стрижка?

30 мар 2006, 03:17
Добрый день! Прошу помощи коллективного разума насчет стрижки. Что имеем: длинные волосы, густые, но тонкие; распущенные путаются, с хвостами-пучками ходить как-то надоело. К тому же у меня с детства длинные волосы, поэтому периодически хочется разнообразия, то есть остричься. Стрижку если буду делать, то довольно короткую, с открытым лбом и с височками. Внешние данные в пользу стрижки - довольно правильные черты лица, аккуратные уши. Против - тяжеловатая нижняя челюсть и плосковатый затылок, но это, кажется, заметно и с зачесанными волосами. Вопросов в основном два: 1. Фотографии в паспорте, принимаю комментарии и предложения! 2. Носительницы коротких и длинных волос, как вы выбирали длину? Есть такие, что ходили с длинными, а потом радикально остриглись, или наоборот? Какие впечатления? Что удобнее, какие есть "подводные камни" короткой стрижки? Заранее огромное спасибо!
30 мар 2006, 03:53
Что-то мне кажется, что короткое вам не нужно! :) Это конечно сугубо моё личное мнение. Я бы подстригла стрижку средней длины. Градуировка, или типа сесона, но без чёлки - или какую-нить многослойную длинную стрижку. Я вообще обычно стригу под настрой чеовека. Важен характер и мимика.
30 мар 2006, 07:23
Полностю присоединяюсь к советам, с полудлинными волосами вам будет сууупер! :-) Не отстригайте все коротко, плииииз [-0< (с транслита)
30 мар 2006, 06:38
имхо, челка вам не пойдет - по отношению к остальному лицу лоб не очень высокий. Вернее так, вам скорее всего пойдет длинная челка, до линии рта примерно, чтобы поднять волосы надо лбом и в то же время чтобы его не открывать). А остальные волосы до плеч пострич креативно как нибудь
31 мар 2006, 17:13
Пойдёт ли вам стрижка - судить не берусь, это сложно предположить, но о стрижках в целом могу немного сказать от себя :) Когда-то я сама длинные волосы обрезала, понятия не имела - пойдет ли мне стрижка, пришла в салончик, примерное что-то по журналу выбрала, понравилось всё в итоге. Потом правда меня немного перестригали (изчально был объём, типа "шапочки"). Стричься мне понравилось и за неск-ко лет я лишь раз (не помню причину) отрастила снова до плеч волосы, не понравилось, в итоге снова стрижка и отзывы знакомых: "Тебе так лучше!" :) Зато одна подруга подстриглась РАЗ и тут же снова стала отращивать, хотя со стороны - ей стрижка шла. Стрижки я люблю, считаю, что они молодят, придают эффектность. Подводный камень ОДИН - неизвестно поведение волос после стрижки. Мои за ночь не становятся всклоченными, мамины тоже, а вот тётя встаёт утром со взрывов на макаронной фабрике :)) Укладки - тоже от волос зависит. У меня только фен, кто-то к нему добавляет гели, пенки, но это не так уж сложно, навык потом сам приобретается. По мне так с короткими намного комфортнее, легче, удобнее, а стричься люблююю - отдельная песня :) Мама, кстати, носила много лет каре и этой осенью как-то спонтанно подстриглась короче, всем нравится, мне, ей!
30 мар 2006, 12:07
А мне так нравится, как у вас в фотке "вид спереди" - и менять ничего не надо. А на счет удлиненной стрижки на всю длину волос я согласна, у меня самой такая - очень удобно: когда хотите, то уложите красиво и с распущенными волосами походите, а когда нет времени и желания - заколоть можно, чего-нибудь намастерить ;) сзади и вперед! С короткой стрижкой я вас не представляю!
31 мар 2006, 08:24
Спасибо за ответы :) насчет настроения и эмоций, эмоции все на лице... не знаю, какая к этому подходит пр ическа :) мне бы при всем том что-нибудь такое, чтобы не очень сложно ухаживать...
31 мар 2006, 08:31
Это я пыталась ответить на сообщение krome_menia, про характер и мимику... что-то я туманно как-то написала. Характер живой, мимика энергичная :)опыта с укладками крайне мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)