Наращивание ногтей в Питере.
19 мар 2006, 17:25
Решила сделать себе наращивание ногтей. Поделитесь опытом,как это делали вы, а может и посоветуйте мастера (Санкт-Петербург), а то какие-то девушки мастера попадаются малоадекватные, и никто толком не может объяснить что и как. Что лучше гель или акрил, чем все это заканчивается и т.д. сколько занимает сама процедура, даются ли какие-либо гарантии.
20 мар 2006, 00:32
Толи никто в Питере не живет... То ли у нас нормальных мастеров нет, относительно всего остального разобралась уже. Осталось мастера найти.
20 мар 2006, 16:37
У меня есть мастер знакомый...только она гелевые делает, на типсах (но и на форму вроде тоже может)... мне нравится и относительно недорого:)... У меня держатся хорошо, у нее типсы разные есть (натуральные, французский, цветные, с рисунком) Делает на дому (ст.м. "Пионерская") Могу дать телефон, только в привате.... :)
20 мар 2006, 21:09
Будьте добры, уважаемая, дайте контактную информацию Мастера на e-mail: kasandria@inbox.ru И еще вопрос, абсолютно идиотский: какова должна быть длина ногтей для наращивания? у меня сейчас они достаточно короткие. :(
21 мар 2006, 09:01
Я делала сначала гель на типс - делала год Не понравилось. теперь делаю акрил - он крепче и тверже процент ломаемости снизился - ежели специально не лупить по какой либо поверхности :) Ногти могут быть очень короткими, это не страшно Мастер все равно их посдпилит для удобства - главное чтоб форму можно было ввести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота