Лезут волосы!!!
17 мар 2006, 11:48
Не знаю, в чем и дело.3 месяца назад родила, с волосами все было нормально.Грудью я не кормлю. В начале марта сделала мелирование. И вот только сейчас полезли волосы, причем пачками, не знаю, на что и подумать. Запоздала реакция после родов? Или весенний авитаминоз??? Или из-за мелирования? Но раньше красилась и ничего подобного не было. Что делать?
17 мар 2006, 17:02
У меня тоже через 2 месяца после родов волосы полезли пачками. Я пила добавки горстями. Вы не волнуйтесь, все не вылезут. Видимо такая реакция организма на разрешение от бремени.
17 мар 2006, 16:58
Не запоздалая реакция это. У меня через 4 месяца после родов в одночасье волосы полезли. И ГВ и неГВ здесь ни при чем. Ошиьочно полагать, что только при ГВ теряешь волосы. Я беру на себя смелость утверждать, что мы мамы ИВ страдаем волосами намного больше, чем ГВшницы. Витамины пейте. Попробуйте Мерц. Не советую Ревалид (отрава). У меня сейчас сыну год и три - вот тока перестают лезть волосы :-(. Благо, подшорсток стал отрастать :-)
17 мар 2006, 17:32
Попробуйте спрей "Алерана" для женщин. Очень хорошее средство.
21 мар 2006, 11:46
Согласна. Средство действительно хорошее - мой муж им рекламу делала, принёс домой рекламные образцы, я очень была довольна эффектом - волосы становятся просто потрясающие!
21 мар 2006, 11:50
да, вот только пока нигде не могу найти :(
21 мар 2006, 12:05
Вы в Москве?
21 мар 2006, 14:01
да
21 мар 2006, 14:48
А у вас есть сеть аптек "Скорая помощь" или 36.6? Там у нас точно продается
21 мар 2006, 16:59
ок, спасибо
17 мар 2006, 21:24
АААА!!!!! Ну неужели мои волосы, которые были моей практически единственной гордостью ))) будут лезть еще год??? Останется же три волосины.... У моей мамы тоже до родов были густые -прегустые волосы, а после родов - посмотреть не на что, извините. Я не хочу так! Витамины помогут вернуть первоначальный вид или уже все равно так не будет?
17 мар 2006, 22:13
Ну, благо сейчас трихолог в России хватае :-) Сходите, сдадите развернутый анализ на гормоны и трихолог будет смотреть что делать с вами. а перед этим еще к гинекологу-эндокринологу надо обязательно идти.
21 мар 2006, 11:35
Сделайте стрижку горячими ножницами. Эта стрижка укрепит ваши волосы и они перестанут лезть. У меня есть мастер, который делает такую стрижку. Напишите мне на мыло smc@ru.ru и я дам вам его координаты
21 мар 2006, 11:44
У вас все нормально! Лезут "лишние" волосы, которые выросли во время беремености. Так практически у всех :-) Я не кормила грудью, у меня стали лезть где-то на третьем-четвёртом месяце после рождения детей. Прошло все через пару месяцев))))) Шевелюра на месте, не облысела))) Повтирайте масло репейника, волосы станут лезть меньше, а можете и не втирать, если не охота - само пройдёт))))
21 мар 2006, 12:28
согласна :) думала лысая стану, но потом стали волосы заново отрастать, такой прям ежик по всей голове был :)
24 мар 2006, 16:09
мне кажется, что нельзя запускать, а то хуже еще станет. У меня тоже как-то ни с того ни с сего начали лесть волосы прям ужас!!! но я сразу начала активно пользоваться масочками для волос, больше всего понравилась маска рецепты бабушки Агафьи с луком, мдом и репейным маслом. Я пользовалась тогда после каждого мытья, и еще настой укрепляющий втирала в кожу головы. Вроде, все нормализовалось, волосы даже укрепились и гуще теперь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота