Как превратить пацанку в девушку?

автор
05 мар 2006, 23:41
Посоветуйте, пожалуйста, как из девушки-пацанки сделать нормальную симпатичную девушку? Девушка никогда не красилась, ходит в штанах за очень редким исключением, неженственная, черты лица мужские. Но в то же время стройная, хоть и нескладная, волосы очень хорошие, отрастила до плеч, лицо хоть и мужское, но всё же симпатичное. С чего начать? Косметолог? Визажист? Я не знаю, как человеку помочь, а о помощи она просит. Всё таки все хотят быть красивыми и особенно те, кого парни и за девушку редко считают. Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
06 мар 2006, 01:02
Начать красится, одеть каблуки, приталеный верх
сама такая была
06 мар 2006, 01:44
Не надо ей помогать. Процесс уже пошел.)))))

Я сама такой была (только с фигурой было все ок и с фэйсом)))))). Возникла та же проблама. Очень долго переживала, но самое главное, что я поняла, что не хочу такой быть. И со временем при
автор
06 мар 2006, 23:56
А расскажите, пожалуйста, про своё "превращение" :)
06 мар 2006, 11:27
1. Отрастить волосы.
2. Каблуки.
3. Подчернуть то что красиво (тонкая талия или пышная грудь или красивая попа или длинные ноги).
4. Ногти длинные от\нарастить.

А самый лучший способ - это посмотреть на себя поэлементно (сверху вниз) и делать наоборот от мужчин.
К примеру: мужчины стрижка - женщины длинные волосы.
мужчины густые брови - женщины тонкие "отчерченные"
Мужчины короткие ногти - женщины длинные
и т.д. :)
06 мар 2006, 18:20
1. Желание у нее есть? Т.е. хочет она женщиной стать? А то без этого все без толку... :)
2. Внутреннее отношение поменять к себе, к женщинам и мужчинам. Отработать женские модели поведения: речь, движения, взгляды и т.д. Нескладная - это вы ведь про движения? Это даже важнее внешности. Для сего отвести ее на психологический тренинг какой-нибудь. Я бы предложила к своему мужу на занятия - он с такими задачами тоже работает - но не знаю, возьмет ли еще человечка неподготовленного. Если есть сильное желание - напишите, я его спрошу.
3. Внешность менять советую комплексно - у человека, который занимается и прической, и макияжем, и одежду посоветует. У меня есть знакомая, которая этим занимается, если решитесь - пишите, дам координаты.

И вы правы, что хотите ей помочь. В этом деле очень нужна бывает поддержка и взгяд со стороны - у человека ведь нет опыта, как быть женщиной, откуда она знает, правильно она делает, неправильно, не перебарщивает ли...

Молодцы! Очень хочу, чтобы у вас получилось...
автор
06 мар 2006, 23:58
Мы к сожалению не из Москвы, но про тренинги мне идея очень нравится. А вы не подскажите, какого плана тренинги?
Anonymous
07 мар 2006, 00:39
Да, небось, сайентологи опять.
07 мар 2006, 09:52
Тренинги могут быть совершенно разные. Направленность должна быть - что-нибудь связанное с женщинами, красотой, сексуальной привлекательностью и т.д. И второе направление - тренинги, связанные с навыками общения.
По женским тренингам - посоветовать не могу, там, где я была - не очень. А по навыкам общения - я знаю Синтон, у него есть отделения в разных городах - посмотрите сами. В Синтоне немного рационалистичный подход, может показаться жестковато, но зато там народ собирается теплый, и помогать будут...
Посмотрите, что есть у Вас в городе.
Начать можно с книг на эту тему. Но блин, хороших! А то очень много чепухи на эту тему есть. Найдите дом медицинской книги, там должны продаваться книги по психологии - настоящие, не популярная литература. Поройтесь. Там просто обязаны быть стоящие вещи.
Из упражнений на эту тему:
найти себе образцы женщин в своем окружении и копировать от них что-то: от одной - жесты, от другой - взгляды, от третьей - манеру говорить с мужчинами по телефону. Попросить их - пусть научат, покажут.
Написать, за что себя можно любить вообще и что может понравиться мужчинам в ней...
Много всяких таких упражнений есть - надо смотреть в литературе.
О! А зайдите-ка на форум Синтоновский. Киньте клич - вам быстренько набросают рекомендаций на эту тему. Насколько я знаю, есть там народ, который уже через это прошел - должны помочь.
Вот.
Anonymous
07 мар 2006, 00:39
Таааакс. Опять Сохина с муженьком объявилась? Все вербуете?
07 мар 2006, 10:07
Уважаемый Аноним! (Анонимка?) :)
Одобряю, что беспокоитесь о том, чтобы народ не был кем-то обманут или завербован.
Но в данном случае - не по адресу. И очень неожиданно и обидно.

Судя по негативно-пренебрежительной формулировке, "Сохина с муженьком", вы хотели выразить негатив на кого-то Сохину, а попали по мне.
Блин, наверное, она вас достала, но, я-то здесь при чем?
А муж у меня - действительно психолог. И за него обидно.
Я сама мучалась с проблемой непривлектальности для мужчин и неженственности долго. Долго ее решала, решала сама, по книгам и на печальном опыте, но у меня получилось. Написала, т.к. очень мне эта тема близка и за душу берет.
А вы меня обозвали не мной и еще и сайентологом - обидно, да...

А кто такие сайентологи? :)
07 мар 2006, 04:27
я смогу помочь если хотите, это моя работа - консультант по имиджу, только нужно фотографию цветную увидеть в полный рост и с ней поговорить или пусть она напишет
автор
08 мар 2006, 18:30
Спасибо! Думаю, что напишет. Скажите мне только, вам нужно писать на адрес, который в паспорте?
знакомая Колобков
09 мар 2006, 13:43
Да
Кирочка
08 мар 2006, 08:04
Может быть пример дурацкий приведу, но посмотрите на Солнце в Доме-2 :-) Имхо, она очень изменилась с тех пор, как сделала стрижку + разноцветные пряди, т.е. волосы желательно оформить постильнее. Из брюк вылезать, имхо, необязательно, просто нужно купить джинсы-клёш (верх обтягивающий, низ - клёш) - они женственно смотрятся, какие-нибудь с симпатичной, не дикой вытеркой. Кофточки, свитерочки любого стиля можно, имхо, но поярче, помельче (не балахоны). Обувь тоже поинтереснее, с маленьким каблучком или женственные, но без оного, если девушка не хочет кардинально меняться. Из макияжа - ресницы + губы. Можно колечки, цепочки, браслетики (хотя бы серебро).
09 мар 2006, 00:10
Каблук - делает осанку. Приталенные женственные вещи (никаких балахонов), конечно косметика (туш+карандаш+помада) достаточно. Желательно корректирующий бюстик (грудь увеличивающий) на первое время достаточно пусть сначала в этом научится себя чувствовать. Главное так ходить даже дома!!! Чтоб привыкнуть. Сами понимаете веть мы даже сидим на стуле в блрюках и юбке по разному)
06 мар 2006, 11:43
И волосы накручивайте! Делайте изысканный макияж, носите платься, рюши, оборки, заколки.
Посмотрите ещё разок фильм "Служебный роман" :)
06 мар 2006, 15:32
дорогое, сексуально нижнее белье для начала. Каблуки так сразу не советую на улицу надевать, лучше потренироваться дома. И вообще, начать ублажать себя. Постелить новое хорошее постельное белье, купить красивую чашку для утреннего кофе с корицей, добавлять в ванную аромамасла... В общем, почувствовать себя женщиной. Можно еще влюбиться:)))))
автор
06 мар 2006, 23:58
Очень мило :)
07 мар 2006, 07:12
Согласна-согласна, с красивого белья начинать надо :)
06 мар 2006, 19:25
А сама она этого хочет?
1
06 мар 2006, 21:17
Ну читайте внимательнее
09 мар 2006, 19:07
Тогда в чем дело? Ей карты в руки!
автор
07 мар 2006, 00:05
Несколько дополнений про внешность:
У девочки очень густые волосы, поэтому завивки и прочее ей мы решили не делать. Наоборот, парикмахер состригает часть "шапки", чтобы волосы нормально лежали, и завивки что-то она нам не советовала (особенно химические).
У неё крупные черты лица, глаза глубоко посажены. Поэтому наши (мои т.е.) попытки как-то ей подобрать макияж успехом не увенчались, потому что тени я вообще не понимаю, как под такие глаза подбирать. А какие профессионалы могут таким заниматься, но только чтобы это действительно того стоило? Она собиралась было записать к визажисту (вроде), подруги отговорили, сказали, что выброшенные деньги.
И ещё, очень большая проблема психологического плана. Человек разрывается между двумя желаниями - стать такой, какой бы ей хотелось быть, и остаться такой, какой к ней привыкли и как ей комфортнее. Боиться, что друзья, которые привыкли к ней как к мальчишке, будут смеяться, осуждать. Вот что с этим делать, вообще не понимаю.
автор
07 мар 2006, 00:40
Я неправильно написала. Глаза нормально посажены, просто веки нависшие. Причём неодинаково - над одним глазом веко такое не сильно нависшее, а над вторым - очень сильно.
07 мар 2006, 03:30
Уменя есть такая же подружка,точнее была,потому как поменялась:)Спортсменка,все время в брюках,свой парень,короче.Стали мы с ней думать что предпринять.От юбок она отказывалась котегорически(хотя ноги очень красивые),сильних перемен тоже не хотела по причине того,что и ваша протеже-как воспримут окружающие,но все таки очень хотела что-то поменять. Так вот для начала мы...висщипали брови и подкрасили ресницы!:)
(с транслита)
07 мар 2006, 12:01
1. Придать форму бровям
2. Немного изменить цвет волос (например, прядками)
3. Купить тушь для ресниц и подобрать блеск для губ
4. Выбрать духи
5. Побрить ноги
6. Купить красивое белье
7. Брюки подобрать классические
8. Маникюр и женственный браслетик
Такая же
07 мар 2006, 13:19
Я такая ж была - сама худая, из одежды джинсы-рубашки, короткая стрижка, минимум макияжа. Окончательно меняться не хочу. Но начала с блузок. ношу расклешенные брюки или джинсы, а верх всегда женственный и яркий, подчеркивающий достоинства. всегда подкрашенные глаза (чуть-чуть), блеск для губ (помады не выношу), хорошая стрижка, волосы до плеч. Брови щиплю с 13 лет, так что с этим все в порядке. Это компромисс между внутренним содержанием и внешностью. Кстати, мне не один раз говорили еще в старом мальчишеском образе, что я очень сексуальна, причем говорили разные люди, не знающие друг друга, и мужского пола, и женского. так что полностью менять себя, может и не стоит. Я до сих пор ненавижу юбки и высокие каблуки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)