про растяжки

Anonymous
16 мар 2006, 00:10
кто нибудь пробовал избавится от послеродовых растяжек поделитесь опытом,Что скажите о комплексе Лиерак-эффективен?И что сделать чтоб они быстрее побелели
Marina
16 мар 2006, 00:38
А, сколько прошло после родов? Нам через два дня 10 месяцев будет, растяжки еще есть,но мало, я начала мазать детским маслом, говорят помогает, оно сильно увлажняет, но у меня они еще розаватые,говорят, если розовые, то еще не все потеряно, а если белые, то уже вряд ли что поможет(в плане кремов, если только хирургическое вмешательство) (с транслита)
Anonymous
16 мар 2006, 01:43
прошел только месяц я вот хочу купить комплекс Лиерак попробовать незнаю насколько он эффективен уж очень хочется чтоб побилели побыстрее в мае собираюсь отдыхать
16 мар 2006, 01:50
У меня прошло 19 месяцев... их до сих пор видно. Но я пошла делать пилинг...2 раза делала...они как бы меньше стали...если врачу верить то они должны будут стать тонкими как нитка...их вобще не будет видно...
16 мар 2006, 10:26
Мазь контрактубекс, по-моему даже на этом форуме как-то советовали. Я пользуюсь 2 месяца-результат на лицо!( в смысле на живот) Но его надо втирать по 5-6раз в день, так что тюбиков уйдет много.Капсулы Лиерак не помогли, тока деньги зря потратила!(хотя слышала некоторым помогает)
Anonymous
17 мар 2006, 09:06
А купить где в аптеке?
17 мар 2006, 10:03
Да, она не дефицит, есть в любой аптеке
17 мар 2006, 11:24
а при ГВ ею можно пользоваться?
17 мар 2006, 11:27
Можно, так в анотации написано
17 мар 2006, 18:29
Да можно, нельзя при беременности
21 мар 2006, 22:55
мне помог
17 мар 2006, 11:26
У меня прошло 1,5 месяца после родов, растяжек много и красные. Сразу начала мазаться контрактубиксом, где-то неделю мазала 2 раза в день. Кожа стала сильно шелушиться и очень чесаться, прямо до крови. Не пойму то ли у меня алергия то ли так должно быть. Кто пользовался этой мазью что скажите?
17 мар 2006, 17:38
тоже самое было на Контрактубекс, сказали что аллергия
17 мар 2006, 11:35
ЛИЕРАК - говорят, что помогает, если только мазаться очень много и долго, и то,по отзывам, растяжки вроде пропадают, а потом появляются снова,т.е выкинутые деньги.Я сама хотела купить, но меня здесь отговорили те, кто пользовался.Теперь хожу с ужасными растяжками. Говорят также, что помогает только пилинг химический или лазерное удаление. А Контрактубекс - такая реакция у всех практически ( зуд, шелушение).
17 мар 2006, 15:09
Мне посоветовали крем от растяжек Эриксон Лаборатория, сказали, что очень эффектиивный... Кто-нибудь что-нибудь слышал или пробовал, или может хотя бы цену знает, а то в Минске этой косметики нет.
17 мар 2006, 16:16
Девочки, чтобы не тратить впустую огромные деньги - запомните, что ни один крем от растяжек не спасает. Единственная функция всех космеьтических кремов - увлажнение и питание кожи, а растяжки находятся глубже, чем облоасть действия кремов. А вся эта "эффективность" - маркетинг. Нет, никто не говорит, что надо махнуть на все рукой, за кожей ухаживать надо, но не ожидая чудес небесных и не тратя на это бОльшие суммы, чем выдерживает ваш бюджет.
17 мар 2006, 18:35
Ну мне реально контрактубекс помог!!!!!! Его кстати часто рекомндуют и после операций для заживления швов. У меня пордруга после операции на щетовидку мазала шов, я у нее увидела эту мазь и решила попробовать, улучшения есть!!!! Но мазать5-6 раз в день!!!!!
19 мар 2006, 13:24
А что происходит с кожей, когда мажешься? куда растяжки деваются? уходят? или меньше становятся?
19 мар 2006, 19:59
Они разглаживаться ДОЛЖНЫ))
20 мар 2006, 11:37
Они действительно как-то разглаживаются, у меня просто сильнык растяжки были, когда проводила рукой по животу прям чувствовала неровности.... а ща лучше конечно! Они еще кстати заметно бледнеют, они и так побледнеют со временем, но хочется побыстрее..
19 мар 2006, 20:12
А у меня они становятся глубже. На ощупь совсем не то :( И из розовых они фиолетывые стали, а говорили бледнеть будут. Пол года прошло (с транслита)
20 мар 2006, 11:39
Ну так все правильно! Они сначала красно-розовые, потом сине-фиолетовые, а потом бледнеют... Они за пол года сами не пройдут, мне подруга рассказывала что у нее побледнели года через два.
20 мар 2006, 15:14
Я мажу. Правда это скорее для совести. Меня смущает, что они глубже становятся, а не цвет (с транслита)
20 мар 2006, 21:07
Странно, у мнея растяжки с отрочества, с лет эдак с 13, так они всегда всегда были маленькие беленькие и всегда знала, что это растяжки, только долгие годы не могла понять, почему столько ажиотажа вокруг расстяжек и кремов от их избавления, поскольку никогда даже и мысли не было комплексовать по этому поводу, думала, онеи же еле видны, что за бред, но поняла несколько лет назад, когда у женщины свитер задрался, а там громадные фиолетовые полосы... так что растяжки наверное разные бывают. (с транслита)
стыдно!!!!
20 мар 2006, 15:04
у меня растяжки по всему телу а я не рожала!! можить знаите мне крем поможить???? когда загараю стоновлюсь зеброй)))))) на руках, ногах ( аж до колен), попе,
20 мар 2006, 16:12
Если у вас уже белые растяжки, то крем точно не поможет! он эффективен при свежих рубцах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)