Челка
17 мар 2006, 14:47
Какие челки сейчас в моде? Кто знает? Поделитесь!
17 мар 2006, 16:11
Которые идут к лицу и стрижке :)
17 мар 2006, 16:48
Это безусловно, но есть тенденции все же!
17 мар 2006, 16:50
Я слышала про косые, плавно переходящие в стрижку:-) Но у Вас и так всё отлично;-) Чёлочку захотелось?:-)
17 мар 2006, 19:05
Захотелось перемен!!!!!!!!!!!!!!!! Стричь неохота, вроде как отращиваю, а вот весна пришла, шапку сняли, подровняла чуть по всей длине - но не то, чего-то охота нового!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, может, челку? Даже не знаю...
17 мар 2006, 21:35
Может хной опять покраситься, а то уже времени много с прошлого раза прошло ж, да? Какая-никакая, а переменка:-) Ну можно и чёлку, я никогда не стригла, но перед свадьбой решилась, не жалею, её и так уложить можно, и так, косую..:-) А уже длинная отросла?
17 мар 2006, 21:52
А я уже хной покрасилась :) - 1 марта!
17 мар 2006, 22:01
:-DВтихаря, да? А нам не показала;-) Ну хоть одним глазком бы;-):-)
Anonymous
17 мар 2006, 22:57
Челка это главное в вещь головы и может и всего тела челки берут свое начало еще в древнем египте есть поговорки в народе встречают по одежки провожают по челке вся сила в челке
17 мар 2006, 22:59
Почти ничего не изменилось, никто даже не заметил.
18 мар 2006, 23:35
И даже кожа головы не красная?:-) Я раньше красилась, пол лба было рыжим;-)Трудно не заметить, а сейчас приноровилась, но в проборе всё равно видно:-) А у Вас не так?
19 мар 2006, 15:34
Да, когда только покрашу - вся кожа головы рыжая :), но после первой мойки все смывается. Кстати, на пакетике написано мыть через 3 дня, я обычно следую этому правилу, но в этот раз помыла говолу на следующий день. Интересно, не уйдет ли цвет быстро?
20 мар 2006, 10:51
Я тоже всегда следую правилу, но один раз очень надо было и помыла на след. день - ушел цвет:-( Ну может у меня хна неудачная была. А у Вас уже не сойдет, времени столько прошло:-)
20 мар 2006, 14:10
Уже пару недель прошло, цвет не сошел. Я в этот раз хну французскую, т.е. иранскую, купленную во Франции, использовала. А у меня еще запас "нашей" хны есть. Скажу честно: разницы не вижу вообще! Наша только в 10 раз дешевле ;)!
20 мар 2006, 14:27
А "нашу" хну где покупали? Где Вы раньше в России жили? Я заболела плиточной хной из Лаш, хочу её безумно, но в моем городе такого магазина нет. Я пользуюсь сейчас в зеленых коробках по 125 гр. Она намного лучше чем по 25 грамм., ну или была лучше. так как сейчас вообще нормальную найти не могу, даже в пакетиках больших. Волосы почему-то жесткие становятся с каждым разом и нет того безумно красивого цвета как вначале, лет несколько назад. когда первый раз покрасилась:-(
20 мар 2006, 23:27
Я из Украины :), хна обычная у нас, везде одинаковая, выбора большого нет - пакетик 25 грамм. По 125 гр не видела!
20 мар 2006, 23:30
:) Мы с челки плавно перешли на хну. Я только что глянула сколько грамм у меня хна и заметила, что срок хранения ее всего 12 месяцев :-О, делать-то что? Я затарилась прошлым летом, думала, на два года будет :-О!!! :) Срочно надо все использовать!!! Буду теперь каждый месяц мазаться :)!!!
21 мар 2006, 09:59
;-)Да, точно, на хну перешли:-) А у меня в пакетах больших больше срок хранения....странно...может мои сроки врут?:think Но я, кстати, когда-то читала, что хна с истекшим сроком годности-убойная сила:-) Да уж, каждый месяц тяжело:-) У меня муж вообще в обмороке, когда видит всю эту консистенцию в посуде, а уж когда на волосах....:-D И запах его убивает:-)Представляю если б я каждый месяц красилась...:-) О чёлке :я бы подстригла, косую, например, думаю Вам будет красиво ;-)
21 мар 2006, 10:53
А через какое время вы краситесь? Я красшусь, когда муж на работе ;), А запах, кстати, даже после третей мойки слышен, когда волосы еще мокрые. Я помню в прошлом году пошла в парикмахерскую стричься, только недавно покрасилась хной, так моя бедная парикмахер не знала куда деваться ;) от столь странного и не привычного француженке запаха. Я объяснила, она очень удивилась - зачем я крашусь хной, я же не арабка ;)!
21 мар 2006, 11:00
;-) Да, мы, арабские женщины, красимся хной:-D:-D Крашусь как прийдется:-): когда цвет надоедает и хочу другой, когда корни неприлично своего цвета:-)Да, а запах еще тот:-), но мне нравится, на любителя:-) Я ж тоже работаю, не могу краситься когда его нет:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота