Помогите исправить внешность
28 мар 2006, 14:56
Дурацкое название темы ((( Ну ладно, это не суть. Я недавно в ТД жаловалась, что один м...дак по поводу моей внешности нелестно высказался, а теперь вот решила у вас спросить: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Только - пожалуйста! - не надо грубостей. У меня вполне объективное восприятие себя, иначе я бы этот топ не завела. Фото в паспорте.
28 мар 2006, 17:36
1. волосы, станьте блондинкой, только не цыплячего цвета, а натурального, пшеничного, лучше сделать многогранный цвет, немного отмелировав... прическу тоже изменить... или отрастить челку и сделать химию, или псотричь челку на искосок и передние пряди градуировать... 2. с кожей надо что-то делать.мне показалось у Вас поры крупные... и цвет лица не свежий... скраб, маски, правильно подобранный крем и солярий... 3. у Вас нависшие веки, Вам ни в коем случае нельзя пользоваться подводкой :)
29 мар 2006, 13:45
мне без челки нравится больше:) Можно прическу придать форму, я бы не стала подводить стрелки под глазами, зачем? Просто подкрасить реснички, освежить лицо:)
Anonymous
03 апр 2006, 06:16
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19177390
Anonymous
04 апр 2006, 16:32
Знаете что - плюньте в рожу этому козлу, который про Вас сказал гадость! Вы очень симпатичная!
28 мар 2006, 18:07
Всё не так ужасно, как вы описываете :) Согласна с предыдущим автором насчёт волос в том смысле, что с ними что-то сделать можно. Прям блондинкой становиться может и не нужно, а вот мелирование симпатичное и как-то помоднее волосы оформить можно и нужно. Пусть вам прям в салоне парикмахеры подскажут - как лучше волосы обработать или сами найдите что-то стильное (картинку в журнале), можно и стилиста найти, причёска многое значит, я уверена. Ну и макияжик подобрать подходящий, губы красить, тональником, возможно, пользоваться.
28 мар 2006, 18:16
Мне тоже кажется, что челку вам лучше отрастить, а вот цвет я бы не меняла. Выделяйте брови. Вы симпатичная, милая. Но вам нужно подчеркивать косметикой свою внешность, слегка.
28 мар 2006, 18:36
Черты лица у Вас хорошие. Глаза очень добрые, открытая улыбка, аккуратный носик. Причем мне показалось, что небольшая полнота Вам очень идет (на третьем фото Вы какая-то усталая и худенькая). Очень конечно все портит челка. Если Вы используете для нее бигуди, то выкидывайте их немедленно! :) Цвет я бы тоже, конечно, сменила. Посоветуйтесь с хорошим парикмахером. Про подводку - согласна, лучше ее не использовать. И обязательно правильно подберите помаду или блеск, от нее в Вашем случае много зависит. И наверное, можно было бы попробовать немножко отбелить зубы. Желаю Вам удачи, и не расстраивайтесь из-за всяких дураков!
28 мар 2006, 18:50
У вас довольно много достоинств, открытое лицо и доброжелательный взгляд, волосы неплохие, овал лица правильный. Нужно только придать внешности лоска, в первую очередь займитесь зубами, попробуйте сходить к стоматологу на косметическую чистку, потому что улыбка это одно их ваших достоинств, поэтому зубки должны сверкать. Обязательно сделайте ваксинг бровей, они у вас сейчас немножко вниз смотрят, и так получается печальный вид, хороший мастер грамотно коррекцию сделает! Хорошие бровки волшебным образом личико преображают! Волосы у вас хорошие. но немножко тускловатые, чуть-чуть цвета совсем не помешает, и маску делайте, у нас сейчас все на ней помешались (желток с коньяком и медом), классная штука!:) Волосы после уже третьего использования сияют и переливаются. И, жалко что здесь нет Ирины Сохниной;), она бы вам рассказала, что вы девушка-осень, поэтому никаких холодных цветов! Они у вас теплоту и яркость образа отбирают. На дураков плюнуть и расстереть, вы очень симпатичный и милый человечек!
28 мар 2006, 19:15
OFFFFFFFFFFFFFFF ваши русские роллы :) это блины с чем?
28 мар 2006, 22:04
офф.....................................................С икрой, поэтому и русские:)
28 мар 2006, 19:16
Читала ваш топик в тд и не ожидала увидеть такого симпатичного человечка. Вам правильные советы дали - приведите в порядок свою челку, сходите к хорошему парикмахеру и, мне кажется, вам стоит, пользоваться активнее губной помадой и карандашом , а то линия губ не очерчена.
28 мар 2006, 19:16
Никакой не ужас-ужас! Нашли кого слушать! Единственое, что с прической надо что-то делать :-) Вам, я читала, советовали стать блондинкой, я же, в свою очередь, посоветую брюнеткой. нет, конечно, в "радикально чёрный цвет" красится не надо, но в насыщенно-каштановый, типа чайной заварки. Потом, вы что-то бледненькая... Может в солярий? Ну и макияж поярче - я так считаю. Да, с челкой тоже надо что-то делать - либо выпремлять, либо закалывать. ИМХО
28 мар 2006, 21:04
Абсолютно согласна!!! Очень пойдут тёмные волосы!! И срочно отращивайте челку, но не стригитесь! У Вас замечательные, правильные черты лица!!! Добавить лоску... и усё будет ОК:))))))))
28 мар 2006, 21:26
и к Вам! Темные лучше и про солярий поддержу,еще про подводку-ей сказать "Нет" и обязательно сделать коррекцию бровей!
28 мар 2006, 21:12
Очень открытое, дружелюбное лицо. Это подороже идеальных черт и стиля будет))). Мои советы - никакой подводки, тени - светлые, немного с блеском, это "открывает" глаза. Немного(!) облегчить брови, и придать им более четкую форму. И не красить их черным карандашом, а бежевым. И вообще, мне кажется, ваши цвета осенние. Волосы - золотисто-ореховые, или мед. Легкий (!) загар. Песочные-золотистые тени, помада - типа светлого кирпичного... Челку я бы или отрастила (лучше для вашей формы лица), или наоборот, сделала бы более легкой, дранной и короткой, и волосам тоже придала бы более летящий силуэт, форму. Все это лучше один раз сделать у стилиста, потом можно и самой. (кроме стрижки).
28 мар 2006, 21:47
Ну вот, а мне челка нравилась(((( Ну не всегда, но если ляжет удачно, то нравилась. Так что я лучше отращивать её не буду (и так только прошлой осенью впервые в жизни её отстригла), а вот как-нить прикольно её отстричь - попробую. Брови - пора щипать, это без вопросов. А что имеется в виду - никакой подводки? Это в смысле линию по верхнему веку не проводить? А по нижнему? Помадой никогда не пользовалась - не могу подобрать цвет. Да и съедается она у меня быстро, с непривычки. А раз насчет цвета волос мнения разошлись - останусь пока рыжей. Загар - это здорово, но у меня кожа совсем не загорает, зато офигительно обгорает. Так что надо автозагары попробовать. Спасибо огроменное, девчонки! Моя самооценка почти стабилизировалась. Ну ничего, щас кто-нибудь подтянется - опустит :-)
Anonymous
28 мар 2006, 22:07
я вы не могли бы добавить фотографию, где без челки?
28 мар 2006, 22:35
Добавила.
28 мар 2006, 22:52
Неее!! Ну отрастите Вы чёлочку тА, за Христа ради. По вопросу чёлки мнения совпали!!! Точно Вам говорю:))))))))) И насчет цвета волос подумайте, хуже не будет ежели перекраситесь в тёмный. А то чё ж получится... ничче и не поменяете???
29 мар 2006, 12:52
А мне кажется, наоборот волосы посветлее...
10 апр 2006, 02:01
Такая челка как у Вас с прямыми длинными немного въющимися волосами вообще не смотрится, знаю о чем говорю, у меня они по структуре очень похожи. Но и вообще от челки отказываться не стоит, ИМХО она Вас все-таки украшает, но надо сделать её правильно. Не знаю получится ли у меня толком объяснить, но сейчас очень модно делать (и это обалденно смотрится) "глубокую" челку, то есть не полоску у лба отрезать, а она как бы почи с макушки идет, при это прорежена а длинные волосы стригут как бы по кругу "рваными", градуированными ступенями.ю присмотритесь к знаменитостям с Вашим типом волос, так почти все подстрижены:-) Брови - обязательно. Идеальная форма брови такова: начинается от точки, являеющейся родолжением линии крыло носа - внутренний угол глаза, верхняя точка изгиба: линия крыло носа - зрачок, кончик: линия крыло носа - внешний угол глаза. Можете попробовать сама, сейчас в моде "Естесственные" брови, т.е. не слишком тонкие, зачешите их наверх, выдерните все волоски которые смотрятся отдельно, потом зачешите вниз, повторите процедуру, подкорректируйте форму карандошом близким по цвету к Вашим волосам. Рыжий цвет идет единицам и Вы к ним не относитесь, ИМХО. Лучше коричневый с рыжинкой, каштановый. Макияж: наберите побольше глянцевых журналов и пристально вглядывайтесь в лица моделей и знаменитостей, увидете похожую форму глаз, губ или овал лица (именно по отдельности) копируйте на себя, добиваясь максимальной идентичности, со временем поймете что именно делают лучшие стилисты и визажисты в Вашем случае и сможете уже сами. Вы ОЧЕНЬ хорошенькая, просто внешний вид это работа, а Вы как-то пустили её на самотек:-( Удачи Вам!!!!
Anonymous
28 мар 2006, 22:03
Мне сразу не понравилась челка и желтые зубы бросились в глаза!!!
29 мар 2006, 08:45
Ничего ужасного вообще нет! Мне кажется - зубы осветлить, шею прикрыть (может платочки, блузки с высоким воротом - кадык как-то бросается в глаза), плюс советы выше - и будете красоткой!
29 мар 2006, 08:47
Если не хотите помаду - полно блесков для губ, советую оживить губы, только помните - холодные розовые и сиреневые цвета подчеркивают желтизну зубов, а коралловые-коричневые - белизну.
Anonymous
03 апр 2006, 20:24
Кадык??? :-О Это же вторичный половой признак...
29 мар 2006, 09:38
попробовала над вашей прической в фотошопе "поработать" в паспорте посмотрите.. у вас очень хорошие данные, с вас можно слепить кого угодно, правда-правда :) 1, волосы - челка мне ваша не нравится совсем, как мочалка, уж извините :( или без челки, или прямая или наискосок (еще в фотошопе не делала, не знаю получится ли) а лучше посмотрите каталоги причесок, и с парикмахером выберите какая вм больше идет/нравится. попробуйте сделать каскад с косой челкой цвет радикально менять не стоит, очень темный вас может состарить, яркий блонд вам наверное не очень пойдет, у вас розовый оттенок лица у вас неплохой цвет волос, но его нужно оттенить и облагородить ;) 2, брови - сделайте с ними что-нибудь,сделайте ее толщиной милиметра 3, внутренний край пониже, внешний повыше и потоньше. У вас наоборот, такие печальные повисшие, придают вам унылый вид, взбодрите их ;) 3, глаза - обязательно оттените внешний уголок глаза (верхнее веко) тенями потемнее, только не переусердствуйте, чтоб натурально выглядело и так подводить глаза вам не идет, надо что-то придумать с глазами... хотите я вам пришлю примеры макияжа? 4, губы - (я тоже не люблю помады) гигиеническая помада или блеск с натуральным розовым оттенком
Уже почти не ужас :-)
29 мар 2006, 14:26
Хочу примеры макияжа! Спасибо!
29 мар 2006, 14:45
адрес скопировала, можете удалять, чтоб спам не приходил я там еще окончательную фотку с каскадом и косой челкой вывесила, немного брови подправила и глаза оттенила
10 апр 2006, 02:09
Каскад с косой челкой - то что надо!!!
10 апр 2006, 10:22
согласна :) НО! нарисовать можно все что угодно, а вот не всякие волосы так лягут, мои волосы, например очень трудно в такую прическу преобразить
29 мар 2006, 20:40
Лучшие цвета и формы № 5 и № 8. Без вопросов - девушка-осень должна быть золотисто-ореховой или рыжевато-каштановой :) И никаких блондинок! ;)
01 апр 2006, 20:29
Прикольно получилось. Либо где без челки. Или последняя фотка..челка наискосок. Класс
02 апр 2006, 05:00
Последняя фото - супер.
04 апр 2006, 13:08
согласна! здорово так!
06 апр 2006, 18:31
мне понравился больше всего "каскад с челкой", но вот волосы я бы выбрала потемнее.
Добрый анон
07 апр 2006, 07:08
очень понра переделка без челки и с каскадом. обе с натуральным цветом волос.
29 мар 2006, 10:40
Мне не нравится только челка, а так у вас все хорошо. Волосы шикарные, цвет ни за что не меняйте, если это ваш натуральный! По поводу макияжа: тональный крем я бы использовала, подкрасила брови, глаза совсем чуть-чуть (ресницы и можно тоненькую стрелочку вверху, если хотите), губы светло-розовой помадой. Но вы совсем не ужасная, как описываете ;), вы очень симпатичная, просто если кому-то не понравилась ваша внешность, то это еще ни о чем не говорит - просто вы не в его вкусе ;), и такое бывает! Так что не унывайте, а выделите свои достоинства!!!
29 мар 2006, 11:14
Я тоже в свою очередь проэкспериментировала с вашей фотографией. Мне кажется вам подойдет темный насыщенный медный цвет волос. У вас очень хорошие волосы. Я бы укоротила длину волос, и подстригла слоями челку для придания волосам формы. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/948508.jpg?1143625224823 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/948518.jpg?1143626438751
29 мар 2006, 11:49
Цвет волос потемнее чуть-чуть, будете более выразительны! Помаду советую золотисто-коричневатую или блеск такого оттенка. Челку можно оставить,но форму придать более четкую,если волосы вьются,то выпрямлять ее при укладке.Глаза и брови конечно подкрашивать. Ну вообщем Вас можно накрасить и покрасить так,что Вы себя не узнаете. Я бы стилиста все таки посоветовала..
29 мар 2006, 12:30
ЧЕЛКУ ОТРАСТИТЬ! ОДНОЗНАЧНО! она вам не идет. На мой взгляд, немного осветлить волосы, светло русые будет супер, но и так в принципе не плохо. Брови исправить, не использовать яркой подводки для глаз, использовать блеск для губ и обязательно румяна! они будут очень освежать ваше лицо, вы не представляете как румяна могут изменить лицо!светлые тени (бежевые, светло розовые возможно) возможно немного солярия для свежести, к зубному бегом для отбеливания зубов -бегом! и мне кажется, после этого, тот молодой чемодан, который вам сказал комплимент про внешность проглотит свой язык!
29 мар 2006, 12:54
Мне кажется, вам нужно научиться делать себе макияж. И что-то делать с челкой - или отрастить ее, или подстричь волосы так, чтобы они были разной длины и челка не выглядела на фоне остальных волос инородным телом. И еще вам противопоказаны светлые губы. Это не значит, что надо перепачкаться яркой помадой, но обозначить цвет нужно ИМХО. И не пользоваться холодными цветами - это не ваша гамма.
Уже почти не ужас.
29 мар 2006, 14:36
Помедленнее, я записываю! На самом деле - большое всем спасибо. Я постараюсь всё учесть.
30 мар 2006, 13:33
Я читала тот топик, надеюсь, вы понимаете, что слова старого армянина нельзя воспринимать всерьез. У вас очень милая внешность, вот только проческа очень неаккуратная и эта челка вас простит. Я бы немного облагородила ваш рыжий цвет, и еще вам не хватает легкого румянца на щеках. А так - коричневая тушь для ресниц, неяркий блеск для губ... И, главное, уверенность в себе!
31 мар 2006, 09:28
Автор! Вы уже что-то сделали новенькое???? Уж не поленитесь, вывестите фотографии - интересно же :-)
31 мар 2006, 10:48
С челкой однозначно лучше, но вам нужно ее укладывать..А фото где вы с очками..очень ничего..И вообще, у вас абсолютно нормальная внешность, к тому же еще и редкая. Потому что настоящие рыжие- редкость..А волосы у вас очень красивые..Мне нравится..Нужно просто косметикой правильно пользоваться, как и все остальным, в принципе
31 мар 2006, 11:42
Автор, а мне вы нравитесь:) Класные у вас черты лица. Просто нужно немного освежить личико и подчеркнуть ваши достоинства.На счет волос, я думаю, надо просто осветлиться немного или мелирование. А чтобы были гладкие, есть спец. косметика для волос,профессиональная, в салоне вам подскажут.Глаза у вас крсивые:)Лицо на мой взгляд,доброго человека:) И не парьтесы вы,что вам кто то сказал гадость, плюньте!!!! Если немного времени уделите некоторым деталям, вы будетет сказкой:) А и еще...Вы мне больше нравитесь с челкой!Сейчас делают кучу модных стрижек с челочкой)Главное,попасть к хорошему стилисту.
01 апр 2006, 12:11
Значится так.Чёлку - нафиг убрать.Дело в том,что у меня волосы такие же,поэтому я знаю,в чём проблема.С нашими с вами волосами за чёлкой нужно бдить тщательно, вытягивать и выпрямлять,вобщем уделять ей много времени. Вы этого ,судя по виду челки,делать не привыкли и не станете ? Далее - макияж.Почему пренебрегаете?Ваш цветотип - осень.От него и отталкивайтесь,подбирая помаду и тени,кстати никаких чёрных тушей и карандашей,ТОлько коричневый.Брови - привести в порядок (не самй,а у мастера,плиз).Ну и зубы отбелить не мешает.Вы - не страшная.Просто почему-то не уделяете своей внешности того внимания,которого она требует. Да,тут кто-то советовал загар - ни в коем разе,рыжие не загарают!
01 апр 2006, 12:34
Полностью согласна! Автор милая женщина, только надо пару деталей изменить. 1. Нужна прическа и "Чёлку - нафиг убрать" !!! 2. Брови - в салоне! 3. Зубы отбелить! 4. Немного косметики и все будет супер!!!
01 апр 2006, 18:55
И я вставлю свои 5 копеек. ;) Самое красивое место у вас на лице нос-рот (маленький нос, пухлые губы (на посл. фото видно), ровные зубы - вот их в первую очередь нужно довести до совершенства - отбелить зубы, контурным карандашом максимально естественного тона отчертить губы чуть выше контура и накрасить блеском - будет отлично. По остальному: добавить цвета волосам (сейчас он никакой - пегий), хвосты бровей поднять вверх (если не поднимаются, можно сделать татуаж). Мне нравится с челкой, но не прямой, а косой как вам в фотошопе сделали. Загар было бы отлично. Чуть похудеть, а то лицо тяжеловато смотрится или тонировать более тёмным тоном под скулами для эффекта впалых щёк. И просто супер будет - ЗВЕЗДА! :)
02 апр 2006, 05:29
Отбелить зубы и сделать современную прическу!
02 апр 2006, 08:54
Почитайте про цветотипы, Вы - типичная осень http://www.taisiak.aprilstudio.ru/articles/fall.html И Вам категорически нельзя носить голубой цвет. У Вас отличные черты лица, отбелите зубы, носите свои цвета в одежде и косметике - Вы будете неотразимы :-)
04 апр 2006, 14:14
совершенно не согласна по поводу "нельзы носить голубой цвет" женщине-осень. У меня есть книга по 4 типам внешности, и там есть палетки бумажные (яркие глянцевые) для каждого типа. Так там у каждого типа есть ВСЕ ЦВЕТА (исключение - черный только для зимнего типа). Все остальные цвета есть, НО РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ.Причем очень сильно могут отличаться. Сама сначала не верила, но с помощью этих палеток мы нашей подруге (осень типичная, рыжая, с веснушками) подобрали обалденный ГОЛУБОЙ костюм. Вернее, ткань, костюм она в ателье шила. Ей потрясающе идет. А когда мы ткань подбирали, то голубых цветов там было дофига. и прикладывая ткани к лицу, на практике увидели, как оттенок может изменить внешность - разные оттенки могут придать свежесть или наоборот сделать лицо серо-землистым.
05 апр 2006, 11:13
Кстати, голубой рыжим очень идет! Это точно! Он как-будто подчеркивает рыжену, а вот если цвет зеленый, то хоть он должен идеально идти для рыжих, мне кажется, очень банально - рыжий+зеленый, это больше для прошлого столетия подошло бы, а сейчас с цветами уже давно такая революцияяяя!!! Так что можно такое надевать, что пару десятков лет назад было бы плохим вкусом! Мне не очень нравится синий цвет для осени, именно темно-синий, я сама осень, но не такая яркая, как автор, но вот синего цвета остерегаюсь.
03 апр 2006, 21:57
Тоже постараюсь внести свою лепту в самооценку этой милой девушки. Мое мнение: у каждого есть свои недостатки и все мы пытаемся их исправлять. То,что вам на жизненном пути попался грубый человек- плохо, но то, что вы задумались над своей привлекательностью - это уже плюс.Лично мне вы очень симпотичны своей лучезарной улыбкой. А что нужно исправить- отбелить зубы, по поводу волос вам уже подсказали, сделать в косм. салоне чистку лица, и накладывать макияж в прозрачных тонах. И все- вы красавица! Верьте в это. Лично я считаю, что в женщине главное интересность и ухоженность. Удачи Вам!!!
Anonymous
05 апр 2006, 17:29
Вот пример - рыжая девушка до макияжа и после http://de.fishki.net/picsn/kosmetika_31.jpg http://de.fishki.net/picsn/kosmetika_32.jpg
Автор
05 апр 2006, 19:39
У меня не открывается (((
06 апр 2006, 01:54
Вот,оказываеться какую красавицу можно сделать с уродины.
Anonymous
06 апр 2006, 20:14
РАЗВОДКА!! Видела одну из выставленных фотографий в другом паспорте, где девушка спрашивала мнение о новой форме бровей, мне тогда ещё в глаза бросилось, что одна из фоток просто совсем не вписывалась!! (с транслита)
Автор
06 апр 2006, 22:51
Если вы про первый пост - то это не разводка. Эти фотки вы видеть нигде не могли (у меня в паспорте тока одна из них, более общим планом, там бровей не видно).
Anonymous
06 апр 2006, 22:59
Ну точно это была одна из ваших фотографий, первая, она и мне бросилась в глаза, потому что было сложно поверить, что это автор, поскольку на всэ остальных фотографиях у автора были чёрные волосы. (с транслита)
07 апр 2006, 11:02
тихо тихо :) ну что ж вы так разнервничались :) вы наверное смотрели пасспорт Лотос она темку создавала про форму бровей так вот она, поднимите глазки чуть выше, тоже пыталась помочь автору и "обфотошопить" оттуда в паспорте Лотоса и присутствуют фотографии автора :) у меня вон тоже есть в паспорте эти фотографии :-P
10 апр 2006, 09:59
Вы перепутали. Это я спрашивала про брови. B паспорте также былa фотография автора темы, с которой я пыталась, не очень удачно, эспериментировать. Вот мое давнее сообщение: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19125340 надеюсь, прояснит недоразумение P.S. Брови я сейчас отращиваю.
Anonymous
10 апр 2006, 18:14
;) (с транслита)
06 апр 2006, 23:06
Мне тоже челка сразу в глаза бросилась. А в остальном вполне приятная женщина.
Добрый анон
07 апр 2006, 07:06
1.челка! 2. не аккуратные концы волос, 3. жёлтые зубы. ну а остальное вполне. немного косметики и пинцет для бровей (а лучше в косметику сходить) и красавиа! :)
07 апр 2006, 09:37
Согласна полностью, что черты лица у вас приятные, а вот зубки надо подбелить.... Я вообще больше люблю прически без челки, потому видимо и мне больше понравилось без нее в вашем исполнении :) Ну может какую то не явно выраженную так скажем, удлиненную. блонжинкой не надо наверное, чтото поярече. может медь, рыжий, но яркий....? но я совсем не спец... самой бы тоже с кем пососветоваться....
10 апр 2006, 11:48
У Вас все в порядке с лицом, не надо комплексовать, милое лицо, немножко кой-чего поменять только :-). Наверное, многие написали то же самое, вероятно, повторюсь. Вам совсем не идет челка, надо ее отрастить. Не надо подводить черной подводкой глаза. Вместо этого хорошая тушь дающая длину и объем и немного теней, не очень темных на внешний угол глаза, чтобы оптически увеличить немного глаз, сделать ярче. Бровям немножко изменить форму и выделить их тенями, карандашом или светло-коричневой тушью.Волосы, пожалуй, Вам посветлее больше идут. Польностью можно не красить, достаточно светлых прядей сверху. Удачи!
14 апр 2006, 17:32
Прическу посовременнее я бы сделала. Либо челку подлинней и как бы более рваную и ассиметричную, либо совсем без челки. Можно сделать легкое мелирование или тонирование. Сделала бы профессиональную чистку зубов, Аэрфло называется. Она поможет и без химического отбеливания сделать зубы светлее на тон, а то и два. Придаст ухоженность зубкам. А вообще, вы, по-моему, симпатичная. :) Нужно просто навести лоск и стараться соответствовать современным тенденциям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота