Дарсонваль - аппарат красоты?Пользовались?
14 мар 2006, 13:26
Пользовался кто-нибудь? Есть результаты по улучшению проблемной кожи? Есть восторги от его использования?
14 мар 2006, 14:44
В стародавние времена дарсанваль применяли для обезараживания кожи после процедуры чистки лица. Сейчас продвинутые косметологи его после чистки не применяют. Но совершенно точно, что при определенных проблемах кожи он используется. У меня за месяц перед свадьбой под кожей образовалось что-то вроде прыща и никак он не желал проходить (по закону подлости). Посоветовали сделать дарсанваль, сделала всего пару раз именно в этом месте - помогло.
14 мар 2006, 14:53
Мне нравиться! Он лечит и расслабляет мышцы лица! Пользуюсь часто - курсами. даже купила себе. Он выгоняет все проблемы - прыщи и камедоны наружу.
14 мар 2006, 16:47
А что применяют продвинутые косметологи после чистки?
14 мар 2006, 17:19
Маски, лосьоны.
14 мар 2006, 17:24
Ну не знаю, маска-маской, но он же совсем по-другому воздействует...:think Или нет?
14 мар 2006, 20:09
Таки да, маски-лосьоны - это само собой, а дарсонваль убивает бактерии, предотвращает воспаления, сужает поры и уменьшает красноту после глубокой чистки. Совершенно незаменимая вещь, многофункциональные машины для косметических кабинетов обязательно имеют этот аппарат. Впрочем, возможно, продвинутые косметологи не пользуются многофункциональными машинами, некоторые вполне обходятся кастрюлькой с кипятком и увеличительной лампой :)
15 мар 2006, 09:22
:-)
15 мар 2006, 13:08
Слушай, я хочу себе купить домой (ну такой не за штуку баксов, а по-проще за 50) От воспалений на коже - иногда перед монстрами бывают пару гадов. Им ведь просто несколько раз повозюкать, да? Один раз в день? Научишь?
15 мар 2006, 17:00
Есть портативные домашние, там несколько насадок к нему, для точечного прижигания, для массажа лица (морщины разглаживает, улучшает циркуляцию крови), для массажа вокруг глаз и бывают ещё в виде расчёски, для стимуляции роста волос. Только если есть склонность к растительности на лице, лучше им возюкать там, где волосы не растут (по лбу или по носу, например) :)
15 мар 2006, 18:44
Ой хочу! Хочу! Спасибо, что предпредила про зоны ворсистости :))) Скорее бы купить!
16 мар 2006, 07:40
Меня подружка спрашивала, а я даже не знаю, как эти штуки по-английски называются.
16 мар 2006, 17:30
High Frequency, на е-buy можно набрать в поиске в разделе Health and Beauty, я там купила за 80 долларов
16 мар 2006, 21:56
17 мар 2006, 20:17
А если, например, волосы над верхней губой растут. То не получится ли так, что помассируешь им лоб или нос - и там вырастут? Т.е. нельзя в местах оволосения или если склонность есть в любых местах?
17 мар 2006, 21:25
Не трогайте только в местах, склонных к волосатости (если эта волосатость есть)
17 мар 2006, 21:43
А вот пушок? Он на щеках есть, а на носу вроде нет. Это волосатость? .. Или параноя? :))))
18 мар 2006, 15:46
Значит, на щеках прижигай точечно, если что-нибудь вскочит, по лбу можешь спокойно возюкать, ничего там не вырастет, а вот над губой лучше не трогай. Ой, у меня вчера такая умора была, сейчас на работу бегу, вечером раскожу, какие бывают продвинутые косметологи :-)
19 мар 2006, 16:32
Жду рассказ!
19 мар 2006, 17:01
Ой, да я опять на работу опаздываю! :-D Ну ладно, в двух словах. Пришла к нам работать маникюршей одна женщина, она когда-то имела свой маникюрно-косметический салончик, довольно успешный, кстати, и помимо маникюра делала ещё и косметические процедуры. Меня попросили показать ей как работают многофункциональные косметические машины. Я первым делом включаю увеличительную лампу (знаешь, как она выглядит?), а женщина эта меня спрашивает: "А чего у тебя такой свет яркий, я себе слабенький включала, чтоб полумрак был" Я: "Так я её не для освещения включаю, а для работы, а Вы разве такой не пользовались?" Она: "А у меня и не было такой" Я: А как же Вы на кожу клиента смотрели без лампы? Она: А чего мне на них смотреть? Я: А механическую чистку без увеличительной лампы как? Она: Ой, фууу, я этого не делала, прыщи пусть сами себе давят. Я им стимчик на 15 минут (свариться можно!) поставлю, сама пошла маникюр делать, потом массаж лёгонький, масочку на пол-часа положила - сама педикюр успею сделать... Увидела на полочке несколько баночек с кремами и с масками (необходимый минимум, для начала), говорит: -А зачем тебе так много? Как ты в них не запутаешься? -Так для разных типов кожи... -А у меня был один кремчик, одна масочка, всем всё подходило. Вот так вот! Попади к такому... :( Так, на работу я уже опаздала :)
19 мар 2006, 17:10
Страсти какие!! Упаси от таких! И что интеренос, человек работает... А я на массаж записалась к проверенному косметологу. Ура, товарищи! :))) Удачного дня!
20 мар 2006, 08:40
Американка?!
20 мар 2006, 16:20
Харьковчанка! :-D Но beauty school заканчивала здесь. По правде говоря, таки в этих школах ничему и не учат, но отсидеть в них положенное кол-во часов надо, т.к. тест на лайсенс иначе не сдашь. А там уж от человека зависит: интересно тебе это - сам будешь учиться, неинтересно - считай, клиенту не повезло...
20 мар 2006, 22:15
Кошмарики...
20 мар 2006, 22:40
А у всех женщин есть пушковые волосы на лице? Бывают такие чтобы совсем без (как на ладонях)?
20 мар 2006, 23:05
У всех, только у одних невооружённым глазом видно, а у других под лампой еле разглядишь. как на ладонях не бывает, скорее, как на тыльной стороне ладони.
14 мар 2006, 21:41
Продвинутые косметологи тоже пользуются Дарсонвалям! Он убивает микробы, а маски - это совсем другое.
14 мар 2006, 20:59
от себореи так излечилась,а были проблемы только с кожей головы.классный аппарат
14 мар 2006, 21:43
а что такое себорея и как оно проявлялось? Просто я подозреваю что-то подобное у мужа. Вот только что открыла топ на эту тему и жду советов http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=598596&m=1 Поделитесь пожалуйста опытом.
16 мар 2006, 02:14
заболевание кожи,проявляется перхотью,болячками,постоянным зудом.на лице тоненькая корочка,но не всегда. один из самых запущеных видов,когда перхоть жирная,желтоватого цвета,переходит так же на брови. вообщем нарушение кислотного баланса
15 мар 2006, 13:06
Я очень хочу себе купить. Но в магазинах не нашла :(
15 мар 2006, 13:25
Я купила:-)В аптеке за 50$, нормальный:-) Если пара выскакивает, то им надо пользоваться так: непосредственно прижигая прыщик 1-2 мм от кожи держа дарсонваль:-)ну и для профилактики по всему лицу водить надо тоже 1-2 мм от кожи расстояние:-) а если снижен тугор кожи и от морщин, тогда по лицу возить:-) так по крайней мере в инструкции:-)
15 мар 2006, 13:48
Вот спасибо! Эх, я уже давно хочу купить, но унас не могу найти. Сегодня по аптекам еще пробегусь...
15 мар 2006, 14:35
Мне он тоже случайно на глаза попался в тот момент , когда я аптеку по кремам обносила:-) Денег не осталось, я рванула в банкомат и всё-таки сделала это!!!Ура, я его купила:-)вам удачи в поисках:-)
15 мар 2006, 18:45
А я специально ищу, в спец. магазин где для паркмахерских товары ходила - там только навороченные агрегаты за 1000 долларов.. Будем искать.
16 мар 2006, 00:40
Не в тех магазинах ищите :-) загляните в "медтехнику", практически везде есть...
16 мар 2006, 08:58
О, точно! Сейчас им позвоню! :) Спасибо
15 мар 2006, 11:54
Только имейте ввиду,что он способствует росту волос, в том числе и на лице! Не увлекайтесь!
15 мар 2006, 12:46
личный опыт? ;-)
15 мар 2006, 21:34
Да-да, только хотела об этом написать, так что присоединяюсь, есть у Дарсонваля такая особенность, поэтому его часто рекомендуют для массажа волосистой части головы. А так (если нет проблем с растительностью на лице), чудесная вещь. Насколько я поняла, эффект достигается за счёт воздействия на кожу очень слабого электрического заряда, из-за которого образуется озон и убивает бактерии. Несколько коряво описала, но это то, что мне удалось понять. Перечитала пост и поняла, что получилась страшилка. От одной- двух процедур (вобщем, от нескольких) волосы на лице не начнут расти со страшной силой, просто нужно помнить про это - и не увлекаться.
Василиса
16 мар 2006, 05:29
А беременным можно им пользоваться, кто знает?
16 мар 2006, 17:31
Нет.
19 мар 2006, 23:08
Мне очень помогает быстро избавиться от такого внутреннего прыщика, который не хочет вылезать наружу. Мой косметолог, говорит, что злоупотреблять нельзя тем, у кого повышенная волосатость - пушок такой на лице, Им ( Дарсонвалем) еще облысение лечат Помню в Иститнте Красоты на Гороховой в Питере молодые люди сидели в очередь на эти процедурки:-)
19 мар 2006, 23:09
Ну вот - не прочитала все до конца, а Фиалка там все это уже написала:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота