Ищу мастера по гелевым ногтям
08 мар 2006, 07:23
Девочки! Посоветуйте плиз хорошего мастера (но тлько по личному опыту, кому она сама делала) по гелевым ногтям чтобы тоненький слой делала, хорошую форму и дизайн умела делать. а то по "7 дям" боязно ехать. В идеале в выездом, а так, юго-запад, запад. спасибо
Совет
14 мар 2006, 13:32
Девочки, не ведитесь на мастеров, которые рекламируют себя сами! Портфолио можно подстроить, то есть использовать чужие работы! Только по рекомендациям! Иначе будете потом жалеть время, деньги. Приличный мастер работает с одним материалом и имеет свою клиентскую базу путем рекомендаций. Ждите, чтобы мастера посоветовали девочки, которые давно наращивают! Поверьте моему опыту.
14 мар 2006, 22:51
Вообщем то разумно :-) Но ситуации разные бывают... У меня был трехлетний перерыв, сейчас я прошла ресефертикацию в одной из ведущих школ, и клиентурой ещё не успела обрасти,а учитывая мой график: утро, день, (т к вечером я всегда с ребенком) быстро это сделать не просто...
Советчица
15 мар 2006, 13:34
Вы молодец! Я вас уважаю! Не обижайтесь, что я так резко на счет мастеров, которые себя рекламируют. Просто я так попала 2 раза, когда повелась на работы мастеров, а они в дальнейшем оказались липовые:( Было обидно. Работы у вас очень симпатичные! Желаю найти клиентов, которые станут вашими постоянными.
15 мар 2006, 17:49
Да нет, не обижаюсь, вы всё правильно написали, я себе наращиваю больше 12 лет и горе мастеров повидала к сожалению больше, чем профессионалов...и рекомендации тут опять же к сожалению, не всегда соответсвуют ожиданиям, что подходит одному, совершенно не приемлимо может быть для другого...печально, но чаще всего мы находим то, что нужно нам, именно путем проб и ошибок...
16 мар 2006, 09:05
Ирина, а можно мне тоже на почту Ваши работы, расценки (с выездом) и телефон. Спасибо! Lena7979@bk.ru
16 мар 2006, 14:36
Ой и мне тоже пришлите пожалуйста :-)
16 мар 2006, 23:51
Если Вас не затруднит, то и мне, плз, тоже напишите расценки.... (alision@dubki.ru)
15 мар 2006, 15:23
Девченки,а Питерские среди вас есть? Если хотите могу мастера порекомендовать!Я сама у нее уже 2 года делаю и без претензий.Могу без коррекции 1,5 месяца ходить.А корекцию аппаратом делает и ногти потом как новенькие! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота