Химия. Есть ли довольные?
05 мар 2006, 12:43
Задумала сделать. А то надоело крутиться уже. Качество волос у меня хорошее - блестящие, не секутся, однако негустые. Послушные.
Хочу не барашком быть, конечно же, а что-то в таком роде http://zer.ru/articles/7/108p_3.jpg
И вот вопрос, стоит ли вообще игра свеч, есть ли довольные, как долго такая химия держится (потому что в заявленные салонами сроки я не очень-то верю) и посоветуйте мне, пожалуйста, мастера в Москве, который не сожжет мне волосы, если всё же решусь
Хочу не барашком быть, конечно же, а что-то в таком роде http://zer.ru/articles/7/108p_3.jpg
И вот вопрос, стоит ли вообще игра свеч, есть ли довольные, как долго такая химия держится (потому что в заявленные салонами сроки я не очень-то верю) и посоветуйте мне, пожалуйста, мастера в Москве, который не сожжет мне волосы, если всё же решусь
05 мар 2006, 13:02
может ща куда парикмахерские технологии шагнули
но вроде раньше химия делалась бараном, и только потом из нее мона было такие кудри лепить (бигудями чуть не ежедневно)
у меня маман и бабушка все время делали - оттуда знаю ))
а у меня собственные кудряшки ))) да-да, знаю, повезло ))
но вроде раньше химия делалась бараном, и только потом из нее мона было такие кудри лепить (бигудями чуть не ежедневно)
у меня маман и бабушка все время делали - оттуда знаю ))
а у меня собственные кудряшки ))) да-да, знаю, повезло ))
05 мар 2006, 13:20
Да, технологии шагнули. Такая химия, как на картинке называется американская, кажется. Да и не так портит волосы, как раньше. У меня волосы тоже вьются, но хочется, чтобы романтичней выглядело :)
05 мар 2006, 13:57
Я японскую химию делала в салоне ЛВ-2 , - понравилось
Но не дешево
захотите расспросить - пишите лучше в аську.
Но не дешево
захотите расспросить - пишите лучше в аську.
06 мар 2006, 14:47
Есть довольные! Я! :) Довольна как слон :0
Информация: свои волосы очень хорошие, густые, почти не вьются. Но я люблю кудри, всегда хотела чтобы прям грива была :) Сделала себе Велловскую химию, на средние бигуди. В начале лета еще делала. Держится, как влитая. Сначала сильно кудрявая была, сейчас волосы смотря как уложишь. на ночь мою, утром встаю, расчесываюсь - и просто львиная грива, потом пшикаю водичкой для укладки, рукой по волосам проведу, и оп-ля! у меня чудные локоны. парой заколок заколоть, и хоть в свет выходи :)
Т.к. корни отросли уже и прямые, выглядит совершенно естественно. На работе никому в голову не приходит, что химия, как родные. Спрашивают скорее утвердительно "У тебя ведь свои?".
Правда надо сказать, что волосы у меня здоровые и сильные, поэтому химию выдержали :) хотя суховаты стали, кончики надо стричь иногда, ну и усиленные маски естественно.
Так что я не пожалела!
могу пару фоток выложить, если интересно посмотреть. летние точно есть.
Информация: свои волосы очень хорошие, густые, почти не вьются. Но я люблю кудри, всегда хотела чтобы прям грива была :) Сделала себе Велловскую химию, на средние бигуди. В начале лета еще делала. Держится, как влитая. Сначала сильно кудрявая была, сейчас волосы смотря как уложишь. на ночь мою, утром встаю, расчесываюсь - и просто львиная грива, потом пшикаю водичкой для укладки, рукой по волосам проведу, и оп-ля! у меня чудные локоны. парой заколок заколоть, и хоть в свет выходи :)
Т.к. корни отросли уже и прямые, выглядит совершенно естественно. На работе никому в голову не приходит, что химия, как родные. Спрашивают скорее утвердительно "У тебя ведь свои?".
Правда надо сказать, что волосы у меня здоровые и сильные, поэтому химию выдержали :) хотя суховаты стали, кончики надо стричь иногда, ну и усиленные маски естественно.
Так что я не пожалела!
могу пару фоток выложить, если интересно посмотреть. летние точно есть.
06 мар 2006, 17:33
Ой, пожалуйста, пожалуйста, выложите.
А вот отрастают волосы и что потом? Надо на корни химию делать или как с этим?
А вот отрастают волосы и что потом? Надо на корни химию делать или как с этим?
06 мар 2006, 17:35
Муж вышивает????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):)
07 мар 2006, 12:19
да, вышивает :)))))
07 мар 2006, 12:22
что дальше, сама пока не знаю. первый раз делала. но мне пока и так нравится, с отросшими корнями. а потом в парикмахерской посоветуюсь, как это делается.
фотки выложила, http://www.eva.ru/albumpage/56737/4.html
фотки выложила, http://www.eva.ru/albumpage/56737/4.html
07 мар 2006, 12:48
Во! Воть именно такие вьюнки и хотелось.
А это так и называется "средние бигуди"? Или какое-то другое название. Напишите поподробней, пожалуйста.
А это так и называется "средние бигуди"? Или какое-то другое название. Напишите поподробней, пожалуйста.
07 мар 2006, 16:48
очень красиво! я тоже хочу. Я вам на мыло написала :-)
08 мар 2006, 15:25
Замечательно как получилось.И я такие хочу,но у меня светлые окрашенные волосы,наверное так не получится:(
07 мар 2006, 21:42
Как классно! Вам очень идет!
07 мар 2006, 18:24
Так сделайте шелковую химию, результат отличный и волосы не портятся!
07 мар 2006, 12:54
Я довольна.. Сделала легкую химию.. Уже два месяца хожу с пышной шевелюрой. Плюс, это укрепило волосы и у меня после родов они перестали выпадать (обсуждали это с мастером) сильно.
07 мар 2006, 18:58
Не химия, а Headlines (от Wella,только в салонах с их логотипом)-это не химия,а продукт для долговременной укладки, который слегка трансформирует структуру волоса на 4-6 недель,создавая идеальную основу для любых стайлинговых идей.По просту-легкая волнистость,типа как у блондинистых поп-див.
07 мар 2006, 22:27
ужас,я делала в салоне ЛВ, через неделю макушка вылезла, так что на химии я поставила крест
07 мар 2006, 23:06
в декабре сделала японскую химию, правда не в ЛВ туда не дошла, а в салоне рядом с домом, очень довольна, волосы не лезут тьфу-тьфу , но не дешево.
08 мар 2006, 15:28
А не подскажете сколько вам она обошлась?
08 мар 2006, 17:59
2900 химия и плюс 600р прикорневой гель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота