Слипшиеся волосы :(
Я
21 мар 2006, 04:39
Когда мою голову, то волосы после помывки, как комок глины :( После кондиционера всё нормально - шелковеют :) Шампунь меняла. Волосы крашеные. У кого ещё такое бывает? Что делать?
21 мар 2006, 10:37
у многих бывает, пользуемся кондиционером или бальзамом, куда без них :-)
21 мар 2006, 10:39
Кондиционер-постоянно! А при укладке на влажные волосы дополнительно наношу крем для окрашенных волос.(стараюсь на корни не попадать)И волосы мягкие становятся.
21 мар 2006, 10:40
Может у вас вода плохая? Но если с кондиционеров все хорошо, то и пользуйтесь им наздоровье!
Я
21 мар 2006, 17:40
не могу сказать про воду. мы в последнее время переезжали пару раз, т.е. вода разная была.
21 мар 2006, 10:51
Так в чем же дело? Пользуйтесь кондиционером, раз проблемма разрешима ;).
21 мар 2006, 11:35
Ой, у меня тоже так было! Может быть шампунь видоват. может еще что. Но окончательно я справилась с этой проблемой. огда мне подруга из италии привезла ампулы с какой-то плацентарной сывороткой, для волос. Пару недель с это дело втирала в корни и волосы и все как рукой сняло. не могу сказать, что теперь после мытья любым шампунем волосы как на рекламе, но подобраный опытным путем шампунь(дорогой, зараза, правда) окончательно снял все проблемы)))
Я
21 мар 2006, 17:38
а какой у вас шампунь, если не секрет?
21 мар 2006, 18:25
Шваркоп, проффесиональная серия, для роста волос
21 мар 2006, 15:45
Вы часто красите волосы? Просто при окрашивании чешуйки волоса приподнимаются, туда проникает пигмент, чешуйки закрываются, но не так плотно, как до окрашивания. При мытье волос под действием воды чешуйки приподнимаются ещё чуть-чуть, волосы "цепляются" друг за друга, получается ком. Процесс, вобщем-то, естественный. Обязательно пользуйтесь кондиционерами, раз - два в месяц делайте маску для окрашенных волос, это поможет волосам и решит ваши проблемы. На самом деле, если не забывать про уход, которого требуют окрашенные волосы, ничего страшного.
Я
21 мар 2006, 17:39
наверно вы правы. крашу раз в месяц, иногда чаще, когда корни появляются. спасибо.
Я
21 мар 2006, 17:41
Спасибо за ответы. Успокоенная побежала покупать маску :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота