Стрижка горячими ножницами

11 мар 2006, 02:10
Девчонки! Я стригусь горячими ножницами уже полгода. Если кто не знает - это стрижка лечебная, убирает секущиеся волосы, придаёт блеск, волосы растут быстрее. Я на себе попробовала и если кто хочет знать что такое, пишите сюда, отвечу на все ваши впросы. Хотелось бы поделиться радостью. Волосы действительно стали идеальными, без "пушка" от секущихся волос. Спрашивайте, расскажу как проходит эта процедура, как волосы в жгутики мне мастер-мужчина скручивал, что горячие ножницы совсем не горячие, лишь только полотна горячие...
Anonymous
11 мар 2006, 08:37
А фоту вашу можно взглянуть?
11 мар 2006, 09:15
давно хочу это сделать..а сколько стоит?
12 мар 2006, 12:56
У Алекса это стоит - подравнивание - 600 р., стрижка на короткие волосы 1800, на средние 1900 рублей, на длинные 2000 рублей (в стоимость входит стрижка горячими ножницами по всей длине, скручивание волос в жгутики, сушка по форме, но он делает её как укладку). Есть места, где дешевле, но вы уверены что мастер обучился этой методике? Ведь если он подберет неправильную температуру - то эффект вы не увидете. А он обучался, и работает на горячих ножницах пятый год.
11 мар 2006, 11:26
Я так стриглась(причём в очень хорошем салоне)и могу сказать,что это всё ерунда(это моё личное мнение-не обижайтесь).От того,что концы запаеваються(или как там правильно)волосы не становяться лучше(гуще или ещё чего они там обещают),просто вместо секущихся кончиков они начнут обламываться,если их не питать и не ухаживать за ними.Поэтому смысла в горячих ножницах не узрела,хотя и верила и почти год стригла горячими ножницами.Это просто очередной рекламный ход и всё(повторяю это моё личное мнение)
11 мар 2006, 19:22
Согласна. Я тоже ничего особенного от стрижки горячими ножницами не заметила. Только заплатила дороже.
12 мар 2006, 12:57
Девчонки, значит ваш мастер неправильно подобрал темепературу. А ваши волосы скручивали в жгутики? По технологии должны скручивать.
13 мар 2006, 09:50
Всё делали,да и салон был именно тот который начал первый пропагондировать стрижку горячими ножницами.:-(
11 мар 2006, 18:26
Я всего один раз стриглась, да и тот по блату у подружки, она в салоне работает. Уж очень дорого...
11 мар 2006, 21:29
Я стриглась - ничего особенного, а чтобы избавиться от секущихся волос в жгутики так и надо сворачивать и не обязательны горячие ножницы, а если еще пол года стричься подобным образом, то наверняка избавитесь от секущихся концов. А стрижка горяч. ножн. у нас, например, стоит в два раза дороже , чем обычными.
11 мар 2006, 21:35
Тоже не заметила особой разницы между обычной стрижкой и горячими ниожницами. Около года ходила на эту стрижку и ничего сверхвыдающегося не узрела. Только дороже раза в 2 как минимум стрижка выходит.
11 мар 2006, 22:02
А я уже стрегусь три года. Очень довольна. Волосы стали гуще и концы не секутся. Стрегусь раз в два месяца.
Anonymous
12 мар 2006, 10:38
А мы стрИжемся. От слова стрИжка....
12 мар 2006, 12:59
Вот, видите! человек как я, очень доволен. Я тоже заметила - стало больше объёма, густоты и расут быстрее, кому надо отращивать - идеально. Тоже раз в два месяца стригусь.
Всё вижу
13 мар 2006, 17:31
Этот человек и вы - одно лицо. Создали второй паспорт и думали, никто не узнает?
13 мар 2006, 18:24
Прекратите! Какой вотрой паспорт??? Вы посмотрите на информацию пользователя, она вообще из Бельгии! Я из Москвы. Перестаньте ерунду говорить.
Всё вижу
13 мар 2006, 20:42
Да не нервничайте вы, подумаешь, раскусили вас. Экое дело!
17 мар 2006, 00:16
Полностью опровергаю. А тот кто "все видит", похоже вообще слепой. Arass, еще раз Вас поддержу с горячими ножницами.
11 мар 2006, 22:30
А я очень довольна. Стриглась 3 раза уже, на длинные волосы, на самом деле волосы живее, как бы тяжелее стали и богаче (не гуще, это визуально так кажется), намного меньше секутся, быстрее растут. Выглядят более здоровыми. Причем это мне окружающие говорят. А то что ухаживать надо - так это естественно. И маски, и бальзамы, и ополаскивания. Только до горячих ножниц все равно волосы были хуже.
12 мар 2006, 03:26
На густоту и скорость роста волос ни какие ножницы не повлияют!Ну сами подумайте-КАК?
12 мар 2006, 08:03
на густоту нет, а на длину вполне, все силы волос идут не на питание посеченных волос, а в длину..
12 мар 2006, 13:04
Горячие ножницы очень влияют на густоту и скорость роста!!! Сама на себе увидела. Я бы без горячих ножниц никогда бы не отрастила такую длину как у меня сейчас. Они "запаивают" волосы, тем самым из волос не уходят важные вещества и они растут быстрее, становятся более объёмными. Если мастер правильно подберёт температуру, то эффект будет суперский.
12 мар 2006, 14:07
а сколько стоит сие удовольствие?
13 мар 2006, 14:20
У Алекса стоит стрижка горячими ножницами от 1800 руб. (короткие волосы), 1900 руб. средние, и 2000 руб. - длинные волосы. Но в эту стрижку входит: мытьё головы, массаж головы, стрижка по технологии - скручивание жгутиков и сушка, но он её делает как укладку.
12 мар 2006, 20:23
Дайте, плиз, контакт своего мастера. Я тоже стригусь горячими ножницами (уже 3 раза), результат нравится, но сомневаюсь в квалификации мастера - она температуру специально для меня не подберает и стрижет побыстрее, так что пропускает многие посеченные кончики (когда скручивает жгутики). Правда и стоит это 1000 рублей на длинные, но уж лучше заплатить больше и получить хорошую работу.
13 мар 2006, 14:22
Телефон салона "Владлена" 209-61-53, Тверской пассаж, 18 а, второй этаж, напротив магазина Лэтуаль.
17 мар 2006, 11:24
Это в метро? Ой я здесь рядом работаю
17 мар 2006, 18:18
Да, это прямо не выходя из метро Тверская или Пушкинская. Торговый центр Тверской пассаж, ул. Тверская, 18 а.
12 мар 2006, 21:40
Влияют на густоту!?! Каким же образом?!? Подгоните, плиз, теоретическую базу! И еще мне интересно, КУДА уходят важные вещества и что это за ВАЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА??????
17 мар 2006, 18:11
Львовский парикмахер стрижет огнем Стрижку и заодно прилив адреналина предложил женщинам накануне 8 марта парикмахер из Львова Роман Гавришкив. Он освоил старинную технологию славян - делать прически с помощью огня. Однако открытый огонь отнюдь не испугал женщин - к парикмахеру-новатору записываются в очередь. По словам мастера, он "случайно натолкнулся на летопись, где предки-славяне писали о целебном влиянии огня на человеческий волос". Сохранилась и гравюра с изображением древних цирюльников с огнем. Проконсультировавшись с медиками, он нашел разгадку "огненной стрижки". Во время так называемого весеннего авитаминоза организма, волосы начинаются усиленно сечься, а огонь как бы "запаивает" кончики волос. Однако, чтобы приступить к столь экзотическому методу стрижки, мастеру пришлось сконструировать своего рода ювелирную газовую горелку с тонким и острым - как лезвие - пламенем. Точными движениями парикмахер срезает и одновременно "запаивает" кончики волос, причем, что удивительно, без какого-либо неприятного запаха. "Но главное в необычном методе стрижки - психологический настрой самой женщины, желающей получить дополнительную дозу адреналина", - считает мастер. По материалам: NEWSru
12 мар 2006, 23:25
ну чего вы всякую ерунду пишете.Вы хоть представляете как волосы растут?Ни как стрижкой невозможно повлиять на скорость роста и густоту!
13 мар 2006, 22:41
Дейсвительно, в жизни подобной ерунды и глупости еще не слышала. (с транслита)
13 мар 2006, 09:02
Конкретно мой мастер объясняла так: посеченые волосы быстрее обламываются и становятся неухоженными.После горячих ножниц почти не секутся, концы не сохнут, лучше держат форму, за счет этого визуально кажется,что стали гуще.Волосы просто становятся здоровее (при регулярном, а не одноразовом использовании).И растут быстрее - то ли у моего мастера рука легкая, то ли за счет ножниц.
17 мар 2006, 00:20
Клянусь. У меня волосы стали гораздо лучше и гуще. Я не знаю с чем это связано, но эффект есть. Врать не буду, и реклама ни к чему, мне от нее толку нет. Просто говорю что есть.
17 мар 2006, 01:01
То что они стали гуще - ето оптический еффект . Ну не может из одной луковицы начать расти больше волос , чем бы вы не стригли . (с транслита)
17 мар 2006, 18:12
Термострижки показаны мужчинам, женщинам и детям при любом типе и длине волос. Горячие стрижки - это естественный путь ухода за волосами, известный со времен Древнего Египта, когда фараонов подстригали огнем. Антисептическая стрижка стимулирует регенерацию волос: теплопроводность стержня волоса обеспечивает стимуляцию работы клеток своей ростковой зоны во время горячего среза. Во время стрижки кончики волос "запечатываются", что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот. Волосы - архив всей генетической информации, с момента рождения до последнего дня. Биоэкологами была доказана энергоемкость волос: именно поэтому древние женщины укрывали своих младенцев волосами. Запаянный срез волоса, не допускает оттока энергии, меняя к лучшему, не только состояние волос, но и состояние жизненной энергии.
12 мар 2006, 14:11
Я вот все время Вас в топиках вижу,Вы радостью состояния Ваших волос делитесь или рекламируете своего парикмахера?
12 мар 2006, 21:36
У меня вообще большое подозрение, что это сам парикмахер и строчит :))))
12 мар 2006, 21:44
угу
12 мар 2006, 23:31
:-)то же самое хотела сейчас написать!
13 мар 2006, 14:25
Ну, перестаньте, я не парикмахер. Форум для этого и создан, чтобы поделиться со всеми. Ну, думайте что хотите. Я поделилась с вами своими впечатлениями, действительно, секущиеся волосы исчезли, волосы стали объёмнее, больше блестят. И я отрастила волосы, раньше мне это и не снилось, так как они ломались. :-(
13 мар 2006, 14:18
Да не рекламирую я его. Спрашивают девчонки о хорошем парикмахере - я им отвечаю, что мой парикмахер меня очень устраивает!
13 мар 2006, 14:45
да ,ладно,в том что вы себя рекламируете тоже ничего плохого нет:-)Могу совет дать,вы для пущей убедительности еще и фотки До и После поставте,очень хорошо дествует(очень поможете "своему" мастеру:-)
Anonymous
17 мар 2006, 00:31
А вы что свой молокоотсос рекламируете со стерилизатором?
13 мар 2006, 13:04
http://www.mybeauty.ru/s.php/1136.html
13 мар 2006, 14:26
Да, у Алекса есть свой сайт.
13 мар 2006, 20:19
я что-то не очень поняла его фотоальбом: я любимый и моя жена всех цветов радуги? Когда человек делает фотоальбом, мне кажется, что выклыдывают лучшие работы. А что он выложил тут?
14 мар 2006, 00:39
эти тетеньки с фиолетовыми волосами видимо и есть его лучшие работы :-D боюсь представить, как же выглядят остальные)
15 мар 2006, 22:49
и вообще у меня такое ощущение, что я его видела. Могу ошибаться, но к нам на пушкинской с подругой как-то подошел человек, оч похожий на него и предлагал у него подстричся за 800 долларов что-ли. В общем я помню, что оч дорого! По-моему, это был он.
15 мар 2006, 23:36
Года два назад в переходе на Пушкинской ко мне подходил молодой человек с предложением привести мою голову в порядок, не помню его лица, но не удивлюсь, что это был тот самый, что и к вам приставал :)
Anonymous
14 мар 2006, 04:35
Вот это перл! "Это снова я - Алекс" , но больше понравилось: "Серо-синяя жена". Да и кроме жены только ОДНА клиентка, гы-гы :)
17 мар 2006, 00:28
Я никакого парикмахера рекламировать не буду, т.к стрегусь у разных, но всегда горячими ножницами. Но, поверьте мне эффект есть. Может быть, это тоже от мастера зависит, не имею понятия, но я очень довольна. Просто хочу поделиться полезными вещами. Незнаю как там, что на что влияет,лично у меня волосы стали намного лучше. Притом что я их осветляю, раньше они были достаточно ломкими, сейчас горазо-гораздо лучше. Товарищам форумчанкам плохого советовать не буду.
17 мар 2006, 02:21
Вы хотя бы с одного аккаунта писали . А то что то не понятно :То только у Алекса стригетесь , то у разных . (с транслита)
17 мар 2006, 17:42
Ну Вы меня рассмешили. Еще и Алекса сюда приплели. Кто такой Алекс я вообще не имею понятия, посмотрите мой паспорт я живу в Брюсселе, это в Бельгии. Как не странно но здесь тоже стрегут горячими ножницами.
17 мар 2006, 08:57
да все уже давно все поняли, сколько можно эту тему обсуждать :))))))
17 мар 2006, 17:46
Вот если бы arass выложил бы хоть какие-нибудь фотки, то и проблем стало меньше. А то по паспорту это вообще мужчина. Может это и есть Алекс? ;-)
17 мар 2006, 18:10
Как только отсканирую, сразу выложу фотки, ну прекратите. Паспорт я ещё не настраивала, там наверное по умолчанию указан мол мужской. Сейчас буду настраивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)