станок для педикюра, как пользоваться?

Anonymous
13 мар 2006, 14:44
Вот и весь вопрос. Купила станок фиря Зингер. Не могу понять как он действует. Лезвие вставила, но оно же должно торчать немного, а оно по моему нигде не торчит.
13 мар 2006, 15:09
ужасная вещь, имхо, после него жутко начинают зарастать пятки... еле восстановила...
13 мар 2006, 18:35
Что делали? Скрабили? У меня тоже есть такой станок, но рука не поднимается им воспользоваться. Боязно :-)
13 мар 2006, 15:59
а мне нравится, пользуюсь не чаще 1 раза в месяц, главное не переусердствовать и лишнего не посрезать.Лезвие ине должно торчать, иначе вы по неосторожности полноги себе оттяпаете.Если внимательно посмотреть, там очень узенькая щелочка образуется между лезвием и самим станком.Проводя по распаренной! сухой коже снимается тонюсенький слой кожи, легкого нажима вполне достаточно.
13 мар 2006, 19:11
ужас какой :Х это точно не опасно?
18 мар 2006, 18:43
Так в салонах так часто делают, когда шкурка толстая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)