Руки, наши руки...
30 мар 2006, 19:45
Как вы за ними ухаживаете? Как вы делаете кожу рук мягкой и шелковистой и БЕЗ ЦЫПОК? Как вы ухаживаете за ногтями и чтоб они не ломались и не слоились и все такое прочее... А то весна вроде как пришла, а мои руки КОШМАР!!!
Anonymous
30 мар 2006, 21:04
Ну у меня например начали потрескиватья,я так думаю от поршков и моющих.Я быстренько одела перчатки,надо только правильно размер подобрать.А то в большего размера чем надо,просто не сможете ничего делать. Для ноготочков посоветую смазывать соком лимона.А лучше если есть время,отрезать кружок и погрузить в мякоть ногти минут на 10-15.(Приятней чем с маслом возиться).Скрабы делайте-спитым молотым кофе,мукой кукурузной и кремчиком,кремчиком...
30 мар 2006, 21:35
А от лимона пальцы не щипет?
03 апр 2006, 19:19
У меня кожа рук очень сухая и аллергичная, пользуюсь всегда (как вышла замуж и занялась хозяйством ;)) перчатками, без них ничего не делаю, т.к. на все средства аллергия. НО все равно ухаживать за руками приходится: я мажу кремом как минниммум раз в день - перед сном (любимые кремы - бодишоп и нетрожена), очень редко, если не забуду, одеваю х/б перчатки (так лучше действует крем), и еще очень хорошее средсво для кутикул, чтоб не было никаких цыпок - это бодишоповское средство для кутикул, мажу им вокруг ногтя и все ок!
03 апр 2006, 19:42
Мажу кремом круглый год и по нескольку раз в день. Никаких проблем не знаю. Любимые крема: Нивеа и Камил. А цыпки в последний раз были лет в 10-12, когда зимой на ветру без перчаток в снегу копалась :).
03 апр 2006, 19:14
Руки стараюсь каждый вечер перед сном мазать кремом, у меня рецепты бабушки Агафьи. Когда лак снимаю, ногти мажу лимоном, они тогда укрепляются и отбеливаются, и мажу еще маслом для кутикулы Умная Эмаль. Ручки у меня прелесть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота