опрос-вопрос о бровях!
Аська
29 мар 2006, 20:04
Девушки, вопросы к вам! Никогда я не думала о коррекции бровей, мне всегда мои природные нравились, но сейчас присмотрелась к ним и хочется всё-таки чуток их изменить, есть немного лишних волосинок, выступающих за пределы основной линии. У меня 3 вопроса: - постоянно ли вы брови оформляете, давно ли? а то я одна, наверное, такая, в 24 года и с девственными бровями :))))) - как скоро новые волосики вырастут на месте выдернутых? - хорошо ли понимают в салонах\косметических кабинетах клиентов, а то не хочется, чтобы мои родные любимые брови сильно тонкими сделали.
30 мар 2006, 11:13
Я пришла к косметологу делать чистку, а она мне говорит, что мне надо форму бровей сменить, я ей полностью доверилась и очень довольно. Сейчас "ниточки" не в моде, так что я не думаю, что вам это грозит. Волоски отрастают быстро, но пока они еще совсем маленькие их можно удалять самой (пока граници видны).
31 мар 2006, 07:24
Сама, лет 7-8. Не больно и быстро. Косметологу в этом отношении не доверяю (у самой лучше получается).
29 мар 2006, 20:14
я примерно полгода-год назад стала оформлять брови.до этого устраивали свои. Хожу к косметологу, которому доверяю и каждый раз несколько раз строго повторяю: только не ниточки!!! надо заметить, довольна
30 мар 2006, 01:30
я сделала форму давно лет 5 назад, и сама выдергиваю ненужное.Брови свои меня в принципе устраивают,есть несколько ненужных волосков.Но в последнее время хочу пойти снова в салон
30 мар 2006, 09:04
сделала татуаж год назад. коррекцию делаю сама
30 мар 2006, 17:21
Я тоже сама делаю, лет 7. Первый раз мне брови кресная выщиповала, а потом сама научилась.
Аська
30 мар 2006, 18:35
Спасибо! А они потом не как попало отрастают? А то на ногах волосы до бритья лежали по-другому... Брови потом, если что, можно сделать другими?
Anonymous
30 мар 2006, 18:37
ну вы, конечно, и сравнили, облдеть!!!
30 мар 2006, 21:40
Я корекцию делаю сама. растут быстро. Правда, у моей мамы после выщипывания больше не растут. Всё хорошо в меру.
Аська
31 мар 2006, 07:52
Вот и у моей не растут больше.
31 мар 2006, 09:44
Я раз в неделю брови выщипываю - мне хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота