Распариватель для лица.
05 мар 2006, 01:27
Купить что ли? Видела рекламку, какой то двухэтажный. Нужная в хоз-ве вещь или бесполезная? Кто пользовался?
05 мар 2006, 15:06
Присоединяюсь к вопросу! Давно подумываю купить!Ведь можно пользоваться для красотыикак ингалятор при простуде!
07 мар 2006, 19:52
Кстати да, как ингалятор наверное тоже хорошо. Но что то я боюсь, что будет он у меня валяться без дела рядом с эпилятором и массажером вокруг глаз:)
06 мар 2006, 15:04
Если вы чистку самостоятельно сделаете, и если у вас нет сосудиков на лице - каппиляров близко. А часто пользоваться не стоит!
07 мар 2006, 19:51
В сущности мой вопрос не про распаривание, как таковое, а про то, хорош ли этот аппарат в работе. Чистоку то я в салоне делаю. Но иногда хочется положить крема на распаренную кожу. После сауны очень эфективно, думала устроить своему лицу мни-сауну.
08 мар 2006, 00:57
А так для этого есть другой приборчик!
08 мар 2006, 14:28
А какой приборчик?
08 мар 2006, 14:37
гальваника
09 мар 2006, 23:16
А что он из себя представляет? На мой запрос Яндекс ответил то, что я и без него знаю, что гальваника - это процесс нанесения металла на поверхности под действием выскоих Т. Например хромировнаие. Каким боком оно применятеся для распаривания лица и чем принципиально отличается от собственно распаривателя, расскажите, пожалуйста!
10 мар 2006, 11:07
почитайте про приборчик здесь: http://www.beauty-shop.ru/cash/info/231.htmll
10 мар 2006, 16:23
Спасибо! А вы сами им пользовались?
10 мар 2006, 20:02
Нет, не дошло еще. Но можно на сайте вопросы задать консультантам, если смутно представляется процесс.
11 мар 2006, 18:01
Боюсь, на сайтеинфа не будет объективной:( У меня есть подоздение, что эта штуковина - родная сестра УЗИ-стиралки Ретоны:) Вот если бы узнать кто её лично юзал...
11 мар 2006, 18:15
Верно! Жезатоновские приборы собираються китайцами - и они только названия французского, а происхождения.. китайского! :( ИМХО Г-но!
12 мар 2006, 18:12
Да сейчас что не китайское? То, что малазийское!:) Суть даже не в этом, а в том, что сам проЦЭСС очень подозрительный, как все невидимое. Ретона тоже узи, а стирать потом руками, как после обычного замачивания. Да еще и полоскать руками же. Хто их знает, эти излучения, поди проверь, если ты не физик...
13 мар 2006, 18:58
саш,а че ты там выпрямлять собралась? на прошлой неделе ты выглядела так, что все м бы так!!!!!!!!
13 мар 2006, 20:00
О, какие люди!:) Юль, не выпрямлять, а парить. Лицо. Хотела купить себе эту штуковину( распариватель). Вместо кастрюли с полотенцем:) На распаренную кожу хорошо маски ложатся, кремы,скрабом пошкрябаться, опять же вместо ингалятора. Спасибо на добром слове! Кстати, совсем забыла, в какой рекламе я его видела:):) куда теперь за ним идти все равно не помню)))
15 мар 2006, 21:47
У меня есть такой. Vitek. Делаю паровую ванну где-то раз в две недели, потом чистка, маска. Удобно. В основание наливается чуть-чуть воды, можно еще добавить ароматическое масло, потом включается таймер на нужное время и все. Есть у него отдельная насадка для ингаляций, тоже пригодилась при простуде.
16 мар 2006, 20:29
Большое спасибо за ответ! Хоть один пост непосредственно по теме:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота