Синяки под глазами

12 мар 2006, 15:33
Девушки-красавицы, как избавляетесь от синяков под глазами, не синие они, а именно впалости такие от недосыпа может быть или от стрессов, не припухлости, а синяки, особенно хорошо видно их на фотографиях некачественным фотоаппаратом.. кремом вокруг глаз регулярно пользуюсь - видно что-то еще необходимо
12 мар 2006, 16:04
У меня такие постоянно, от недосыпания только усиливаются. Я думаю, что это такое строение лица и глаз, плюс тонкая кожа нижнего века. Я их тональным кремом замазываю. Хочу вот консилер купить, но пока не определилась...
12 мар 2006, 17:10
купить корректор-консилер
13 мар 2006, 09:34
А что такое консилер? Название фирмы?
13 мар 2006, 09:49
ой... у оч.многих фирм есть корректор, это как тональный для лица, только специально под глаза, идете в магазин, спрашивайте у консультанту, пробуйте-выбирайте
14 мар 2006, 11:06
мне очень нравится консилер touche eclat фирмы Ив Сен Лоран. Он много где есть. Прекрасно маскирует, не сушит и не скатывается! Пользуюсь уже лет 7.
14 мар 2006, 11:11
С утра лед прикладывать, можно натертую мелко картошку свежую - на глаза и под ними соответсвенно - это народные средства. А так - поспрашивайте в магазах. Я несколько лет назад пользовалась сывароткой красоты от Дарфин - оч классная штука - желтенькая водичка такая - протираешь с утра лицо - и как буд-то от массажиста вышел:-)
13 мар 2006, 16:42
продаются специальные корректировочные кремы для макияжа - зеленый - для корректировки красно-оранжевых мелих дефектов на лице, желтый - для корректировки серо-сине-фиолетовых тонов вокруг глаз, розовый - для оливквых и желтоватых пятен. Вам нужен желтый крем, он наносится на увлажненое лицо перед базой макияжа, наносите мелкими точками и растушевывайте как следуи спонжем чтобы выравнять цвет Удачи!
13 мар 2006, 23:18
Да это всё понятно, это я знаю, но вот именно избавиться от синяков как? они не синие и не коричневые и не желтые они просто впалые, после нескольких дней в отпуске обычно всегда проходит (ну пока проходило) вот я и спрашиваю может компресс какой надо сделать или масочку? консилер у меня есть, все равно впалости не убираются
14 мар 2006, 09:48
Ни один крем от этого не помогает, я уже кучу перепробывала, от дешевых до люкс марок, заявленых как именно от синяков. Просто замазываю консилером, а когда есть возможность загораю, чтоб сравнять цвет лица и "это" под глазами :) либо автозагаром мажусь..
15 мар 2006, 16:27
к сожалению ППКС:-( консилер - одно спасение и СОН!
15 мар 2006, 16:03
Мне массажер для глаз помогает, плюс порекомендованный здесь кем-то из форумчанок гель для век Christina. Я начала ими пользоваться одновременно где-то месяц назад. Не знаю, что именно помогает больше, но "феники" заметно посветлели:)
15 мар 2006, 17:00
Ой, а что это за массажер такой? Расскажите поподробнее!
15 мар 2006, 17:47
вот этот массажер у меня: http://beauty-shop.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=233&xydlgye=q7wj3jeu7d6dh28e78f6w4 Здесь на сайте написано, где он продается. Это достаточно простая модель, а есть и более навороченные, но меня и этот устраивает:). Вообще его основное назначение - коррекция ложной близорукости, снятие глазного напряженияи тп, а косметический эффект идет как "побочное явление". Массажер как очки одевается, с ним можно даже ходить по квартире осторожно - там маленькие дырочки, чтобы ориентироваться на местности:) Я обычно делаю массаж утром минут 5 (параллельно с зарядкой) и вечером перед сном уже основательно - минут 20. Массаж довольно приятный, убаюкивает - я с ним даже засыпаю периодически:)Единсвенное - этот массажер мне немного давит на переносицу, и я туда подкладываю ватку, чтобы не давило. Хотя мужу моему ничего не давит, так что может у меня просто форма носа спецефическая:)
15 мар 2006, 22:54
а в каком магазине можно гель для век Christina приобрести? никогда о таком не слышала?
16 мар 2006, 15:57
Этот гель я в интернет-магазине заказывала, вот здесь: http://www.cosmetikshop.ru/index.php Это профессиональная израильская косметика, она иногда еще в салонах бывает. А гель - синенький такой, объем 30 мл, с витамином К. Вы поищите на этом сайте, он там должен быть. Стоил кажется 1350 руб.
16 мар 2006, 22:24
16 мар 2006, 08:30
У меня нашелся откуда-то мааленький такой тюбик Lancome Vitabolic Dark Circle Eye Treatment (собственно крем против темных кругов под глазами , с женьшенем, гинкго и витамином С). Пользуюсь вместо крема под глаза - вполне неплохо. В принципе, хорошо любые кремы от отеков и синяков, только чтоб не раздражали кожу нежную под глаза. Например. крем с экстрактом каштана, еще как-то смешивала троксевазин с обычным кремом для глаз, еще - очень классно был российский "Биоконовский" крем " мадам Латриль" - он от усталости и припухлости глаз, но синяки тоже снимает. А про массажеры - я очень люблю гелевые маски для глаз: они и головную боль могут снимать. и усталость глаз. ну и припухлость и синяки - тоже.
16 мар 2006, 22:00
Интересно... А можно подробнее про троксевазин? Как смешивали, с каких пропорциях,Ж и, главное, какой был эффект? Ведь если не ошибаюсь, это мазь, которую при болезнях вен применяют?
17 мар 2006, 11:18
Троксевазин - его применяют и при болезнях вен, и при отеках, и при ломкости капилляров ("сеточка") и даже...при геморрое (что есть ни что иное, как разновидность варикоза, но "в попе"), и при синяках . В троксевазине находится троксерутин - соединение рутина (http://www.nutrifarm.ru/nutrients_4.html) который укрепляет сосуды и снимает отеки. Я как-то просто добавила немного троксевазинового геля к крему для глаз (где-то 1:1), и еще - знакомая говорила, что страдает повышенной ломкостью сосудов, так она троксевазин в капсулах принимает курсами, вместе с витамином К (в поливитаминных драже) - так говорит, что синяки под глазами пропадают. Вообьще-то у некоторых людей, у которых вполне здоровая печень и все такое круги вокруг глаз - нормальное для них явление. У меня был коллега такой: здоровый мужик (сам медик) но глаза - как подведенные тенями. По жизни такой.
17 мар 2006, 12:24
Это строение такое, наследственное. У меня то же самое.
17 мар 2006, 22:34
И как был эффект? Избавились от синяков?
19 мар 2006, 09:34
Вид стал намного "здоровее", у меня главная проблема были не сами "синяки" а типа "усталые глаза", то ли припухлости. то ли наоборот...не знаю, как сказать. Но после вид улучшился, выравнялся, и ощущения были приятнее: такая не то чтоб прохлада, а легкость что ли. Но думаю, что сначала надо попробовать на маленьком участке: кожа под глазами нежная, взруг чувствительность или что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)