Химическая завивка!
11 мар 2006, 20:26
Девушки, приветствую всех! Есть огромное жаление сделать химическую завивку, среднюю..если так можно выразиться, т.е. ни мелкую, ни крупную. Два раза делала. Очень не понравилось как сделали. один раз пережгли, другой - очень мелкий барашек получился. У меня длинные волосы. Кто посоветует хорошего мастера? спасибо заранее!!!
12 мар 2006, 14:19
Дело еще не в том кто делает,а чем.Традиционный состав хим.завивки устарел,получается мелкий ли средний ли или крупный,но все равно равномерный барашек.Хотите укладку как типа у Рефлекс,похожую на естественный беспорядочный вьюн?Салоны-Wella, услуга- Headlines
15 мар 2006, 21:18
А как вам мастера посоветуют если даже не написано в каком вы городе!И лучше бы для таких вопросов ставить в паспорт фотку свою.
13 мар 2006, 09:30
Я делала Шварцкопом, щадящая химия с экстрактами зерен..Понравилось..
13 мар 2006, 15:28
мелкий барашек или крупные локоны-это зависит от размера "коклюшек" и состояния ваших волос. И еще могу дать совет:прежде чем делать завивку у конкретного мастера,поинтересуйтесь,часто ли он практикует эту услугу.Т.к. ОЧЕНЬ многое зависит именно от опыта мастера.
14 мар 2006, 09:58
Простите, что влезаю, хотелось бы поинтересоваться, какие бывают самые крупные коклюшки, пригодные для накручивания при химзавивке? Тоже хочу сделать химию, но волосы у меня длиной до попы, поэтому делать мелкий завиток совсем не хочется
14 мар 2006, 18:33
Завивку вам советую только в том случае,если в планах на будующее подстричся,такую длину волос сохранить с завивкой не возможно.Для начала решите-для чего вы хотите сделать завивку?Если для объема-то не будет его с такой длиной все равно.И на крупные коклюшки завиток у вас будет только на кончиках.
15 мар 2006, 18:59
Да, вы угадали, действительно в планах - испортить волосы и наконец их отстричь :))) На самом деле ненавижу прямые волосы, обладателем которых я и являюсь. Обожаю накручиваться на бумеранги, потом на голове - красотища неописуемая, НО ... держится недолго. Хочу сделать химию как основу для укладки, но очень не хочу мелкий завиток.
15 мар 2006, 21:14
ну вообще то длинноватые у вас волосы для завивки.Если все таки хотите сметь прическу,надо бы сделать волосы покороче и лучше каскадом
17 мар 2006, 10:27
Олюшка, я так поняла, вы большой спец в вопросах завивки! :) Вы парикмахер или просто проверили на себе? В принципе я согласна немного отстричь длину. Каскад у меня есть. Знаете передо мной стоит такая задача. Поскольку у меня волос тяжелый, то накрутка сама по себе (даже с применением средств для укладки) держится крайне недолго, поэтому мне хотелось бы неким образом их обработать, чтобы завивка на бигуди держалась хотя бы день-два, конечно лучше бы и дольше ;) Я собственно не хочу кудрей, для меня оптимальна волнистость. Но каким образом этого добиваться? Поэтому для мена важно, чтобы после химзавивки не было мелких кудряшек
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота