Помогите с прической, пожалуйста!!!

Таня
21 мар 2006, 21:16
Не могу подобрать прическу для своих волос. Очень густые,жесткие, спереди прямые, сзади волнистые. Длинные распущенные не реально - как Баба Яга, если стригусь, то они торчат во все стороны огромной шапкой, хорошо выглядят только после укладки в салоне. Но я же не могу каждый день ходить в салон! Надоело ходить с хвостом. Подскажите, пожалуйста!!!
22 мар 2006, 00:31
у меня примерно такие волосы :) разве что не жёсткие, но оооочень густые и жутко непослушные, в затылочной зоне вьются :( Я для себя на данный момент выбрала то, что в паспорте на последней странице. Я разные стрижки делала, но всё равно они отличались по времени, затрачиваемом (дурацкое слово,а как иначе написать -не знаю:) на укладку, но сзади всё равно приходится протягивать :( или в нынешнем случае плести косичку , или косички ;) Но в принципе БЕЗ укладки с моими волосами реально только если налысо, увы :( Так что мне кажется вам надо просто привыкнуть к укладке и научиться делать ее самой.
Таня
22 мар 2006, 20:29
У вас они даже на фотке мягкими кажутся, лежат хорошо, а у меня они как парик выглядят, настолько жесткие и много их. Может химию сделать с эффектом мокрых волос. Я уже не знаю, измучилась вся.
24 мар 2006, 15:45
вы в Москве живёте?
26 мар 2006, 12:05
нет, и даже не в России
30 мар 2006, 11:19
а вы с ними не боритесь, выпустите на свободу ;) сделайте спиральную химию, стрижку, утром только прийдется приглаживать кучеряшки пенкой или чем там мажут смотрите как обалденно смотрятся: http://inout.ru/pics/home/events/276083_1.jpg http://beauty.loveandcare.ru/pics/articles/51-13997.jpg http://www.kinokadr.ru/photoes/2005/02/28/oscar/25.jpg
01 апр 2006, 12:14
Знать бы ещё где так делают как на второй ссылке. :) и чтобы волосы не испортить :)
24 мар 2006, 08:52
Вам радоваться надо, а не жаловаться, потому как вам и химию можно и красится сколько угодно, и волосы при этом не сильно пострадают..У меня, например, от красок стали как солома..Многие женщины носят парики, потому что свои волос нет, а вы жалуетесь, что ваши как парик..Да это же здорово.. Можно, конечно, вам химию сделать, но не факт, что хорошо возьмется..Может быстро сойти..Все, что вам нужно- найти хорошего мастера стрижки..Именно стрижки..На ваши волосы можно сделать любую стрижку- лесенкой, каре..Главное грамотно ее сделать и хорошо ПРОФИЛИРОВАТЬ..Лично я хотела бы чтобы у меня были толстые волосы. Кроме того сейчас просто масса средств для "Послушных волос" (почти у всех фирм), для гладкости волос..Свкие утюжки..А если вам их пригладить, да еще блеска придать (тоже масса средств), вообще отпад будет..Лучше парика даже..
25 мар 2006, 13:34
Мне кажется , что гораздо большая проблема когда на голове 3 волосины. Привыкните к тому, что за любыми волосами нужно тщательно ухаживать. Подберите себе хорошие укладочные средства, сейчас их так много. Начиная с шампуня специально для непослушных волос, маски, гели и т.д. Накручивайте на крупные бигуди, когда у вас есть время. Затем хорошее укладочное средство и прическа готова. Сейчас вообще очень модно густая копна волос, даже небрежно уложенаая, главное, чтобы это все со вкусом было.Даже за послушными волосами нужно ухаживать. А у вас длинные волосы?
26 мар 2006, 12:07
волосы длинные, сейчас отрастила, т.к. сил нет смотреть на этот одуванчик по утрам. Проволку представляете? Вот такие у меня волосы. Укладочные средства горой лежат и ни фига не помогают.
05 апр 2006, 14:43
А может вам обратиться к профессионалу, ведь сейчас и волосы выпрямляют и чего только не делают. Узнайте в хорошем салоне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)