Подскажите грамотный рецепт для волос
14 мар 2006, 17:19
пользуюсь каждый денб феном иногда утюжком для волос-и волосы растут но ломаются но концах-т.е. длины нет совсем стоят на одном месте волосы! что сделать чтоб волосы начали расти... утюги выкинула-от них ужас!!!!! и сеченые концы и ломка волоса!
15 мар 2006, 08:31
репейное масло с теплыми обертываниями - для роста волос
14 мар 2006, 17:51
podstrigaj na rastuwej lune....esli hodish k odnomu i tomu zhe parikhmaheru to smeni..., mozhet bytj tjazhelaja ruka i volosy budut ploho rasti, ewe mozhno massazh golovy poprobovatj..libo samomassazh, pritok krovi uveli4ivajet sootvetstvenno i rost volos, pro vitaminy mol4u..tozhe mozhno poprobovatj sej4as vsje v ih nidostatke iwut vinu mozhet ono i tak
перевод
14 мар 2006, 18:53
подстригай на растущей луне....если ходиш к одному и тому же парихмахеру то смени..., может бытй тйажелайа рука и волосы будут плохо расти, еще можно массаж головы попробоватй..либо самомассаж, приток крови увели4ивайет соответственно и рост волос, про витамины мол4у..тоже можно попробоватй сей4ас всйе в их нидостатке ищут вину может оно и так (с транслита)
Anonymous
14 мар 2006, 19:31
"на растущей луне" это круто))), добраться бы туда, когда отходит туда ближайший автобус?
14 мар 2006, 20:15
очень распространенное мнение, между прочим. у луны есть 2 фазы - растущая и стареющая... это даже в древней Руси практиковали - по луне стричь...
14 мар 2006, 23:58
не знаю, правда или нет, но есть дни благоприятные для стрижки и неблагоприятные. но мало ли, а вдруг поможет: http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b15-&idnews=996
15 мар 2006, 12:41
А Вы не верите в то, что на человека влияет природа? Все медицинские процедуры и хирургические вмешательства лучше делать на новый, молодой месяц.
15 мар 2006, 11:32
Я пью специальные витамины для роста волос. их сейчас очень много. Но я использую шведские Селика Форте. Они очень мне помогли. Но наверное их в России нет. Еще я делаю маски из репейного масла и из хны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота