Виноват шампунь?!
18 мар 2006, 22:43
Девы подскажите, последнее время у меня свежевымытая голова оч чешется, буквально сразу как помою!Пользовалась пантином. Это что аллергия?Сегодня помыла фрутисом, та же проблема!Что делать???
18 мар 2006, 23:22
Попробуйте аптечный шампунь. А вообще лучше сделать анализ волос. Непонятно откуда вы, но в Москве есть аптека в центре, там бесплатно делают диагностику волос. У них, по-моему, и шампунь можно купить согласно рекомендациям.
19 мар 2006, 13:21
Возможно проблемы не в волосах, а с кишечником. попробуйте травками волосы пополоскать
19 мар 2006, 13:23
Вообще, про Пантин читала много недовольных откликов, сама пробовала его очень давно, мне не подошел. Может все же, попробовать его сменить, для начала?
20 мар 2006, 17:30
оба эти шампуни плохие. Советую покупать профессиональную серию.
20 мар 2006, 17:37
Я конечно не одобряю выбор Пантин,но если бы у всех чесалась его бы сняли с производства,дело в чем-то другом.Если на голове есть шелушения,не перхоть,то возможно Вы мало жидкости пьете.
20 мар 2006, 21:03
Ну не у всех на одни и те же компоненты одинаковая реакция.... Может аллергия на что-то или просто раздражение.
20 мар 2006, 19:48
Бывает на нервной почве, или вши завелись ( не приведи господи, конечно) - сходите к врачу, наверное.
20 мар 2006, 20:53
Если в шампуне,то вам вероятно они не подходят,а так как на первый уже реакция пошла,то на второй среагировала уже по нарастающей.Попробуйте сначало вылечить зуд-специальными шампунями,а потом перейти опять на обычные шампуни,но уже избегая Пантина.
21 мар 2006, 14:51
Может аптечный шампунь купить?Уточняю-перхоти и шелушения нет, вшей, слава богу тоже :) пью жидкости более чем достаточно. Раньше на этих шампунях реакция была ок, а вот после зимы, ужас!
21 мар 2006, 16:12
У меня сейчас тоже самое!!!! Но я внимания особо не обращаю, т.к. кормлю грудью. Сами понимаете, гормональные изменения и т.п. Может вы что-то гормональное начали пить?
21 мар 2006, 15:16
А вы шампунем для какого типа волос пользуетесь? Это я к тому, что если чешется и шелушится, то, скорее всего, очень сохнет. Может, тип шампуня не тот? И как себя волосы чувствуют? А после шампуня кондиционером пользуетесь?
21 мар 2006, 17:31
пользуюсь для поврежденных, в последний раз наносила маску. Сейчас сижу думаю, может детским шампунем начать мыть?Или все же аптечным?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота