Солярий Какой?
19 мар 2006, 23:04
привет! вот собралась в солярий, возле дома открылось масса салонов звонила в несколько есть горизонтальные турбосолярии и вертикальные. Какие лучше и вообще есть ли разница. И еще по поводу кремов, которые можно приобрести при принятие процедуры загара. Так ли они необходимы, что они дают? И вообще как часто можно посещать солярий и для первого раза на сколько минут идти? Вопросов масса, кому не сложно пишите информация очень важна. Спасибо.
19 мар 2006, 23:40
вертикальный от горизонтального отливается в первую очередь временем загорания, во-вторую - ценой... мне лично вертикальный нравится больше, сейчас в период загорания (недавно начали) мы проводим в нём по 5-6 минут, в горизонтальном понадобилось бы повышать время загара минимум до 10-ти... ходим через день, когда достаточно загорим, будем ходить раз в неделю минут на 10 (в горизонтальном, вроде. ходили на 15) крема считаю необходимыми, они дают коже защиту...есть такие, которые усиливают эффект загара...
20 мар 2006, 03:48
мне нравится вертикальный,негигиенично лежать голым телом в горизонтальном ,хоть и протирают типа.Крема обязательны и до и после.Они дают защиту от УФ излучения,увлажняют кожу,т.к при загаре кожа обезвоживается,теряет влагу и как следствие -стареет.Но крема нужны для загара в солярии, и ни в коем случае не те,которые для загара на солнце.Очки на глаза(специальные),шапочку-чтоб волосы не выгорали и не становились жесткими.Грудь желательно прикрывать.На первый раз хватит 5 минут.Сходите раза три по 5 минут,потом можно и по 7 брать,затем по 10.В 1 ый раз можно сходить ,а потом через 2-3 дня еще раз.Когда достигнете желаемого оттенка можно ходить 1 раз в неделю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота