лицо...
10 мар 2006, 15:54
во время беременности у меня появились прыщи(только во время Б),теперь после родов прыщей нет,а вот следы остались,не очень красиво конечно же:(подскажите пожалуйста какой нибудь крем,или чего мне делать!!!(VICHY не помогает)
Anonymous
10 мар 2006, 16:45
убейсибя!:-Р
10 мар 2006, 16:55
не могу!у меня ребенок грудной!!!:-P
10 мар 2006, 20:15
ВЫ еще отвечаете этому жуткому анониму (или ананисту)! У меня такая же проблема, выход только один - кислотный пилинг (в салонах делают на молочной, яблочной и др. кислотах) Звучит жутковато, но на самом деле ничего страшного, кожа только будет шелушиться в момент лечения, пройдет
10 мар 2006, 20:24
скорее всего ананист:)а не подскажете где делают этот пилинг?и сколько стоит если не секрет?
11 мар 2006, 21:09
Я в салоне Алессандро спрашивала зимой, честно говоря, теперь уже цен не помню, знаю только, что не один раз делать надо, а где-то 5-6. Адрес: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, ТЦ "Фестиваль", 3-й этаж, мастер Дворецкая Оксана (очень хороший мастер, на мой взгляд) тел. 775-88-47
11 мар 2006, 21:24
И еще не в тему: Вы очень хорошенькая :-)(на фотке в паспорте, по крайней мере) и не видно у Вас недостатков в лице
11 мар 2006, 21:56
Попробуйте обратиться к косметологу. Сейчас очень много всяких пилингов, чисток и т.д. А проф. пилинг, который снимет верхний слой кожи, можно делать только в салонах.
12 мар 2006, 01:27
Какие именно следы ? У меня проблема похожая.....Я сейчас беременная,лицо покрыли прыщи-мутанты,меня лечат,но остаеться много синяков,уплотнений,покраснений и откровенных шрамов.Делаю курс зеленой глины с маслом(3 капли лавандового масла и чайную ложку масла жожоба-можно его заменить на другое) Толстым слоем , на лицо и держать 1-2 часа.Отличный результат-синячки уходят,уплотнения рассасываются,поры очистились(за 4 дня) .Местами глина вытянула из кожи,то что когда-восспалилось глубоко и не вылезло на ружу.Собираюсь делать до самых родов,еще 3 мес,ибо все очень запущено было ,а идет такой изумительный эффект.
17 мар 2006, 22:38
А с какой периодичностью делаете маски эти?
20 мар 2006, 23:40
Маски делаю каждый день.Идет хороший рассасывающий эффект.
14 мар 2006, 23:35
Шлифовка или пилинг (скорее всего химический). Вам надо к профессионалу.
12 мар 2006, 19:00
спасибо за поддержку!!!а глина покупная или сами дома делаете?
12 мар 2006, 22:16
Вопрос мне,я так поняла :) Глину я покупаю в БИО-магазине,в составе зеленая глина и вода.содержится в тюбе.Можно купить и глину порошком.Спросите в аптеке.если у вас нет Био-магазинов.
14 мар 2006, 11:47
Ой, напишите мне по-поброднее у меня все как у вас с синяками и всем остальным.Спасибо
14 мар 2006, 12:16
Я думала,я одна такая красавица на свете....... В принципе,все написано в моих постах выше.Главное глина не должна ничего содержать в себе,кроме воды.Смотрите состав.Масло лавандовое провансальское(лавандовое разное бывает),покупать хорошего качества,я брала в аптеке марки Oshadhi.Смешиваете глину(если это порошок,то смешиваете предварительно с водой) 2-4 капли лавандового масла и какое-нибудь базовое масло,маска должна быть приятной.ТОЛОСТЫМ (чтоб не сохло быстро,ибо держать 1-2-3 часа) слоем на проблемные участки кожи.Я все лицо мажу.И курс хороших 3 мес,а там видно будет.Каждый день.Я держу глину 1-1,5 часа и еще параллельно делаю увлажняющие маски из натуральной косметики Dr.Hauschka 2-3- раза в неделю .
14 мар 2006, 17:02
1-2-3 часа?! Значит, для салона не подходит, там времени на маску отводится всего минут 20-ть. Жалко... :(
14 мар 2006, 19:36
да уж,я тоже себя считала единственной такой красотой:)
14 мар 2006, 23:49
Мадам Гиёма!а каким именно кремом,если не секрет?
15 мар 2006, 20:15
я вчера в инете нашла сайт,где про этот крем написано,но не знаю какой лучше!у меня вообще с этим напряг,никак не подберу подходящий!
21 мар 2006, 02:18
А кожа не пересущивается от таких частых масок, к тому же длительных? И еще, какой фирмы глину покупаете?
21 мар 2006, 10:58
Французская-ARGILETZ. Швейцарская- Kart SA. Я глину мещаю с маслами,выше писала,так не сушит.Но кожа,как и без этих масок, требует увлажнения.Делаю еще увлажняющие и восстанавливающие маски.
21 мар 2006, 10:40
мне косметолог крем Скинорен посоветовала - в аптеках продается, но им нужно несколько месяцев пользоваться для эффекта, у меня терпения не хватило, но по отзывам более терпеливой подруги, ей помог.
21 мар 2006, 13:25
хороший крем,мне тоже помог!прыщи прошли,а следы то остались!
21 мар 2006, 15:31
В своё время мне помог курс "Зинерита", именно от долговременных прыщей, синяков и непонятных бугров на месте бывших прыщей. Было это года 1,5 назад, покупался он в аптеке, стоил рублей 180. Однко стоит отметить, это антибиотик, сушит кожу прилично, но действует хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота