Косметические процедуры (опрос)
21 мар 2006, 15:59
Интересно, а какие косметические процедуры, в том числе маникюр(педикюр), и с какой периодичностью делают еварушницы. Вы самостятельно ухаживаете за собой или с помощью профессионалов (косметологи, массажисты и пр.)?
21 мар 2006, 16:09
думаю, что у всех евроушниц разный доход, и не каждый может позволить себе ходить регулярно в салон. У меня сестра профессиональная маникюрша-наращивает мне ногти, а косметологические процедуры делаю дома самостоятельно (ттт, проблем особых с кожей пока не было). Массаж конечно к массажисту хожу делать, но не регулярно:( к сожалению. Фотка с подсолнухами у Вас в паспорте- СУПЕР!
21 мар 2006, 16:20
21 мар 2006, 18:57
Эпиляция - раз в 3-4 недели. Наращивание ногтей (коррекция) - раз в месяц. Педикюр - раз в месяц. Окрашивание волос - примерно аз в 3-4 недели. Это тор, что делается ВСЕГДА, постоянно. К косметологу делать маски-чистки хожу довольно редко - в среднем раз в 1,5-2 месяца. Раньше делала массаж, сейчас из-за беременности от этого временно отказалась.
21 мар 2006, 16:15
маникюр - раз в неделю. педикюр по хорошему раз в месяц, но я настолько не люблю эту процедуру, что оттягиваю как можно дольше всегда) к косметологу хожу только на коррекцию бровей, так как кожа пока молодая и проблем особых нет. и стригусь раз в месяц - полтора примерно.
21 мар 2006, 17:01
Маникюр, педикюр, маски- делаю сама. Хожу несколько раз в год на фотоомоложение в мед. ценрт. Ну и массаж самой никак не сделать, тоже в мед. центре.
21 мар 2006, 17:39
Извините, а фотоомоложение - что это?
21 мар 2006, 21:06
Фотоомоложение убирает мелкие недостатки кожи. Сосудики, пигментные пятна,расширенные поры и т.д. В основе метода лежат световые волны. По научному не объясню, поэтому лучше почитай вот здесь. http://www.lazmed.ru/uslugi/71.htmll
22 мар 2006, 20:52
Спасибо.:) Очень интересно.
21 мар 2006, 23:17
регулярно в салонах - только маникюр и педикюр, ухаживаю залицом как дома, так и в салоне, эпиляция - нет нужды пока, за телом - дома, массаж (10 сеансов)- раз в год (знаю, что мало)
Anonymous
21 мар 2006, 16:48
Всё дома делаю. Скрабы, масочки по разу-два в неделю и руки-ноги тоже сама обрабатываю.
21 мар 2006, 18:52
У меня это зависит от возраста. В студенчестве все делала сама, теперь хожу в салон минимум 2 раза в неделю. Без профессиональной помощи уже не обойтись, увы. Мне 37 лет, двое детей.
21 мар 2006, 21:08
здорово! а процедуры-то какие делаете 2р. в неделю?
24 мар 2006, 08:44
Чистка лица- раз в два месяца. Массаж лица и декольте, маникюр, педикюр, пилинг тела, массаж доступных частей с молочком - сама по мере необходимости..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота