Грязевые обертываия Гуам помогают?

05 мар 2006, 15:50
Кто ими пользовался, действительно есть от них эффект: избавление от целлюлита, похудение, удучшение тугора кожи? Или...
05 мар 2006, 18:50
Мне помогало. До беременности делала курс обертываний вместе с вакуумным массажем в салоне. Результат - супер. Кожа реально подтягивается, объемы уменьшаются. Так же делала обертывания дома. Гуам продается в АрбатПрестиже.
06 мар 2006, 20:13
А сколько стоит?
07 мар 2006, 20:40
В соместной покупке сейчас собирают Гуам. Там 1 кг маски для обертываний стоит в районе 50 евро, плюс пленка, плюс гель (18 евро кажется). Должно все этого хватить на курс.
08 мар 2006, 18:36
Спасибо!
05 мар 2006, 22:49
все обертывания,обмазывания эффективны если сделать минимум 10 процедур,при этом заниматься спортом и сесть на раздельное питаниеюа без ничего нулевой эффект
06 мар 2006, 02:06
Только недавно писала ответ на похожую тему.Я работаю с этими обертываниями около 9 лет(я косметолог-эстетист),результаты очень хорошие.Избавление от целлюлита и улучшение тургора действительно будут иметь место,я конечно не могу заочно Вам обещать,что от апельсиновой корки не останется и следа, но улучшение будет,а вот насчет похудения,скажу Вам ,то что объемы уменьшатся-на это можете расчитывать,а на уменьшение колличества киллограмов не особенно,т.к. во время процедур обертываний происходит улучшение и уменьшение состояния подкожно-жирового слоя,а он достаточно легкий.Но если Вы курс обертываний(а это 10-15 процедур)будете совмещать с диетой и правильно подобранными физическими упражнениями(т.е.подходить к проблеме комплексно),то кол-во киллограмов которые Вы потеряте Вас порадуют.Желаю удачи!
06 мар 2006, 14:59
Спасибо большое. А противопоказания у этих грязевых обертываний есть? Кроме беременности и кормления.
И еще вопрос, какие оберьтывания лучше: горячие, холодные или просто грязевые? Так как в этой серии Гуам, есть просто обертывания, горячие и холодные.. И еще есть серия Самар...
06 мар 2006, 20:19
А при кормлении грудью можно ли делать такие обертывания? У меня осталась банка (холодным обертыванием) еще с "добеременных" времен, а после беременности целлюлит оделевает прям..
что посоветуете? можно ли использовать?
09 мар 2006, 14:37
Противопоказания есть-гипертония,наличие опухолей,нарушение кожных покровов,индивидуальня непереносимость,варикозное расширение вен.
В линии Гуам нет обертываний просто грязевых,все они в своем составе имеют водоросли и могут быть или холодными ,или горячими,или для чувствительной кожи,или отдельно для области живота или бедер.Что лучше нужно определять непосредственно глядя на человека и его проблему,но чаще всего лучшие результаты дает курс контрастных обертываний(чередование холодного и горячего обертывания по индивидуальной
схеме.
Линия Самар это в принципе практически тоже самое ,что и Гуам,никакой принципиально существенной разницы между ними нет,но выбор обертываний богаче на Гуаме,а производитель у этих двух линий один и тот же.
09 мар 2006, 15:14
Спасибо большое. Можно еще спросить, а что такое грязевая маска Активная формула?
Лично я для себя так поняла есть просто грязевое обертвание, есть холодное и есть горячее (активная формула)...
Я пробывала в салоне эти обертывания холодными - чуть не "померла" как они мне не понравились. Еле дождалась пока закончиться и долго не могла согреться :( Поэтому вряд ли решусь на такой подвиг снова. А вот другой раз мне больше понравились, не знаю горячее это было либо просто, но насчет эффекта - не поняла. А так если смотреть на мои проблемные места. то это очень хорошо видный целлюлит. особенно на передней, ближе к внутренней стороне бедер + очень толстые ноги, но это с рождения и по женской линии семейное..
07 мар 2006, 20:20
да да ..а если будете правильно питаться и заниматься фитнесом то и гуам нужен небудет ..и по поводу массажа так же скажу ..а Гуам это так для успокоения самой себя..
07 мар 2006, 20:38
смотря в каком возрасте. Можно правильно питаться и фитнесом заниматься, но кожа при этом может остаться дряблой в некоторых местах. Вот эта дряблость и убирается Гуамом. У меня знакомая пробовала, ей понравился результат.
07 мар 2006, 20:47
конечно возраст тоже играет роль ..но вы меня низачто не переубедите что это все лажа ..
я фитнесом за пару месяцев убрала то что не смогла убрать за курс этого гуама ..я не только грязями пользовалась ..много чем еще шампунью..мне ничего не понравилось!!!
07 мар 2006, 21:18
да я не собираюсь Вас переубеждать:)) Кому-то подходит, кому-то нет. Все индивидуально.
Ясное дело, что жир Гуам так не уберет как Фитнес.
А про массаж хочу сказать. У меня массажист знакомый (он сыну моему делал массаж) убирает размеры тела. Ну, например, с 48 до 44. И грудь подтягивает шикарно. Я видела клиенток. Офигеешь. Но я не пробовала, для меня это дорогое удовольствие.
07 мар 2006, 21:25
массаж я знаю штука офигенная ...но согласитесь что он и без гуама хорош!..
07 мар 2006, 21:28
это еще какой массажист:))
у меня подруга делала у кого-то мастера..так так -фиг знает что получилось
Вы меня правильно поймите, я этот Гуам не рекламирую. Просто знаю, что были хорошие отзывы о нем. Кто-то вообще в восторге.
09 мар 2006, 01:09
А координатами массажиста не поделитесь? И насколько это дорого?
09 мар 2006, 14:46
Простите,а как можно найти вашего волшебника??? )))
09 мар 2006, 16:08
Он не волшебник:)) в Кратце могу сказать, что цену у него не помню. Была в районе 700 баксов. НО все надо уточнять, зависит от что есть и что хотите увидеть.
Он делает просто от целлюлита и умешает объемы. Работает частным образом. Запись к нему (особенно перед раздевательным сезоном) за несколько месяцев.
С мелким мы к нему писались за 4 месяца на курс.
09 мар 2006, 16:19
Как можно с ним связаться? Возможно, получится договориться
700-это недорого для подобного рода услуг...
Спасибо
09 мар 2006, 16:24
700 - это нижний предел.
Я сейчас убегаю гулять, вечером Вам на подник телефон скину.
09 мар 2006, 16:41
Ок,спасибо!
09 мар 2006, 20:15
Ой, а мне тоже можно скинуть координаты этого массажиста? galaga_22@mail.ru ожалуйста :)[-0<
09 мар 2006, 14:43
Шампунь-девочка???? )))))
09 мар 2006, 14:53
слово шампунь надо было выделить капслоком?
09 мар 2006, 15:28
Это вы как поняли?
Я не совсем капс имела ввиду...))))
09 мар 2006, 16:06
это Вы мне? И что Вы хотели сказать?
09 мар 2006, 16:09
Вам-про массажиста вопрос,хотела узнать его контакты,если возможно....)))
Про "шампунью"-девочку - не Вам....)))))
09 мар 2006, 16:10
Выше написала про массажиста
09 мар 2006, 16:20
угу,ответила выше тоже...)))))
09 мар 2006, 20:48
Пол сменил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)