Красить волосы?
20 мар 2006, 14:09
Можно ли красить волосы когда кормишь ребенка грудью. Слышала мнение что нельзя. Почему нет, на что влияет?
21 мар 2006, 12:35
Под влиянием гормонов цвет может получится далеким от запланированного.
21 мар 2006, 15:25
Я не кормлю, но гормоны принимаю, к сожалению, много и регулярно. Волосы тоже крашу регулярно последние 10 лет. Никакого влияния гормонов на желаемый цвет при окрашивании не заметила. Скорее, вред от окрашивания может быть от химии, которая может попасть в молоко.
21 мар 2006, 21:53
но не пролактин наверное?
21 мар 2006, 21:52
Точно! В частности, при осветлении - пигмент более стойкий.
21 мар 2006, 14:15
Влияет на молоко ваше, т.к. через кожу головы впитываются все вещества, находящиеся в краске.
Anonymous
23 мар 2006, 01:04
не говорите глупости. это все бабушкины сказки, что эти вещества попадают в молоко. единственная проблема, которая может возникнуть, так это краска не возмется или цвет другой получится. и все.
24 мар 2006, 08:42
Можно..Краски в кровь не проникают..(а в молоко все вещества идут из крови). Иначе бы на всех красках, как и на лекарствах, писали, что при беременности не использовать..Просто краска может не взяться, как и химия..Я лично просто хной+басма для укрепления пользовалась..
25 мар 2006, 00:05
Можно.Во время беременности красила и во время лактакции,но только в салоне,только профессиональными и безаммиачными красками (Я Wella Colortuch красила) Мелирование,обесцвечивание лучше не делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота