Про уход за лицом в салонах
21 мар 2006, 18:49
Объясните мне, очень прошу, почему салоны не работают на той косметике, которая продается в магазинах? Или она продается только я никогда не встречала (удивлюсь, если это так)? Парикмахерские работают плюс-минус на продукции пяти-десяти компаний, а у косметологов все разное и каждый поет про свое, понятно. И второй вопрос. Сколько чего стоит. Я сходила к косметологу в салон у дома (в нахоженные места не пускает грудничок), сделала базовый уход, маску с витамином С, массаж лица и декольте - 4500. Это не многовато? Салон типа обычный, не Тапиа какой-нибудь. Что скажете?
21 мар 2006, 18:57
а на какой косметике был уход и название салона, плиз?
21 мар 2006, 19:08
Версайс на Третьяковской, ул. Пятницкая. Линия "Мария какая-то" не помню точно. Косметолог, как обычно, советует купить весь набор домой.
21 мар 2006, 19:20
Марина Галанд (непомню точно как пишется и произносится), наверное, если да, то это косметика на кот. уход всегда будет недешевым, учитывая и месторасполож-я салона, хотя мастер (в идеале) недолжен навязывать дом.уход, он может рассказать о преимуществах данной космет.линии, примерный диапозон цен на дом.уход, а клиент уже будет решать надо оно ему это или нет. Ну, а результатом давольны? Работают на салонных линиях, а не на тех, что продается в маг-х потому, что продается в маг-х это домаш. уход, а в салонах косметика проф., более что ли насыщ-й уход, чтобы клиент видел рез-т немного быстрее, чем через 1 мес., после применения обыч.магаз-й косметики, вроде так. Если немного не так что-то разъяснила, думаю меня поправят
21 мар 2006, 22:32
Результата пока не вижу, я была только один раз, завтра вот второй. А интересно, если от салонных линий эффект сильнее, почему все ими не пользуются? Мне-то точно тогда прямой резон купить эту Марину Голланд. Всю зиму пользовалась Ла Мер, тоже не дешевая, но вот теперь просто не подходит, видно, что неухоженная кожа. А сначала было супер.
22 мар 2006, 21:06
то что сразу рез-та нет это понятно, я имела ввиду общее впечатления-ощущения от процедуры и косметолога. А салонная линия (проф.косметика) имеется ввиду, то что Вам наносят на кожу во время процедры, а домаш.уход этой же марки немного другое. Если вы пользовались Ла Мер и деньги позв-т, можете конечно попробовать и эту линию, но 4500 за процедуру я считаю дорого, т.к. эффект будет не сразу и не долго, я за такие деньги предпочитаю обходиться мезотерапией.
23 мар 2006, 00:34
Да, дорого как-то. Но я живу в центре, наверное, тут везде так :( А мезотерапию мне нельзя, я кормящая мама.
23 мар 2006, 06:19
вы узнайте у них о дисконтной системе, т.к. во многих салонах практикуются скидки если оплачиваешь курс процедур сразу а сам косметолог понравился, какое впечатление произвел?
23 мар 2006, 18:04
Косметолог ничего, грамотная. Но сейчас во всех салонах грамотные, ездят на семинары, учатся все время. Результата ее работы пока не видно, ждем.
23 мар 2006, 18:25
после первого раз-то конечно, напишите потом, когда курс пройдете о результате. А вообще какие цели ставите, что хотите улучшить?
22 мар 2006, 21:27
Тоже согласна, учитывая косметику и расположение - цена объяснимая. Я в другом салоне делала процедуры на этой косметике где-то в районе 3500. Не впечатлилась, курс делать стала. Да и двое косметологов (независимых;-)) мне ее не похвалили:)
24 мар 2006, 08:40
А вы сами-то что скажете? Стоит результат ваших денег?
24 мар 2006, 09:12
читайте, внимательней выше, там ответ на ваш вопрос: какие могут быть результаты после 1 процедуры???
31 мар 2006, 10:27
А там ничего не говориться про курс процедур..Девушка просто сходила в салон..А салоны для того и нужны, чтобы даже от одной процедуры был какой-то эффект..Чистка лица, например, - это одна процедура..И эффект от нее есть...Вот я и спросила, каков эффект от затраченных денег..
31 мар 2006, 21:51
нельзя сравнивать чистку лица и уход (массаж лица и т.п.)
27 мар 2006, 11:27
Я тут девушке советовала косметолога недели две назад. 2800 за это - и то все накинулись, что дорого....
09 апр 2006, 14:57
Здравствуйте.:-) Хочу рассказать про свою лифтинг систему.Её можно делать дома и никуда не ходить,а стоит практически стока же сколько вы отдали за 1 посещение. О ней можно подробнее почитать здесь:http://olgabb.kgcnetworks.net/ru/country/product/esensation18.xtp. Будут вопросы-пишите.;-)
09 апр 2006, 20:03
это же сетевая фигня...
09 апр 2006, 21:47
А вы пробовали?;-)
10 апр 2006, 10:06
а зачем пробовать, по одному сайту видно откуда ноги растут, очередная ерундистика типа амвея, белых котов-чистых домов всяких и т.п.
10 апр 2006, 11:37
Вот вы сначало попробуйте,а потом заявляйте про белый котов.:-Р Видели бы вы мою довольную помолодевшую маму после этой системы.;-)
10 апр 2006, 13:03
А зачем пробовать, чтобы понять способ распространения????
10 апр 2006, 20:13
А зачем распространять?Да,многие этим деньги зарабатывают.Но,также многие просто пользуются этой системой дома и очень довольны.
10 апр 2006, 22:04
Салонам выгодно работать на неизвестных брендах т.к.возможно делать намного больше процент накрутки на товар который Вам предлагается.А сравнивать по цене не с чем - такого же товара в простых магазинах нет.
25 мар 2006, 00:14
Отвечу на первую часть вопроса.Салоны работают только на профессиональной косметике,косметологов специально обучают под данную марку, в маг.консультант не сможет Вам подобрать т к все доступные крема усреднены под среднестатистическую кожу.Как только марка просачивается в свободную продажу,салон прекратит на ней работать по вышеуказанной причине и возьмет другую марку.
25 мар 2006, 10:03
А какие профессиональные марки "просочились" в свободную продажу?
25 мар 2006, 11:36
и мне тоже интересно, просветите, плиз
25 мар 2006, 13:46
Про крема я не помню,мне всю эту инфу косметолог говорила,помню что новая косметика OLAY раньше по-другому называлась и была профессиональной,то же и с декоративной косметикой:ARDECO,например.
29 мар 2006, 00:25
А Олей разве новая? За границей давно видела в свободной продаже.
25 мар 2006, 13:04
1.Косметика, которая продается в магазинах это косметика для массового покупателя, т.е. она дешева и расчитанана на среднестатистического покупателя, а значит она и малоэффективна. Профессиональная косметика дорогая и очень эффективная, подбирается индивидуально, вам дают пробники и т.д.Такая косметика очень эффективна, если вам правильно ее подобрали. Так же вам все о ней расскажут. А во-вторых 450 рублей это не дорого. Средняя цена обычного курса (чистка, увлажнение, массаж, маска) стоит от 1 тыс. до 2 тысяч. Это в хорошем салоне. Но этих денег вы не пожалеете
25 мар 2006, 13:56
Речь шла о сумме 4500:) В хорошем салоне процедуры в районе 2000 я кажется не встречала (если о Москве речь) Только если у той же Марии Галланд экпресс-уход, на 30 мин времени.
Anonymous
27 мар 2006, 11:38
Ни один профи не будет делать сразу после чистки массаж. Вы черпаете инфу из какого-то захолустного салона? Или мните себя супер знатоком? Да и не курс стоит от 1000 до 2000, а один сеанс..... Уж без обид....
01 апр 2006, 13:12
Вы знаете, аноним, мне кажется что вы как раз -таки и ходите в захолустные салоны. А информацию я беру с собственного опыта, т.к сама посещаю очень хорошие салоны (и у нас есть салоны лучше многих столичных), в которых вы (судя по тому что маску вам после пилинга не делают) не были еще ни разу. Так что сходите а потом выскажете что-нибудь умное и полезное. А под словом курс я имела в виду , что за одно посещение косметолог проводит ряд процедур.
Anonymous
01 апр 2006, 19:58
Читайте внимательно - МАССАЖ ПОСЛЕ ПИЛИНГА НЕ РЕКОМЕНДУЮТ, а у вас все это в одной процедуре. Ну и писать правильно научитесь - у нас в России говорят ИЗ собственного опыта, а не "с"...
26 мар 2006, 14:54
Да, я не правильно прочитала. Еще и подумала, что же так дешево!А я говорила про салоны не московские, которые работают на косметике Тальго, Йонка, Холилэнд. А сколько в Москве в среднем стоит процедура?
27 мар 2006, 23:32
Эвита, будьте добры, нажимайте кнопочку "ответить" (она находится прям под сообщением), а то непонятно куда вы говорите
27 мар 2006, 23:23
Я из Минска,и клиенты из Москвы обожают ходить в наши салоны,проф.марки те же,интерьер попроще(и то,не везде),а ценник раза в 2 ниже!А после чистки массаж все-таки делают,специальный,щипковый по Жаке (разработка 1906 года!живучий)
01 апр 2006, 00:40
Что есть, то есть :). Кстати может посоветуете хорошего косметолога в Минске. Я обычно в Изуми ходила. Девочка мне нравится только вот я в Янсене не уверена на котором она работает.
27 мар 2006, 23:25
Кстати,проф.марка отличается от массовых и прочих концентрацией активных в-в в кремах и тем,что проф.продукты способны решать большее к-во кожных,проблем.чем массовые
01 апр 2006, 00:31
Девочки, скажите а Янсен - хорошая профессиональная косметика или так себе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота