Ох уж эти ножки....

кривоножка
09 мар 2006, 01:11
Наверняка есть такие девушки, у которых ножки не отличаются стройностью... Что вы с этим делаете? Скрываете? как?
09 мар 2006, 11:40
вот посмотрите http://www.sport-4health.com/kallanetik3.php
14 мар 2006, 23:59
А где кривизна? Выше колен или ниже? Если выше, то носите юбки до колен (никаких брюк и джинсов) или ниже. Если ниже, то юбки до пола (типа цыганских) или брюки (но не в обтяжку, можно с клёшем ниже колен).
тоже не прямые
09 мар 2006, 02:45
У меня не отличаются стройностью, хотя я от этого не страдаю. Я просто заметила, что если ноги не толстые!!!, то в кривых ножках даже есть какой-то шарм. По крайней мере некоторые кривоногие модели абсолютно обворожительны и сексуальны. Оба моих мужа и масса френдов считали всегда мою фигуру изумительной. И еще, у меня есть подружка, у которой ноги совершенно колесом, а в остальном - просто красавица. Отбоя от мужчин нет! Чего и Вам желаю
09 мар 2006, 10:02
Не поняла, проблема в стройности или в неровности? У меня ноги ровные, очень стройные от щиколотки до +10 см выше колен. А дальше - бройлерная курочка №2 :) Приходится подчеркивать то, что имеется - ношу узкие юбки, можно с годе, некороткие. Если покороче, то ассиметричные. При этом делаю упражнения для ног и попы. А если ноги кривые, то просто, наверное, тоже не надо на этом внимание акцентировать. Хотя, често сказать, я ещё ни разу в России не видела безобразно кривых ног. А вот в Америке и Италии - это просто бедствие :) Ну не носите, например, плотные темные колготки, сапоги такой длины, которая кривизну подчеркивает.
Anonymous
09 мар 2006, 10:36
а есть ли какие то упрад=жнения для наших ног???может кто знает???
09 мар 2006, 10:54
Я заморачивалась этим лет в 17, находила упражнения (не помню уже какие), ои был расчитаны на увеличение мышц с другой стороны, чтобы компенсировать кривизну :)) Предлагали также вытягивать Но мороки с этим оказалось больше, чем пользы, и я забила на все, просто грамотно подбирая гардероб Исрпавить действительно это можно до тех пор, пока кость растет, т.е. лет до 15, потом можно операцией по дроблению костей !!!, но стоит ли это того, если случай не клинический совсем
09 мар 2006, 11:40
http://www.sport-4health.com/kallanetik3.php вот посмотрите-может вам пригодится?
09 мар 2006, 12:21
Вот самые обычные девушки..И что, у них идеальные ноги? И ничего, радуются жизни и не расстраиваются по пустякам..http://fotoplenka.ru/album/album177272/foto2950893.html#foto
12 мар 2006, 16:49
:-D По-моему этих девушек не только ноги не беспокоят...
12 мар 2006, 18:18
;-))
13 мар 2006, 19:23
ага :)
An
12 мар 2006, 19:30
у всех, как на подбор, неидеальные ноги
Anonymous
13 мар 2006, 14:12
А Вы свои покажите! Нормальные у них ноги, самые обычные!
14 мар 2006, 05:04
Действительно! Нормальные симпатичные девченки, да и съемка без выпендрежей и фотошопов :-).
15 мар 2006, 00:01
На мой взгляд явно кривые только у одной: та, которая вторая справа. У всех остальных нормальные по стройности ноги.
15 мар 2006, 23:03
а по-моему у второй справа как раз самая нормальная фигура и ноги, только сиськи мелковаты.
16 мар 2006, 20:51
Норма у всех разная. Можно иметь нормальную фигуру и с кривоватыми ногами, но может она просто так встала нарочно. Ещё фотки нужны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)