Бров_ь_я
30 мар 2006, 08:38
Я вчера избавилась от остатков бровей. Всегда хотела иметь изгиб, а не грустный домик. Брови были средние, без изгиба, почти прямые. Так как изгиба нет, то я убрала брови от внешнего края до середины и нарисовала эти самые дуги. Какие будут советы? Отрастить и восстановить прежнюю форму, оставить карандашные брови, попробовать татуаж и т.д. Короткая формулировка- мне идет высокая дуга или нет? Заранее спасибо! Фото здесь. Первые две фотографии со старой формой бровей и сегодняшние фото за ними (3 и 4). http://www.eva.ru/albumpage/42814/2.html
30 мар 2006, 11:08
Вы знаете, Вам прежде всего надо научиться краситься ИМХО. При нынешнем макияже ни те, ни другие брови вас не красят, увы. Простите, если задела своим комментарием ваши чувства.
Я
30 мар 2006, 11:23
мне кажется, что высокая дуга Вам не идет, до этого было лучше, а вообще я мужу показала фото, он сказал, что нечего вам по этому поводу заморачиваться, так как разницы почти никакой не заметно и образ это совершенно не меняет
31 мар 2006, 09:23
Мне кажется все-таки пониже надо, перестарались вы :) Как по мне, то вам подойдет нечто среднее между тем как у вас было и как сейчас. И еще согласна с Fantastic_Dreams, бровь все-таки лучше прорисовывать нужно, только очень аккуратно и натурально, что б не получилось как углем нарисовали.
30 мар 2006, 21:46
Зачем было полностью выщипывать часть бровей, можно было форму корректировать постепенно, слегка ее приподнимая. Постепенно, Вы добились бы нужной формы.
Anonymous
30 мар 2006, 22:34
"До" кажется более гармоничным ;) (с транслита)
31 мар 2006, 01:52
мне первый вариант нравится больше,гармонично смотрится, уж скорей бы его подкорректировать немного.... а когда брови нарисованы мне вообще не нравится, уж больно вульгарно (что ли) смотрится... извините, если обидела...
31 мар 2006, 08:02
"До" намного лучше, "после" слишком уж неестественно и резко смотрится. ИМХО, не мешало бы покрасить их в более насыщенный темный цвет. (с транслита)
31 мар 2006, 08:36
Лотос, вам нужно посильнее прорисовывать брови, у вас их практически не видно. Когда нарисуете, лицо сразу оживет, знаю, о чем говорю так как сама брюнетка с очень тонкими светлыми бровями. Я рисую карандашом буржуа, а потом провожу расчесочкой-кисточкой по нарисованному и они начинают естественно смотреться. Или сходите в косметический кабенет, попросите покрасить, у мастеров рука набита, хуже не будет.
31 мар 2006, 09:24
Мне лично 1 вариант больше нравился.
31 мар 2006, 09:24
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за отклики. Мне ваше мнение со стороны помогло придти к опредленному выводу. Я верну прежнюю форму и немного ее откорректирую-утончу, постараюсь сделать хоть какой то намек на изгиб, а затем подкрашу брови, чтобы сделать их немного поярче. Я их оттеняла тенями, но в последнее время забросила. Конечно хотелось бы постепенно поднять дугу, но это невозможно, так как у меня просто брови не вырастут с таким крутым изгибом. Над макияжем конечно же призадумалась. Любые советы по этому поводу принимаются. Я специально пришла за советом, и поэтому не вижу причин обижаться (зачем тогда вообще сюда приходить, спрашивается). Брови для меня актуальная тема, т.к. неяркие бесформенные брови у меня-наследственное. К 40 годам мои бабушки ходили без бровей, т.е. они еще присутствовали, но как бы незаметно, хотя они их не корректировали. У мамы та же самая история.
31 мар 2006, 10:15
Тогда самое лучшее (и удобное, кста) сделать татуаж. Вам сделают и цвет, и форму, и размер
31 мар 2006, 20:31
Попробуйте купить обычную коричневую тушь, нанесите её на брови. Когда она высохнет немного их расчешите щёточкой. (я их ещё немного подвожу карандашом). Карандаш берите жёский, тогда будет эффект натуральных бровей. Если Ваш карандаш мягкий, кладите его в холодильник. Я изгиб себе делала сама и со временем брови стали расти так как надо мне.
31 мар 2006, 23:17
Расскажите плз, как это самой поднять изгиб? Т.е. надо выщипывать те мелкие волоски прям над бровью в том месте, где мне надо приподнять? А если их там нет? Спасиб:)
31 мар 2006, 23:49
На то,чтобы поднять дугу бровей у меня ушло более 2лет. Да,если есть маленькие волоски над бровью,то их можно подщипать.Они должны начать расти гуще. Брови лучше выщипывать с низу,чтобы не нарушить их естественный рост. Выщипывайте их так,чтобы сделать маленький уголок. Там,где их чаще выщипывают,они растут гуще (не у всех). Поднимайте уголок выше и выше. Пока не добьётесь нужного изгиба. Я делала это так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота