Целюлит?

Автор
09 мар 2006, 07:49
Я сама очень худенькая. На попе уже около года как появились "вдавления", как будто "рыхлая" стала. А теперь это безобразие распространяется на бедра!!! В домашних условиях укрепляю делаю упражнения для ягодиц и бедер, результат - мышцы укрепились а эта гадость остается и идет дальше :( Милые девушки, кто знает хоть какие-нибудь способы, средства и т.п. Поделитесь!!!!!!
09 мар 2006, 09:21
надо комбинировать с массажем и специальныыми кремами..у GreenMama хорошая серия
09 мар 2006, 10:05
Согласна - надо с массажем комбинировать. Я делаю гидромассаж и пальцами мну и щипаю до красноты. А перед этим рукавицей тру отшелушивающей, чтоб крем впитывался лучше.
11 мар 2006, 23:40
А Вы все средства из серии покупали? Я сегодня видела в магазине порядка 5 наименований из антицелюлитной серии - Скраб, массажный крем, и еще два крема.
14 мар 2006, 14:47
Массаж, лимфодренаж, использование кремов-лосьонов-сывороток для тела позволят коже выглядеть более упругой, приведут ее в тонус и целлюлит будет менее заметным. Избавиться от него "домашними" средствами невозможно, к сожалению, а вот сделать не так бросающимся в глаза - очень даже.
14 мар 2006, 16:11
у меня "по жизни" был целлюлит. Прям наверное с детства :)) В 23-24 года при росте 160 я весила 56 примерно. Для меня это было нормально. Я не переживала пока не влюбилась в парня 21 года... И как-то так легко, без пинков :), начала просто бегать по утрам, делать зарядку, так, около турничка на улице, висеть на этом самом турничке. И даже не потому что мне парень говорил - надо худеть, а просто он сам был весь такой спортивный, и мне тоже так хотелось. И бег вошел в привычку.. Я не могла жить без него. Я стала в бассейне плавать, кататься на велосипеде. Потому что одного бега было уже мало.. Хотелось движения и свободы.. Заниматься дома или в зале я не могу. Нет ощущения пространства и свежего воздуха.. В общем в итоге у меня стала упругая попа!!! Я глазам своим не верила.. весила я 48-50 кг. Чувствовала себя великолепно. Все, что было болезненного - ушло!! Сердце кололо - перестало, кожа была плохая, стала просто чудо! Вот что свежий воздух с нами делает!! Я научилась подтягиваться на турнике по 5 раз!!! Супер. В завершение я стала играть в футбол с командой с моей работы (там одни мужики) Они не восприняли меня серьезно.. но когда увидели с какой скоростью и без одышки я ношусь за мячом... взяли меня в команду!!! Это были незабываемые дни для меня... Сейчас у меня ребенок 2 лет и я не занимаюсь так спортом, но душа рвется, просто не могу терпеть.. Я конечно поправилась, вешу 53-54 кг сейчас. Фигура совсем не та. Но я точно знаю, что утренний бег по парку или лесу - лучшее лекарство от стрессов, от возрастных изменений, от всех болезней! Ну от целлюлита конечно.. Просто многие из нас стали такими "тяжелыми" что просто не могут бежать.. даже трусцой.. Я тоже не могла.. пробегу 100 метров и одышка, пешком немного, потом опять бегу.. через недельку уже без остановок.. Все приходит постепенно. Организм сначала не понимает :)) а потом так привыкает, что требует сам встать утром пораньше, да пробежаться!
14 мар 2006, 23:42
Это может быть возрастное и генетическое. 25% женщин не склонны к целлюлиту, а 75% несут в себе его программу. Можно уменьшить его (целлюлита) внешний вид путём массажа, специальных кремов, но избавиться на 100%- это мне кажется из области фантастики :)
09 мар 2006, 19:47
Не забывайте о здоровом питании, кроме массажа и спорта...Тогда победа над целлюлитом вам обеспечена.
09 мар 2006, 21:17
блин,не перестаю уливляться человеческой наивности:),,,уж сколько сказано на эту тему:от целлюлита избавиться невозможно!!! это генетическое,гормональное.Можно визуально улучшить состояние кожи,,,но избавиться-никогда! можно,конечно,создать себе иллюзию борьбы,,,от самомассажа накачаются на руках бицепсы,,,на ногах появятся синяки и лопнут сосуды,,,Вам покажется,что видимый результат улучшения есть,но как только Вам надоест мазать,щипать,массажировать и пр,пр,,,Вы с ужасом обнаружите,что все не только осталось на прежнем уровне,а прибавилось.
10 мар 2006, 22:17
А вы не боретесь?
13 мар 2006, 11:55
борьюсь:),вся жизнь -борьба(С);) просто я очень хорошо знаю эту проблему,искренне сочувствую всем тем,кто действительно что-то делает,страдает от целлюлита,,, диета,спорт,массаж,крем-это все очень хорошо!,для здоровья,для настроения,хорошего самочувствия.Но от целлюлита это не избавит,можно лишь добиться видимого косметического эффекта на какое-то время-и это надо понимать.Просто часто другие факторы,повлиявшие на исчезновение целлюлита на какой-то период,из-за не знания природы возникновения этого самого целлюлита,не берут во внимание,,,особенно если пользуются в это время каким-нибудь кремом или сидят на диете,,,и приписывают эти чудодейственные свойства этой борьбе;). Целлюлит есть у многих худеньких голливудских звезд.Думаете,не борются? Еще как! И за очень большие деньги;),,, Надо понять природу возникновения Вашего целлюлита,факторы,влияющие на его видимое уменьшение,в том числе и косметические процедуры. Я,например,вакуумным массажем себе только проблем с сосудами прибавила,из-за переживаний по поводу этого самого целлюлита периодически находилась в стрессе,что не лучшим образом отразилось на гормонах.
Anonymous
11 мар 2006, 08:21
Тогда что, плюнуть что ли ? Я тоже не полненькая,- 51 кг, но целлюлит есть, и такой, что очень видно, и ноги, и ягодицы. Ужасно смотрится, купальник не одеть, и это при том, что я занимаюсь шейпингом,( с месяц ) тело упругое. Это же ненормально !
13 мар 2006, 09:34
Просто это - не особенность тела или мышц, а кожи..Занятия- это хорошо..Но нужен массаж, как уже здесь сказали, чтобы укрепить саму кожу и улучшить циркуляцию, и главное - диета..
14 мар 2006, 14:49
Наоборот. Это - нормально! Это было у женщин, наверное, всегда - это наш "вторичный половой признак". Просто раньше никому не приходило в голову объявлять это болезнью, отклонением от нормы и уродством, да и тратить на борьбу с этим явлением море денег :))) Нет, опускать руки и плевать на целлюлит не надо, раз он вас беспокоит. Просто изначально ИМХО надо отдавать себе отчет в том, что вот прям избавиться от него невозможно. Но это же не помешает ухаживать за телом, правда? :))
13 мар 2006, 09:32
Согласна с тем, что это- особенность женского организма, но диетой его все-таки можно уменьшить..Во-вторых, потребление жидкости должно быть достаточным..В-третьих, перед месячными идет задержка жидкости в оранизме, это тоже нужно учитывать..
13 мар 2006, 18:09
Что за бред? У меня мамина подруга избавилась от целлюлита ПОЛНОСТЬЮ.
Anonymous
13 мар 2006, 21:52
Это из той же области, что вам 22 года?
14 мар 2006, 14:47
а что ж так серенько?
14 мар 2006, 14:52
:))) И какими документами и исследованиями это подтверждено? :))))))))))))
13 мар 2006, 16:33
комплексный подход дает неплохие результаты, только надо обладать достаточно настойчивым характером для боьбы с целлюлитом из моего опыта - попробуйте - диета бессолевая плюс контрастные души плюс массаж по меду для проблемных мест плюс антицеллюлитные шортики когда бегаете и занимаетесь спортом - если долго мучиться- что-нибудь получится:)...
14 мар 2006, 09:59
Во-первых, исключите из питания все соленое, копченое, и уменьшите прием сладкого. Во-вторых, походите на LPG процедуры, это самый действенный салонный метод борьбы с целлюлитом (это вам скажет любой), можно совмещать его с антицеллюлитными крмами или обертываниями . В-третьих, запишитесь на ирландские танцы, ножки станут красивыми и подтянутыми, сначла правда будут болеть ноги ( если у вас нет подготовки) причем от стопы до ягодиц, но чем дальше тем все лучше и лучше..Удачи в нелегкой борьбе :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)