колорирование,тонирование,окрашивание

Anonymous
14 мар 2006, 15:26
у меня сейчас цвет волос который мне не нравится..в.сегда была блондитнкой....и вот решила покраситься...сама цвет....каппучино...получился...вернее должен был получиться сейчас хочу записать в салон и сделать колорирование, вот вопрос такой...меня будут осветлять или нет? Или будут красить пряди разными цветами на мой теперешний цвет волос* СРОЧНО ПОМОГИТЕ
14 мар 2006, 18:26
сходите в салон и прежде чем записаться проконсультируйтесь у конкретного мастера.Как вы себе представляете советы такие по интернету?Да еще и аноним!
15 мар 2006, 13:32
У вас наверное получился зеленый цвет?С осветленных он быстро вымывается,но все же время.вам наверное лучше краску смыть в салоне а там уже по вашему усмотрению .
16 мар 2006, 12:02
как-то в обычной парикмахерско меня без спросу атонировали в розоватый цвет (у меня мелирование), та птом пошла в салон camile albane и мне там какой-то спец. смывкой сняли этот оттенок. Можно сказать спасли, но денег стоило приличных. сходите в хороший салон и больше не экспериментируйте сама :)
Anonymous
14 мар 2006, 15:31
пожалуйста ответьте кто знает..мне надо в салон позвонитьв течении часа
Anonymous
14 мар 2006, 15:45
никто не знает?
16 мар 2006, 20:04
если в хор салон попадете- то все сделают! меня 2 раза из коньячного в довольно светлый перекрашивали (почти блонд) и все суперр)
16 мар 2006, 13:38
Очень трудно отвечать на такие вопросы, никто не знает, что у вас на голове получилось после окрашивания, в каком состоянии волосы. Могу предположить, что если у вас на голове всё более-менее и новый желаемый цвет будет темнее или хотя-бы на том же уровне тона, что и сейчас, то осветление не потребуется. Если цвета будут светлее, или общий фон "грязный", или при домашнем окрашивании появились какие-то невообразимые пигменты, будут что-то делать как мимнимум для того, чтобы выровнять цвет и чисто выкрасить заново. Вариантов, как видите, много, всё вам объяснит только мастер в салоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)