Дифченкам с афрокосичками вопросы

26 мар 2006, 17:04
Девочки, как ухаживать за кожей головы, когда на тебе стока этих косичек? 1. Если редко мыть голову, то надобен ли помимо этого дополнительный каждодневный уход (может там чем-то протирать кожу между косчек?...) 2. И вообще как часто с косичками моют волосы? 3. каким образом крепятся косички? Они что подклеиваются (это мне подруга сказала)??? Или просто так подвязываются и заплетаются? 4. Ну, и, насколько это вредно? Как у вас волосы отреаигировали на косички? 5. Как долго можно их носить? 6. как долго их будут заплетать? Среднюю длину на средние тонкие волосы. Вот как много вопросов получилось. Я собралась оплестись на лето. Решила, что так мороки меньше будет. Идти в салон и выспрашивать все у меня нет возможности, вот и прошу деталей у вас. Спасибо :-)
28 мар 2006, 00:18
мне тоже интересно, я бы сделала :)
28 мар 2006, 00:30
ну хоть мы жаждущие афрокосичек не дадим топу кануть :-)
28 мар 2006, 00:02
Неужели никого с косичками нет? :-( Мож у кого уже были?
28 мар 2006, 11:51
Были и сейчас есть :). Фотки есть в паспорте. Ничем они не приклеиваются - крепятся специальным узелком. Свои волосы должны быть см 8-10 минимум. Первый раз плели 16 часов, второй - 11. Хватает месяца на 2, потом надоедает + корни отрастают. Мою голову раз в неделю где-то, но я и без косичек редко мою - волосы не жирные. Между мытьем никаких процедур не делаю. На свои волосы косы никак не повлияли. Если еще есть вопросы - спрашивайте :).
28 мар 2006, 12:21
Круто! Тебе так идут косы!!! И что действительно только на 2 меясца хватает? А очень тяжело их носить? Сохнут наверное, жуть как долго? Т.е. когда я их сниму надобности коротко стричься не возникнет? Я вообще и думать не думала про эти косички, это подруга меня подбила, мол, ты же всегда хотела, нефиг себя списывать с дифченок в тётьки и прочее :-) Сколько весь процесс стоит?
28 мар 2006, 12:51
Я делала на дому за 5000 (4500 работа, включая материал + 500р за выезд). Если дома у девушки, то 4500. После того, как сняла в прошлом году - подровняла на пару см и все (я и так это делаю регулярно). Дольше 2-х мес по идее ходить можно, но не рекомендуется, т.к. а) не красиво, когда корни отрастают, б) когда они отрастают могу запутаться так, что потом не распутать. Мне не тяжело вообще, т.к. своих волос очень много. Сохнут долго, но летом это не особо напрягает. Сейчас феном сушу после бассейна - минут 30 уходит.
28 мар 2006, 13:16
Ой, спасибо тебе огромное за инфу. А телефончик чудо девушки, заплетающей косы на дому дашь? ;-) gauranga@vashphotograf.ru
28 мар 2006, 13:51
отправила
28 мар 2006, 22:48
Вика, а можно мне тоже телефончик? moya_sladkaya@mail.ru
29 мар 2006, 08:10
угу :). Готово.
29 мар 2006, 08:26
29 мар 2006, 18:16
Девочки, осторожнее. Должны быть очень хорошиие свои волосы, иначе будут проблемы. У меня обычные не хорошие, и не плохие волосы, шикарной шевелюры нет, но средняя длина чуть ниже плеч вполне нормальна, т.е. масса волос есть. Я ходила с ними 1.5 месяца, и после этого восстанавливалась 2 года - ослабли луковицы, и волосы, выростая до определенной длины отсекались. Я их 2 года отрастить не могла, как вспомню, так вздрогну. На всех моих знакомых, кто делал - только у одной ничего не изменилось после 1 раза. а после 2 тоже волос в 2 раза меньше стало. Просто у нее изначально шикарная шевелюра была, а стала обычная - обидно. Это конечно, прикольно, но ненадолго и потом с последствиями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)