Прокол пупка занятия спортом

26 мар 2006, 22:14
Подскажите, может кто знает. Проколола пупок, и мастер мне сказал, что в течение двух недель нельзя ходить в спорт зал и бассейн. Про бассейн понятно, хлорка и все такое, но чем спорт то повредит? Я хожу на степ, так не хочется бросать... Подскажите, может кто знает чем может грозить, если не прерывать занятия?
27 мар 2006, 11:15
ничем не грозит, я на второй день после пирсинга пошла. Ну можно его на время занятия заклеить, хотя мне косметолог сказала, его ничем не заклеивать, чтобы бактерии не появились. Я и не заклеивала, все нормально, и у моих подруг тоже самое. Так что, не пропускайте занятие, тем более, что у Вас не тренажерный зал, где приходится иногда животом на скамейку ложиться.
27 мар 2006, 18:36
Грозит тем, что при занятиях спортом вы потеете, и пот может попасть в ранку и вызвать воспаление. Заклейте на время занятия пупок бактерецидным пластырем, а после занятия обработайте мирамистином/хлоргексидином.
31 мар 2006, 12:34
Я после прокола пупка практически сразу пошла в бассейн. Мне кажется, весь вопрос больше состоит в том, что почаще надо обрабатывать рану. Я проколола 3 недели назад, почти зажил.
27 мар 2006, 19:14
ничего страшного не случиться,пластырем заклейте на время тренировки,чтоб случайно не травмировать:)
31 мар 2006, 17:00
Девочки, спасибо за ответы, хожу в спортзал - все ок, в понедельник собираюсь в бассейн!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)