Про бритье "там"

Жена
14 мар 2006, 17:34
у меня на энном месте волосы очень жесткие, грубые. Я регулярно делаю там стрижку, придерживаюсь одной длины. Но из-за того что волосы жесткие, я очень комплексую в постели, особенно при оральных ласках. Думаю, - может побрить? а не будет ли эффект еще хуже, т.е. когда начнут отрастать? И если брить, то каким кремом пользоваться, для бритья что ли? не будет ли раздражения?
14 мар 2006, 17:38
сходите в салон и попробуйте воск))) а вообще там подскажут что лучше для Вас))
16 мар 2006, 16:41
Относительно этой деликатной, но достаточно актуальной темы могу сказать, чем больше бреете и раздражаете кожу - тем улучшаете циркуляцию крови в коже и увеличиваете рост волос - аналогичная сиитуация с ногами. Попробуйте ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ восковую эпиляцию. Депиляционные кремы также делают их тоньше и мягче. Пожалуйста, пощадите себя и не делайте бразильское бикини - это вредно для здоровья. Волосы предохраняют и защищают слизистые от механических повреждений. Ухаживайте за ними в этом деликатном месте смягчающими шампунями и кондиционером.
16 мар 2006, 18:49
:-о Помилуйте, от каких механических повреждений защищают волосы?
18 мар 2006, 20:24
Сбривайте, оставив небольшую полосачку (для красоты;-)). Стричь намного кропотливей и больше дискомфорта (колется) Брить очень легко одноразовыми станками для женщин фирмы Gillette со смазывающей полоской. Не разу не резалась, брей хоть в слепую. За место пенки использую гель для душа. Думаю, не пожалеете, а если не понравиться так они быстро отрастут;-).
14 мар 2006, 18:16
u menja li4no ot britja ne stanovjatsja oni ni zhest4e ni mjag4e takije zhe...hotja nekotoryje govorjat 4to ix stanovitsja boljshe....no po svojemu opytu ne mogu takogo skazatj
Anonymous
14 мар 2006, 18:32
у менйа ли4но от бритйа не становйатсйа они ни жест4е ни мйаг4е такийе же...хотйа некоторыйе говорйат 4то их становитсйа болйше....но по свойему опыту не могу такого сказатй (с транслита)
14 мар 2006, 18:24
бритье там - это мучение. Только эпиляция
17 мар 2006, 01:46
ne soglasna. ia brila, no mne nadoelo eto chasto delat i teper xozhy na wax. pervui raz bilo OCHEN' bol'no. vtoroj uzhe normal'no - terpimo.
17 мар 2006, 19:23
Почему ж, когда приспособишься - все класс. Я так полностью бреюсь там уже 5 лет, теперь если чуть-чуть выростают волосы, так сразу такое чувство что "волосатая". Воском тоже пыталась, раздражение ужасное было. (с транслита)
Anonymous
14 мар 2006, 18:33
У меня от бритья ужасное раздражение :-(. Стараюсь делать это не очень часто, а на эпиляцию никак не решусь, страшно :-(
14 мар 2006, 19:45
Я, например, эпилирую. Все ок.
14 мар 2006, 20:42
Я заколебалась брить, пошла удалила все лазером, оставив только маленькую полосочку (бразильская прическа) Прошел месяц меня там ничего нe беспокоит, знаю что через месяц опять должны выраси, но после 3-4ех раз все должно исчeзнуть навсегда.
16 мар 2006, 14:13
А вы можете рассказать мне технологию как Вам лазером удаляли! Просто я недавно тоже первый раз ходила на лазер. По телевизору я видела как барышне на лице удаляли, так ей все сбрили, потом помазали каким-то гелем и лазером светили. А мне сказали для эпиляции нужна длинна 3-5 мм, гелем не мазали, просто светили. В итоге волосы как-бы сожглись. Мастер (не знаю как назвать) сказала, что кожа со временем вытолкнет "сожженные" волосы. Прошла неделя, а она не вытолкнула... Переживаю:( А у Вас как?
16 мар 2006, 16:07
Я делала в разных салонах, в россии и здесь и таким и таким способом (когда все сбривают) Все нормально вывелись в обоих случаях ( кроме пушковых волос) после 3 4-5 раз. Попробуйте пинцетом их слегка потянуть, если подействовало, они должны свободно выходить без боли не так как если бы вы просто выдергивали волос. Возможно еще что сила лазера была небольшая, может не взялись волоски - у меня у подруги так было (они начинают где-то с мощности 21 и с каждым разом увеличивют) Плюс чем толще и темнее, тем больше вероятность, что все выведется если светлые тонкие а тем более пушковые, то может не подействовать.
16 мар 2006, 17:35
Волоски выдергиваются свободно даже просто пальцами. Так это нормально? Мне их нужно повыдергивать или они сами повыпадают? Спасибо за участие!
16 мар 2006, 18:48
Значит все в порядке, лазер сработал, теперь либо пинцетом если не терпиться, только те, которые легко поддаются, либо можете подождать еще недельку-две сами вылезут или попробуйте скрабом для тела потереть.
16 мар 2006, 20:09
Асколько это примерно стоило? В России? Понравилось ли вам так тут делают, и если да, можно координаты? пасиб заранее:))
17 мар 2006, 02:09
Смотря на каком участке делать. Цены в России и здесь примерно одинаковые, только в России бирут за каждую вспышку, а здесь цена уже договорена заранее за каждый участок тела вне зависимости от размера обрабатываемого участка. В России я делалa руки до локтя всего один раз, остальные раза 4 делала здесь поэтому сказать о качестве трудно, но волосы больше не растут ттт. За руки у меня взяли примерно 120 долларов за один сеанс здесь, в России чуть дороже (что бы полностью избавиться нужно от 4-8 сенсов). За бразильское бикини здесь заплатила около 170 долларов за сеанс. В России я делала в центре меди на Невском.
17 мар 2006, 11:38
Спасибо, скрабом я кстати пробовала, но пока что не вылазят. А если я их сейчас сбрею, они потом через недельку всеравно повылазят?
17 мар 2006, 11:40
Лучше подождать или пинцетом вытащить мне кажется.
17 мар 2006, 12:00
Спасибо, так и буду делать.
14 мар 2006, 21:09
Вообще-то это в Красоту...
14 мар 2006, 21:12
Почему? Место, согласно автору, энное, а значит - в нашем ведомстве ;)
15 мар 2006, 07:26
Попробуйте воском в салоне.
Жена
15 мар 2006, 09:27
жестоко :))
15 мар 2006, 10:57
почему это жестоко? по-моему сейчас это вполне уже естесственно и никого таким не удивишь, обычная гигиена... тем более волосы после отрастают тоньше и тоньше с каждым разом
15 мар 2006, 14:28
Жестоко комплексовать в постели по этому поводу! А там потерпишь чуток - и красотища! И раздражений нет, и отрастает медленно, и не такие жесткие!!!
15 мар 2006, 14:49
жестоко по отношению к кому или к чему?! :-) ну пару раз пискните и все, а зато результат потом будет радовать долго :-)
16 мар 2006, 08:37
Это не кайф, конечно, но лучшая альтернатива бритью, кремам или эпиляторам. И отрастают и правда тоньше и мягче. А еще лучше - перестать комплексовать. Если Вам подходит стрижка - то просто подстригайте и все. Многим мужчинам как раз нравится, чтоб ьыли волоски, и даже при оральном сексе их это не смущает (если не длинные волосы и все чисто и опрятно).
Anonymous
16 мар 2006, 18:22
Брею обычным станком без каких-либо ср-в :)
17 мар 2006, 11:17
После станка могут быть сильные раздражения на коже.
16 мар 2006, 20:51
Приветик, всем! Я честно говоря, рекламу давать не хочу, но мне тут, по случаю,посоветовали сделать бикини дизайн не воском и лазером, а какой-то египетской массой. классно, чисто и потом ещё и ощущение свежести какой то. пойду ещё.
Anonymous
17 мар 2006, 00:09
Подробности в студию! Что за масса? Где? Почем? Больно? :)
16 мар 2006, 21:59
Привет всем! У меня недавно возникла идея, точнее позавчера, на счет фотоэпиляции, очень давно хочу её сделать, но дорогая "собака", вообщем этот аппарат стоит около 20000 зеленых, если найдется 20 женщин, которые сдадут по 1000, или 40 женщин которые сдадут по 500 (как я в принципе хочу, потому что 1000 тоже дороговато)мы с ними купим этот аппарат и будем делать себе эту фотоэпиляцию всего всего и сколько захотим процедур! обычно они там обещают за 3-5 процедур, но насколько я узнала, бывает и 8 и 10, так вот мы спокойно заплатив 500 баксов сможем проэпелироват себе всё! Девчонки отзовитесь! так надоели эти волосы просто жуть!!!
17 мар 2006, 01:47
a chto, idea interesnaq. esli bi ia v moskve bila - why not?
Anonymous
17 мар 2006, 12:47
Девушка поставте галочку перед "Конвертировать мой транслит в русский". Читать легче будет. :) (с транслита)
18 мар 2006, 20:51
"открыла" для себя воск...очень рекомендую!:-)волосы потом вырастают тоненькие и не жесткие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)