Краска для волос цвет русый пепельный?

21 мар 2006, 22:47
Посоветуйте краску для волос, чтобы получался действительно русый (не очень светлый)цвет волос, и главное без желтезны, зеленого отлива и "каштановости".
21 мар 2006, 22:59
первоначальный цвет какой? и еще от степени стойкости того или иного природного пигмента зависит я, хоть от природы пепельная блондинка, но, когда делаю перья тоном светлее (средний между пеплом и платиной), то как ни крути - приходится обесцвечивать (причем абсолютно любой состав дает мне желтизну, проверено многими салонами всех ценовых категорий))), а потом тонировать серым.
21 мар 2006, 23:04
первоначальный практически соответствует желаемому, но начали появлятся седые волосы.
21 мар 2006, 23:21
тогда можно пробовать светло-русо-пепельный. только смотрите, чтобы он был неосветляющий. такой тон может ваши волосы оживить, но сильно на них не подействет, т.к. светлее своих, а седина будет чуть светлее всей головы, но выглядеть станет не сединой, а как бы бликами. но все равно найдете свой методом проб и, может, ошибок. все ж индивидуально :-). я бы в первый раз мастеру отдалась, он на месте, если что не так, может затонировать.
22 мар 2006, 21:01
Светло русый мне и не нужен. Нужен просто русый пепельный. Но вот вопрос чтобы с краской определится.
21 мар 2006, 23:11
Взяла в Лондаколлор русый пепельный и покрасила бабушку. Вот уж действительно русый пепельный. Ей очень плохо было (не шло совсем, в смысле), ей как раз с желтым отливом русый идет оказывается. Мне случай этот и запомнился и краска запомнилась
мдя
21 мар 2006, 23:38
Хорошо, что Вы дедушке ничего не покрасили.:mda
Anonymous
21 мар 2006, 23:50
"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка"....только я ее в желтый цвет не красил.
24 мар 2006, 23:41
ИГНОР АНАНИСТАМ :-)
22 мар 2006, 20:56
Я наоборот слышала что от лонды получаются каштановые волосы, а не русые. Не знаю даже
25 мар 2006, 14:45
у меня каштановые получились, а не русые :( после Лонды, буду теперь что-нибудь другое пробовать
26 мар 2006, 22:20
Если получится расскажете какой краской.
22 мар 2006, 23:58
Я тоже собираюсь в воскресенье себя в пепельно-русый цвет выкрасить. Купила 2 краски Игоры от Швартскоп, одну специальную, обесцвечивающую с пепельным оттенком, а вторую светло-пепельно-русую. У меня сейчас волос окрашен в рыжеватый цвет. как вы думаете, если я сначала обесцвечусь, а потом покрашусь в пепельный цвет, моя рыжина закрасится?
Anonymous
23 мар 2006, 21:31
лучше пойти в салон. у меня рыжеватые были волосы,Игорой красилась. даже в салоне полностью рыжий не вывели.получился приятный рыжеватый оттенок . через пару недель пойду окнчательно выводить и этот оттенок..потом уже и в светло-русый покрашусь
26 мар 2006, 22:20
Ну как результат окрашивания? успешно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)