Загар после лазерной эпиляции
28 мар 2006, 18:06
Говорят, что нельзя. Но все же, может кто-то пробовал? А если намазаться кремом с большим фактором защиты? И загорать не сразу после эпиляции, а недельки через 2 -3. Как вы считаете?
28 мар 2006, 18:46
после фото- официально можно через 2 недели
28 мар 2006, 19:14
Ну кто ж Вам даст такой совет? Ведь загар запрещают, т.к. есть вероятность возникновения пигментных пятен. У кого-то они и на следующий день на экваторе не появятся, а кому-то и через неделю нельзя "подставляться". Я б не рисковала. Итак мучаюсь с пятнами :-( А про фото- Вам уже ответили про две недели :-) Мне тоже так врач сказал.
29 мар 2006, 14:22
Грейка, хорошо, что вы нашлись! Помните вы мне советовали косметолога Лену на Оболони. Я тогда хотела у Вас еще телефон узнать, но у меня слетел виндоуз, в инете не была 5 дней, топ к тому времени ушел в архив. Только вот архив у меня работает только за 2005 год. А, и поиск паспорта не работал. Так вот: в салон я ездила, записалась на вторник, но хочу уточнить тот ли это косметолог. Подтвердите тел. салона 5692565?
29 мар 2006, 15:45
Ага :-) Девушка Алёна. Там есть другой косметолог, у нее я не была.
29 мар 2006, 18:12
Спасибо! У меня были сомнения, так как в форуме Вы сказали Лена, а в салоне - Алена. Вобщем, думала может всетаки не туда попала. Еще раз спасибо! Буду пробовать.
29 мар 2006, 14:34
Просто, я очень бледная и к тому же после зимы обычно начинаются проблемы с кожей. Походы в солярий исправляют эту ситуацию. Я подумала, что раз у меня не было никаких осложнений после лазера (ни покраснения, ни рубцов), то возможно можно было бы походить немного, не злоупотребляя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота