Vichy против целлюлита
29 мар 2006, 23:03
Есть ли от него толк? У меня целлюлит в начальной стадии. Что еще можно попробовать? Спасибо тем, кто ответит.
30 мар 2006, 11:12
Ни от каких кремов толку особого нет. Делайте ркгулярно массаж с этими или любыми другими кремами, питайте и увлажняйте кожу - и целлюлит будет менее заметен. Надеяться, что намазывание чего бы то ни ыло на коду приведет в разрушение глубоко лежащего подкожного жирового слоя - как минимум наивно, так что не тратьте несоизмеримые с вашими доходами суммы на антицеллюлитные крема и гели. Это так, на всяктий случай, я совсем не утверждаю, что вы не можете себе позволить дорогортоящие средства для кожи. Просто видела немало девушек, тратящих слишком большие для них деньги на такие крема в надежде избавиться от целлюлита. Это неразумно ИМХО.
30 мар 2006, 11:27
а я сейчас пользуюсь :) но вместе с массажной рукавицей, апельсиновым маслом и спортом (правда иногда ленюсь) кремом я пользуюсь недавно совсем дней 5, так что пока сказать о результатах не могу, но муж, не зная, что я борюсь с целлюлитом (в смысле кремов там всяких, маслов), сказал, что попка более упругая, хотя я результатов пока не вижу
29 мар 2006, 23:44
Я пробовала - никакого результата.
30 мар 2006, 11:46
Я в восторге просто от Липозина! Это супер-средство. Я в том году перед летним сезоном мазалась, кожа выровнялась, подтянулась,ушло 3 см в объеме, и к этому еще растяжки на попе стали менее заметные. Уже прикупила тюбик к нынешнему сезону, скоро начну мазаться, самое классное, что никаких физических нагрузок, или дополнительных усилий я не прикладывала...
30 мар 2006, 17:16
Так Липозин это от Vichy? Или другое что-то?
30 мар 2006, 21:34
Ну-ка-ну-ка по-подробнее! Что за чудо-средство? Какая фирма, где продается? Как сочетается с беременностью или кормлением?...
30 мар 2006, 22:12
рассказываю, так как тоже в курсе, Липозин это от Виши, да, продается только в аптеках, стоит около 900 рублей, но про чудо средство я бы не торопилась, пока отзывов 50 на 50
31 мар 2006, 09:38
Тут как-то уже обсуждали эти крема. И советовали лучше крем от целлюлита Биодерм, он в Арбате 1300 стоит. Но Виши тоже хвалили, но не все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота