. спирт для дезинфекции.

Курс лечения 7 дней.

Берете шприц набираете новокаин и обкалываете бородаку/бородавки, если много мелких, то обкалывает большие (мамки) вокруг которых они распологаются. Обкалывать нужно подкожно, т.е. для вас эта процедура д.б. практичеси безболезнена. Повторяете процедуру 7 дней и прекращаете. Чем больше бородавка, тем дольше она выходит, а она должна реально срасти.
У меня на ногах живого места не было и длилось это 12 лет, как я только их не выжигала, а потом узнала, что чем больше выигаешь, тем больше их образуется, т.к. этот вирус садиться на ранки, а выжигание или вырезение не возможно без ранки.

Кстати, на руках можно обойтись простыми компрессами, а мжно также пообкалывать.
Особенно это касается детей, как алко когда они орут от боли при прижигании, которое влечет за собой еще большее размножение вируса.
04 мар 2006, 10:25
У меня была бородавка и знаете где ? на носу,вот было смеху и пошла к врачу и она выписала мне по рецепту крем и через 3 дня бородавка исчезла.вот его название.
WICARAN
WIDMER-списала с коробки.могу сфотать и выставить в паспорт.,если надо.Самое верное средство!!!
фото в папорте.смотри.
http://www.eva.ru/albumpage/63278/7.html
03 мар 2006, 11:47
Я ответила на этот вопрос в форуме "медицина и здоровье", топик такой же "бородавки" Приклеиваешь пластырем кусочек сырого мяса на 2-3 дня, потом бородавка легко отделяется от тела. Результат через 2-3 дня. Избавилась так от них навсегда и быстро
04 мар 2006, 09:48
Люди, вы чё опупели? Мясо стухает за день...Вы может хотите чтоб у человека опарыши на ноге завелись...
Дурдом какой то. Сидят за компьютерами и советуют средства из средневековья.
Anonymous
04 мар 2006, 21:08
Очень хорошо прижигание жидким азотом помогает (не больно и эффективно), но это только в КВД или у косметолога
04 мар 2006, 00:56
Возможно- У Вас снижен иммунитет, помимо всяких прижиганий-удалений, нужно проить курс антивирусный( вальтрекс, например), ну и повышать иммунитет. Мне врач удаляла током, потом пила, год не было ничего, потом пошла в споортзал- и по -новой(( но у меня здоровье оч. слябое- я постоянно болею простудами всяким..
04 мар 2006, 11:15
Покупаете в аптеке череду, только не траву, а средство от бородавок, мажетесь каждый день, можно несколько раз. На упаковке написано, что через 2 недели у вас все отвалится - это фигня, мажетесь непереставая месяц-два, потом она совсем усыхает и отваливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)