Пирсинг пупка

10 мар 2006, 10:37
Хочу сделать пирсинг пупка,и везде читаю что первую серёжку нужно носить из мед.стали,а есть ли кто нибудь,кто на первичный пирсинг одевал серьгу из золота?Ну нихочу я из стали,хочется сразу золотую.И как долго заживал у вас пирсинг?Чем обрабатывали?:)
10 мар 2006, 13:34
мазала спасателем,обрабатывала перекисью водорода. Зажил примерно через полгода, может дольше. Советую делать с обезболиванием - я вот от боли чуть сознание не потеряла.
15 мар 2006, 14:23
У меня пирсинг уже года 3, у подруги 1 год интимный, проблем не испытывали вообще никогда! Обрабатывали Мирамистином и Солкосерил (мазь). Это 2 волшебных средства! Мирамистин - понятно для чего, а Солкосерил - кожа нарастает мгновенно! Я вообще им пользуюсь теперь, если царапины или ранки какие....
16 мар 2006, 21:05
это точно. Солкосерил заметно сразу улучшил положение))). Вообще и там все нормально было. Только первую неделю дискомфорт(опасание чтобы не зацепить) а так все окей))))
10 мар 2006, 16:12
а я два раза делала пирсинг, оба раза вообще небыло больно, но для начала лудше поставить медицинскую сережку, ее вам предоставят сразу же в салоне, запакованную. тогда быстрее заживет и меньше вероятность каких-либо бяк. а через пару месяцев, а может и раньше можете ее сменить. (с транслита)
10 мар 2006, 18:03
Проколола пупок 2 недели назад, второй раз в жизни. Мастер сказал 1 неделю утром и вечером мазать Линиментом синтомицина, 8-10 раз в день обрабатывать Мирамистином, ни в коем случае спиртом или перекисью, до полного заживления (2-6 мес). Это гарантирует быстрое и качественное заживление без нагноений и срастания сережки. Исключается спорт на 2 недели; баня, ванна , бассейн и т.д. до полного заживления. Сережку посоветовал титановую - гипоаллергенная и легче, чем сталь, не будет оттягивать. Сережку выбрала золотого цвета с камушками, а еще есть черного и серебристого. А золото и бижутерию можно только после заживления. Вот!
10 мар 2006, 19:46
проколола неделю назад. Вставили сразу золотую сережку. Не хотела я другую. Щас обрабатываю перекесью и мажу Левомеколем, а сегодня Солкосериловой мазью попробывала. Особых неудобств не испытываю.
15 мар 2006, 12:21
Проколола неделю назад, вставили из мед.стали, мажу спасателем и мирамистином, когда нагибаюсь побаливает,вообщем...дискомфорт есть.
15 мар 2006, 13:58
Я в понедельник (13 марта) проколола. вставили сережку их мед.стали. Сказали, через пару месяцев можно установить другую. Мажу мирамистином и левомиколем. Уже почти не болит. Но раневую поверхность часто обрабатываю.
15 мар 2006, 15:50
Всё!И я сделала!Колоть вообще не больно,раз и готово,обрабатывать сказали Мирамистином и Метилурациловой мазью,Поставила сразу золотую серёжку.Пока вроде бы всё нормально.ттт.:)
15 мар 2006, 19:10
Поздравляю! Так вы без анастезии прокалывали??
15 мар 2006, 19:27
Да,абсолютно,я у пирсера спросила или делает он анастезию,он сказал что может побрызгать лидокаином для заморозки но,говорит,это не больно,я согласилась.Действительно,не больно,сначала сделал прокол спец.иглой для пирсинга(одноразовой,конечно:)),а потом одел серёжку и всё:)
15 мар 2006, 19:38
ужас! Мне уколом обезбаливали и то я "слышала" скрежет кожи.
15 мар 2006, 19:52
Скрежет это не страшно,в пупке не много нервных окончаний,ну и каждого разный болевой порог,я при родах не пикнула,отмучалась 14 часов и потом на кесарево увезли,так врачи восхищались моей терпеливостью:)
15 мар 2006, 20:03
;)) ну роды-то я тоже легко пережила (врачи даже похвалили) а вот когда уши прокалывали, тоже этот скрежет запомнился. А самое ненавистное - кровь из пальца сдавать - бррр.
16 мар 2006, 21:12
Поздравляю. Я тоже с золотой сразу же))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)