Вросшие волосы от эпилятора((

проблема(
14 мар 2006, 19:25
как с этим бороться??? спасайте советами!
14 мар 2006, 19:38
Пока до лета ещё время осталось - только брейте (лучше бы вообще месяц хотя бы не трогать волосы, но... всякие могут быть обстоятельства). Каждый день после ванны распаренные ноги поскрабьте (можно прямо в ванне), лучше даже не скрабом, а кремом для майкродермоаброзии (не знаю, как писАть правильно по-русски). Если у Вас продаётся лосьон против вростания волос (Tend Skin) - каждый день мажьте ноги. А вообще, это побочный эффект от эпилятора, не у всех, но довольно часто бывает. Значит, эпилятор - это не Ваше, впоследствие удаляйте воском.
14 мар 2006, 19:51
скрабом надо пользоваться
Cosmetolog
16 мар 2006, 00:16
Эпилируйте ноги воском в косметическом салоне . После депиляции воском эта проблема сведена практически к 0 , при эпиляции електроепилятором очень высока вероятность вросших волос. (с транслита)
15 мар 2006, 06:46
Мне помогло (но не на ногах, а в области бикини) - когда после депиляции и несколько дней потом наносила на кожу крем - детский против раздражений ("Пенатен") или такой с триклозаном. Сейчас ТТТ прошло.
15 мар 2006, 08:18
так скрабить надо в душе через день..
15 мар 2006, 09:57
я пользуюсь давно и скраблю и мажусь лосьенами регулярно, но все равно вростают, после скрабов конечно поменьше, поэтому иногда пару раз побрею ноги чтобы все ровно отрасли а потом снова эпилятором
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)