Как смыть краску?
хнык
06 мар 2006, 12:03
SOS! неудачное окрашивание, т.е. мелирование темными прядями. Хотела теперь перекраситься в один светлый тон,но ни один мастер за меня не взялся, говорят не могут ничего сделать пока темная краска на волосах. И зачем я только сделала это чертово мелирование?!........
Какими средствами мне смыть побыстрее краску,хотя бы тона на 2, подскажите, пожалста!!!
Парикмахер говорил мне про какой-то шампунь-пигмент, который заcчет того, что насыщает волос пигментом смывает краску. Кто-нибудь пробовал? ну и как?
Спасибо огроменное заранее!
Какими средствами мне смыть побыстрее краску,хотя бы тона на 2, подскажите, пожалста!!!
Парикмахер говорил мне про какой-то шампунь-пигмент, который заcчет того, что насыщает волос пигментом смывает краску. Кто-нибудь пробовал? ну и как?
Спасибо огроменное заранее!
06 мар 2006, 18:17
поробуйте сделать проф маску д/волос и мыть чаще! еще продаются спец "смывки" в проф магазинаХ
06 мар 2006, 19:53
Согласна, мойте голову каждый день, а после каждого мытья наносите на волосы питательную маску (интенсивную, из тех кот. раз в неделю), наденьте чепчик и сушите феном в течении 10 мин. После 2 недель на 2 тона точно будет светлее :-)
(с транслита)
(с транслита)
автор
07 мар 2006, 11:52
да, это какая я рыжая буду, ходить на работу будет стыдно.
автор
07 мар 2006, 11:55
вчера смывку купила Лореаль кажется, наверное пойду прямо с ней в салон, потому что сразу после нее краситься придется - волосы сказали будут желтые. У меня волосы были сильно-сильно обесцвечены, как думаете не отвалятся от смывки?
А примут ли меня в салоне со своей смывкой?
А примут ли меня в салоне со своей смывкой?
Anonymous
13 мар 2006, 22:50
У меня нормальные волосы отвалились, а вы говорите про сильно сильно обесцвеченные. Лучше не рискуйте.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 17:00
Только в салоне сделайте блондирующую смывку Wella самая щадящая, сами не эксперементируйте, останетесь без волос не дай Бог.
автор
07 мар 2006, 17:10
я вчера смывку Лореаль купила, она как думаете не хуже? Хочу с ней в салон пойти. Примут меня?
12 мар 2006, 14:04
Лореаль тоже хорошие краски,но на счет смывки не знаю.(я знаю что Wella самая щадящая,все предовые салоны на ней работают)Так Вы уже что-нибудь предприняли?Поделитесь,плиз.
автор
13 мар 2006, 11:09
Смывку всетаки не хочу - боюсь без волос остаться. Вчера купила профессиональные шампунь и маску - это мне здесь посоветовали и в магазине тоже сказали поможет. Хотя изначально шла покупать глубокоочищающий шампунь, но продавец сказала он краску не смоет.вчера первый раз сделала -эффекта пока не видно.
ау
06 мар 2006, 16:11
Ну,пожалу-у-у-йста!!!
жду
06 мар 2006, 17:20
почему никто не отвечает?
09 мар 2006, 20:24
Я осветляла волосы 3-4 раза супрой, ничего не отвалилось) они у меня крепкие!!! Правда после 5ого раза подстриглась, тк пересушенные стали, но все на месте)
автор
10 мар 2006, 12:58
крепкие у вас волосы! а у меня вот после двух осветлений становятся как жвачка
13 мар 2006, 13:58
Не хочу показаться грубой, но какого ответа вы ждёте? Такого средства, чтобы быстро, полностью и без вреда смыло краску на сильно повреждённых волосах, не существует. Все маски, шампуни действительно слегка вымывают пигмент, но это, скорее, побочный эффект и даже он достигается весьма медленно (хотя не приносит вреда, если не брать во внимание возможность перенасытить волосы искусственным уходом и получить тусклые сальные висячие сосульки). Более радикальный способы (как вам уже выше написали)- это блондирующая смывка (технология Велла) и декапирование (Лореаль). Принцип один и тот же - при помощи специального состава приподнимают чешуйки волоса и "вымывают" окрашивающий пигмент. Не восстанавливают свой цвет, не смывают краску, а просто вымывают пигмент, что даёт возможность чисто выкрасить волосы в другой цвет. Без окраски обойтись невозможно. У Веллы эта процедуру условно(!) можно назвать очень лёгкой степенью блондирования, у Лореаля специальный порошок для декапирования разводят, наносят на волосы и такими своеобразными "снимающими" движениями (даже не знаю, как описать)начинают "тереть" волосы. Оба способа требуют определённой квалификации мастеров. Не знаю, что за смывку вы купили, но могу предположить, что в тех салонах, где эту процедуру выполняют, воспользуются своими препаратами, а те салоны, где специальных препаратов нет, но услугу обещают оказать с использованием ваших, меня бы лично очень насторожили. Очень трудно что-то советовать, не видя качества волос, но я на вашем месте прекратила бы самодеятельность, отправилась в салон и заплатила за нормальную профессиональную смывку ( блондирующую, так как при декапировании волосы придётся "тереть"), затем затонировала волосы в нужнй оттенок (тонирующая краска строго без аммиака) и постепенно состригала повреждённые концы. Путь долгий, поскольку тонироваться придётся часто (раз в 2-3 недели), краска без аммиака и на силно повреждённых волосах смываться будет быстро, концы состригать тоже придётся по любому, так как они будут тормозить рост здоровых волос, да и вид будут иметь далёкий от идеала. Ещё раз хочу повторить, что не хочу показаться грубой, но если волосы сильно повреждены неоднократным неудачным окрашиванием, то быстрого и лёгкого пути по исправлению этой проблемы просто не существует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота