Солярий
04 мар 2006, 09:17
Решила начать ходить в солярий, выбрала салон достаточно неплохой и недалеко от дома :) И тут встал вопрос и решила посоветоваться с людьми опытными :) А что вы с собой берете в солярий? Пользуетесь ли какими то кремами? И Как загараете... в купальнике или голышом? Заранее спасибо :)
04 мар 2006, 13:59
по поводу кремов я думаю вас в самом салоне должны проконсультировать, точнее они там должны их продавать.. кажется, самая распространенная серия кремов- soleo, и не очень дорогая (где как,но я обычно рублей за 50-60 покупаю пакетик), его можно на несколько раз растянуть.. есть единичка-для начинающих, двойка, тройка.., а 4-после загара, как бы закрпепляющий, но им не пользовалась никогда..есть всякие кофейные серии, они может и сильнее проявляют загар,но он и смывается быстрей..
загарают как правило в трусиках просто+ обязательно что-н. на грудь, вам или там их дадут либо купите специальные наклейки на соски =)+ там же шапочка на волосы, ну и очки.. вот такая экипировка..=)
загарают как правило в трусиках просто+ обязательно что-н. на грудь, вам или там их дадут либо купите специальные наклейки на соски =)+ там же шапочка на волосы, ну и очки.. вот такая экипировка..=)
04 мар 2006, 14:11
Спасибо большое =)
07 мар 2006, 20:01
А я загорала голышом, ладони на соски.
08 мар 2006, 17:24
Я хожу 2 раза в неделю в вертикальный солярий. Загораю по 6-9 минут. В стрингах, чтобы результат можно было оценить=) Кремом мажусь, купила в салоне, активизатор Sea Max.
08 мар 2006, 23:11
возобновили с мужем походы с понедельника вот...
кремом всегда мазались и сейчас мажемся, загораем голяком в вертикальном солярии (раньше загорали в горизонтальном), пока по 3-4 минутки...
кремом всегда мазались и сейчас мажемся, загораем голяком в вертикальном солярии (раньше загорали в горизонтальном), пока по 3-4 минутки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота