Что может массаж для лица?
13 мар 2006, 17:38
Хочу с помощью массажа (в салоне) лица освежить кожу, повысить онус и мелкие морщинки разгладить? Мне 32 Реально? До этого никогда не делала, посоветуйте, кто делал
13 мар 2006, 22:57
от одной процедуры мало что изменится. если делать курсом 10 пр-р хотя бы 2 раза в неделю, то результат будет - цвет точно изменится, тонус повысится, если есть синяки под глазами и отечность, их станет меньше. с морщинками сложнее. может быть слегка разгладятся (все зависит от того, какие они у Вас, да и от самой кожи зависит).для борьбы с морщинками можно добавить масочки. даже можете делать их дома, когда приходите после массажа (если конечно салон рядом с домом). а еще..массаж - очень приятная вещь, расслабляет) так что это двойная польза)
14 мар 2006, 10:08
Спасибо! Насколько я знаю, массажи для лица бывают разные Кто профи по видам массажа, какой порекомендуете, чтобы освежиться? Я хочу курс 7-10 процедур А может и мастера поскажите? Заранее спасибо
14 мар 2006, 10:23
Несколько процедур в месяц дают потрясающий эффект - правда мастер должен быть оч квалифицированный. Могу подсказать своего - Роза телефон салона:5146570 Не пожалеете!
14 мар 2006, 10:58
Спасибо, я позвонила Розе, записалась Не дешево, конечно, мне 2800 назвали Один раз в неделю раз 6-7 - нормально будет,? больше не потяну никак
14 мар 2006, 11:28
Вы знаете - во первых не пожалеете - это я вам гарантирую. А во-вторых, с ней можно договориться и дешевле. Если несколько раз - то тем более - скажите, что бы подобрала вам "экономичный вариант" кремов и масок:-).Она оч добрая , отзывчивая и профи настоящий! Кстати, к ней Катя Лель ходит:-) Вообще она рекомендует массаж два раза в месяц. Но если вам нужен супер эффект - то просто поговорите с ней - обсудите так сказать результат конечный! Удачи! А на когда записались? Напишите потом как вам все!
14 мар 2006, 11:30
Спасибо, схожу обязательно
14 мар 2006, 11:32
Я там дописала кой что - паеречитате:-)
14 мар 2006, 11:39
Записалась на это воскресенье, по поводу возможного эффекта поговою с ней, у меня "не запущенный" :)) случай, просто к весне хочу освежиться, да и пора уже посерьезнее собой заняться, раньше на массаж не ходила
14 мар 2006, 11:50
Я в связи с беременностью долго у нее уже не была (тяжко с пузиком на Белорусскую таскаться:-)), но помню - она сама готовит крема из фармацевтического материала - так что можете что-нить у нее попросить приготовить лично для вашей кожи. А еще она делала потрясающие румяна!:-)))
14 мар 2006, 11:37
2800 - это только массаж?:-o Или еще процедуры какие-то входят?
14 мар 2006, 11:40
+ маска
14 мар 2006, 11:53
Там много вснго - пару масок, плюс она при массаже вводит оздоровительный комплекс ( а не просто массажным маслом итд), плюс не только лицо , но и декольте массирует.
14 мар 2006, 12:57
Тогда нормально, спасибо:) Сейчас тоже позвоню, если территориально подойдет - запишусь попробовать:) А не знаете, на какой косметике Роза (перепутала;-)) работает? ЗЫ Все узнала уже:) Кажется, этого мастера кто-то в Кофейне советовал...
14 мар 2006, 18:21
:-)) В какой кофейне?:-)))
14 мар 2006, 22:02
кофе.ру:) Но я посмотрела, там о другом специалисте речь шла, но тоже с хорошим массажем:)
14 мар 2006, 22:10
:-) понятно. Отстала я от жизни:-)
15 мар 2006, 02:22
2800 это круто...даже для массажа и хоть 3-х масок...конечно,если там обслуживается Катя Лель..то скорее всего, посто берут за "имя' салона. массаж, ампульный концентрат и маска максимум потянет на 1500 в обычном салоне на вполне приличной косметике. но выбирать Вам. может там и правда супер мастер)
15 мар 2006, 19:31
Да нет имя так у салона. Есть мастер:-))) Она раньше в другом месте работала. А цены растут - так как салон себе процент не хилый берет.
15 мар 2006, 06:29
Такой массаж может улучшить кровообращение, тонус кожи - и в результате цвет лица и упругость кожи. Глубокие морщины или складки не уберет, конечно, но внешний вид очень улучшит. Особенно если массаж сочетается с тонизирующими масками. Мне очень понравилось!
15 мар 2006, 12:01
Ну не знаю девочки, 2800 - это за курс? Я хожу за 350-процедура, хожу раз в неделю, м.Сокольники, уже полгода, кожа заметно изменилась! Глаже стала, что ли, результат явно есть! массаж минут 20, и естественно не только лицо, но и грудь, шею..
15 мар 2006, 12:31
А кто может предложить альтернативу за 1500-1800 за процедуру?
15 мар 2006, 19:34
Дык вы с Розой и договоритесь - если вам вместо часа с лишним нужно 20 минут всего, ну и вообще:-)
15 мар 2006, 19:48
Кстати вот что подумалось - вы и на 350 сходит е и к Розе и еще куда-нить. Честнго - косметолог косметологу рознь. Я лучше схожу чуть реже - но с гарантией качества. А есть некоторые массаж лица делают непрофессионально. В общем надо найти свое - попробуйте все разнообразие и выберите то, что Вам больше понра:-)
19 мар 2006, 21:48
Сходила сегодня к РОзе - впечатления разные. Видно что профессионал, массаж очень хорошо делала, а вот крем, который наложила в конце - часа 4 впитывался полностью :((, смутило, что на все про-все (с момента как легла на кушетку и как встала, 40 минут прошло, это и массаж, и маска (одна) Обычно у косметолога проводят не менее часа, если это уход. Также смутило, что на мой вопрос - "порекомендуйте какой крем дневной/ночной мне сейчас купить"(действительно закончились все, ждала три дня, не покупала, чтобы от проф.косметолога совет получить), ничего не посоветовала, сказав, что работает только с одной маркой (GIGI, кажется), а другие не знает :((( - разве такое может быть?. Посоветовать из этой линии сможет мне в следующий раз только, и домашний уход обойдется в среднем 500 у.е. п курсу 32. Вообщем, не знаю, по поводу продолжения... Хотя настроена была на 2-3 массажа в месяц, но сейчас задумалась
19 мар 2006, 22:03
может что-то не так поняли, а может ее и вправду зациклило только на одной косметике?
19 мар 2006, 23:38
Я никогда не встречала косметолога, который ориентируется в магазинной косметике. Ну, только если совсем молодые, и то - только в аптечной. И это нормально:) Так что лучше не просить профессионала "порекомендовать крем", если нет желания начать пользоваться его косметикой. Или еще нескольких, с которыми он знаком по работе. Меня у Розы (сама не дошла пока) смущает несоответствие цены и уровня косметики. Все-таки Джи-Джи - это очччень средний такой, израильский уровень.
20 мар 2006, 08:02
согласна, что про магазинные линии знать не будет, но ориентироваться в проф.косметике хотя бы в пару приличных брендов должен. У меня косметолог и про Эриксон расскажет и про Марин Галланд и Алготерм, Набокул и Биолоджик, может она уникум незнаю, но я пока лучше не нашла
20 мар 2006, 15:22
Вот не помню - я уже просила тебе поделиться косметологом?:))) Или еще нет?:think
20 мар 2006, 21:31
неа не просила, но она работает в Митино в СПА салоне, раньше до декрета работала в Ле Колоне, а еще раньше в Посольстве красоты, если по территор-ти подходит могу подсказать доп.инфу, правда расценки в этом СПА немалые, если класть депозит скидка будет 10%
20 мар 2006, 09:56
Странно, я от нее вечно опаздывала, так как процедура вечно растягивалась на больше часа час 15, час 20. А косметику она делает сама или профлинией пользуется, поэтому магазинное и не предлагает. А сколько она с вас взяла? Ей богу прям сама растроилась за вас.
20 мар 2006, 10:00
2800 Массаж очень понравился, а вот ограниченность в косметике и соответсвие время, кол-во масок - деньги - не знаю...
20 мар 2006, 10:14
Я у нее начинала курс чистки а потом массажа года четыре назад. Она тогда в Чайке работала и стоила около 1000р за сеанс. И тогда она больше часа возилась. И лицо мне почти в идеальное привела - ни прыщичка, ни чего :-) А потом там ей сказали, что салон переходит на новую косметику и ее прием будет стоить 3000 тысячи. Естественно все клиенты сказали "фе"- Роза из-за этого ушла туда, куда вы ездили - это бывло года полтора или чуть более назад. Но там изначально дороже 2000 тыщи уже стоило. Цены видать растут инфляция есть:-))) А израильская косметика объяснима - Роза там жила когда-то и работала.
Anonymous
15 мар 2006, 19:33
Вас там наверное за 350 р кремом Грин мама массируют... Извините - таких цен в Москве нет.
16 мар 2006, 17:32
Да перестаньте! Как это нет! Профессиональный салон,пользуются проф средствами.. ну, да, не крутой, не на Тверской, а на окраине... и, кстати, прошла я не одного косметолога, поискала достаточно долго! Хочу только уточнить, что в процедуру входит ТОЛЬКО массаж!(очищение кожи перед и нанесение крема после я не считаю) Пиллинги, маски, это все отдельно!
Anonymous
21 мар 2006, 11:55
Каким же надо быть профи, что б оценить свою работу в 350 р?
15 мар 2006, 21:24
Для того, что вы хотите- массаж лица идеальная процедура.И тонус добавит, и мелкие морщинки разгладит, и кожу освежит. К вопросу о ценах. Я хожу в самый средний салон. Процедура длится примерно полтора часа, в неё входит 1) пиллинг, 2)массаж (шея и декольте тоже входят), 3) маска и крем в конце. Всё это стоит около 1000 рублей (иногда чуть больше - зависит от маски), косметика используется профессиональная, но не дорогая (Талак). Хожу на массаж 1 раз в 2 недели, весной и осенью делаю курс из 6 процедур подряд ( т.е. 1 раз в неделю), потом как обычно. Хочу сказать, что до тех пор, пока не появятся серьёзные возрастные проблемы (когда понадобятся более серьёзные аппаратные процедуры), не считаю нужным заморачиваться с дорогими салонами, а предпочту найти поближе к дому и с доступными ценами, так как всякий уход требует регулярности, иначе теряется и смысл, и удовольствие.
20 мар 2006, 12:30
Вообщем, я пришла к выводу, что мало что понимаю в косметологии :)) Все же продолжаю поиски косметолога для курса массажа С лицом серьезных проблем нет, есть обезвоженность небольшая,кожа ближе к комбинированной, веки требуют хорошего ухода, ну и обновить кожу нужно,хорошо бы тонус поднять также (все-таки как не крути уже 32 :))) Мало разбираясь в проф.косметике, прошу совета -как ориентироваться в выборе косметолога при небольших знаний о препаратах, готова за процедуру (легкий пиллинг+маска с массажем) до 1800, за дом. уход до 2000-2500 (крем ночн/дневн+тоник) Прошу любых советов, по выбору косметики, по сайтам, где можно повысить свою "грамотность" Не очень много времени искать в огромном море интернета, хочу уже проверенный вариант
Anonymous
20 мар 2006, 15:32
дайте свою почту, я Вам напишу, чтобы не сочли за рекламу.
20 мар 2006, 15:43
tbs@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота