научите плести "колосок"

20 мар 2006, 03:59
пожалуйста,обясните как плести "колосок"!Может ссылочки какие есть
20 мар 2006, 08:18
Прошу прощения, что лезу, но уточнить хотелось бы. Вас именно "колосок" интересует или же вы "французскую косу" имеете ввиду? У меня мама например, "колоском" называет 2французскую косу". у меня книги со схемами есть могу отсканить и прислать.Мыл оставьте только и уточнения.
20 мар 2006, 15:00
я имею в виду да,"французскую косу",то есть плоскую косу,которая идет вдоль головы.Хотелось бы картиночки на мыло,пожалуйста nikitina_olga@mail.ru :-)
20 мар 2006, 08:23
вот например, одна из его разновидностей: http://texa.h1.ru/Hear_2/2/2_7.html
20 мар 2006, 15:39
Очень просто показать, гораздо сложнее обьяснить, но поробую... При обычной косе вы делите на три части и плетете. При " колоске" вы берете две небольшие части( на картинке начали сверху, где-то с серидины головы) берете 2-е небольшие прядки посиредине...кладете одну на другу... Добавляете на ту прядку что сверху еще одну прядку(3-ью)( из распущеных) волос... Затем закрываете той что снизу, ну то есть плете... Так постоянно добовляя с разных сторон по не большой прядке... До тех пор пока все волосы не окажутся в колоске...
20 мар 2006, 16:10
Вот нашла Вам только из хвоста, если хотите по всей голове, то это немного не так. http://www.melissa.ru/health/detail.php?ID=9255
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)