пальцы на ногах

Anonymous
09 мар 2006, 14:08
у меня некрасивые пальцы на ногах,жутко из-за этого комплексую,постоянно ношу закрытую обувь.Можно ли как-нибудь исправить этот недостаток?
09 мар 2006, 15:21
в чем заключается их некрасота?
не автор
09 мар 2006, 15:41
у меня, например, тоже очень некрасивые. Второй, третий сильно выпуклые, похожи на заячьи уши, а четвертый, пятый заворачиваются под третий, при этом четвертый крючкообразный, а пятый очень толстый. И так на обеих ногах. А что сделаешь?
тоже ношу только закрытую обувь, но стараюсь, чтобы и пальцы и пятки были ухоженными, чтобы не стыдно было хоть за это.
Автору: я бы не стала что-то предпринимать. прожила с ними тридцать лет и дальше проживу. Ногти у меня тоже жуткие, похожие на грибок, но проверялась, нет, не грибок, это генетика, вся семья с такими :-(
летом тоже хожу только с закрытыми носами. Остается себя утешать тем, что у некоторых более явные проблемы и ничего, люди справляются с этим. Психология.
А что придумать? пальцы ломать? неизвестно как срастутся, как ходить после этого и т.д. Слишком много возможных осложнений.
Anonymous
09 мар 2006, 21:15
честно говоря даже на педикюр стесняюсь идти,я конечно слежу за ногами,но специалист сделал бы это получше,чем я.мало того,что пальцы некрасивые,так ещё стопа на правой ноге,как растоптанная,даже не знаю как объяснить...Это наверное к ортопеду надо обращаться,но как подумаю,что ноги кому-то показывать надо,аж плохо становится
09 мар 2006, 16:13
Как человек со стороны могу сказать, что на пальцы ног окружающих не обращаю абсолютно никакого внимания. Не усложняйте себе жизнь! Подруга моя считает, что у нее очень некрасивые ногти на пальцах ног и хочет себе наростить гелевые. Опять таки, при взгляде со стороны я вообще не понимаю о какой "некрасивости" она говорит.
09 мар 2006, 19:44
Не хочу никого обидеть, но я обращаю внимание на пальцы и ногти на ногах, как у женщин, так и мужчин.
10 мар 2006, 14:41
Что же тут обидного?! У каждого свои приоритеты.
10 мар 2006, 10:39
Я тоже считаю свои пальцы очень некрасивыми, раньше комплексовала сильно, но все-равно постоянно делаю маникюр и ухаживаю за ними. Открытую обувь раньше вообще не носила. А сейчас все как-то сгладилось. Летом покупаю боссоножки с небольшим впереди вырезом - чтоб только кончики пальцев выглядывали. И нормально!
09 мар 2006, 19:49
главное, чтобы ноги были ухоженные и аккуратно сделан педикюр..правильная форма ногтей может скрыть какие-то недостатки пальцев
09 мар 2006, 19:59
В моем понимании некрасивые ноги это с огрубевшей кожей и т.п. Другими словами неухоженные. Отделите то, что Вы можете изменить от того, что не можете. И сделайте все, что в Ваших силах. Опрятные ноги даже с не очень красивыми пальцами выглядят приятно.
12 мар 2006, 18:14
ппкс))
Anonymous
10 мар 2006, 09:51
у меня пальцы просто очень толстые, большие, имею ввиду. Просто к лету отращиваю длину на ногтях, делаю педикюр, покрываю темным лаком. и пальцы становятся более длинными. А так как сарделки толстые .
Эх...
11 мар 2006, 04:44
Напишу что делаю я, во-первых ухаживать за ногами обязательно, мягкие пятки итд
во-вторых, темным или ярким лаком не крашу, дабы не привлекать внимания к ногам
в третьих, темный цвет скрадывает обьемы, поэтому всегда летом стараюсь "загореть ноги"
10 мар 2006, 22:15
У меня практически нет ногтей на маленьких пальцах ног :). Даже накрасить не могу :(. Муж все время прикалывается, что я ногти потеряла... Зато какая экономия лака получается! :)
11 мар 2006, 00:27
А если бы у вас были некрасивые пальцы рук, что тогда?
Не стоит так себя ограничивать. Делайте отличный педикюр и вперед.
Anonymous2
11 мар 2006, 16:43
Эх, Автор... Не знаю как у Вас с некрасивостью, а вот у меня так вообще, по 2 пальца на каждой ноге недоразвитых.. Страдаю конечно, но живу, ношу закрытую обувь. Зато то, что на виду, не стыдно - ухоженно всё..
11 мар 2006, 18:05
Это всё легко можно исправить! У меня подруга можно сказать почти нарастила пальцы!
Anonymous2
12 мар 2006, 09:30
А как, можно узнать?
12 мар 2006, 18:30
что анонимно то? Я анонимам больше принципиально не отвечаю!
12 мар 2006, 20:03
Извиняюсь за анонимность, не права. Если можно, хотелось бы узнать что сделала ваша подруга?
12 мар 2006, 20:38
нарастила! И вполне выглядит - и работает!
12 мар 2006, 20:41
А наростила-то как? хирургическим путем?
12 мар 2006, 20:48
Да - операция была. У неё практически одного пальца не было.
12 мар 2006, 20:55
Сорри, а не могли бы вы узнать где операция делалась и сколько стоила? Если можно напишите мне на мейл: pochta300_собака_aaanet.ru
12 мар 2006, 21:06
хорошо узнаю
Ася
11 мар 2006, 18:30
Мне свои не очень нравятся и я летом всегда подыскиваю обувь такую, чтобы носик не сильно оголял пальцы, плюс к этому ношу постоянно носочки капроновые и они пальчики как бы в кучку собирают, выглядит это намного эстетичнее. Ну, а дома не нужно никого стесняться, в жару босая хожу, а в целом обожаю носочки :)
Anonymous
11 мар 2006, 18:33
Кстати, ухоженность многое значит, правильно тут пишут! Помню до сих пор одни ноги из маршрутки прошедшим летом :)))) Девчонка молодая, открытая обувь, платье типа модное, вся из себя, а ноги - как после картошки, тёмные и видно, что лишние наросты кожи, кутикула - ничего не обработано, беее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)